4

"Благоустройство"

Я люблю природу! Но я несколько лет наблюдаю "благоустройство"!

Мне больно видеть асфальт и очередное ТЦ вместо вековых сосен, больно видеть свалку, которая растет из-за долбоебов, а убирающим еë службам так же по фиг: можно ковшом бульдозера снять кору и загубить дерево, которому было явно более сотни лет, больно видеть асфальтовую крошку для парковки в лесу (не лесопарк) у так называемого веревочного парка, где замотали пищевой пленкой сосны, чтобы посетители не испачкались, а попытки сказать об этом равнодушным сотрудникам ни к чему не приводят. И я пишу обращения в администрацию, в добродел, но это бесполезно. Ответ на письмо про сосны обмотанные пленкой - благоустройство территории. Ответ про огородите мусорки, свалка растет - всë по нормативам!

Нам недавно асфальт положили, 40 лет не было асфальта, но якобы мы просили - не просили! Зато в газете статья, отчитались!

Но самое раздражающее это шум (музыкой не могу назвать такое) с озера, так как это теперь вдруг не водоохранная зона, а официальная зона отдыха и беседки для распития! Музон врубают так, что всë ДСК страдает, стены дома вибрируют, и мы ведь не прямо вплотную находимся. Попытки поговорить с руководством отвернуть колонки ни к чему не привели. Попытки писать в администрацию тоже. А на праздники этот вой в микрофон становится еще мощнее!

И все, кто приезжают на озеро рады, классно всë устроено, пенные вечеринки, сапы, душ, короче говоря место притяжения долбоебов всего города и не только, восторженные отзывы в яндексе. А жалкая кучка тех, кто живет рядом пусть потерпит, ведь мы ничто, весь остальной город доволен! Но мы то тут жили без этого "благоустройства", и это ведь всë было твоë родное, пока не пришëл предприниматель, в заасфальтированных местах землянику не боялись собирать и купались безо всякого душа в чистой воде, никто на машинах в таких количествах не ездил, по дороге спокойно ходили, где сейчас поток машин.

И вот я думаю, остается смириться, что катастрофа неизбежна, ведь такие явления повсюду. Народ едет в города, города растут, все хотят такого "благоустройства", а остальным просьба не жаловаться!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Организация порядка и благоустройства должна соответствовать местности. К примеру, в каком-нибудь условном природном заповеднике не подойдёт всё замуровать в бетон, асфальт и стекло. Вмешательство должно быть соответствующим, если мы говорим о сохранении природных зон - использование техники с нанесением минимально возможного урона окружающей среде, использование соответствующих материалов, и, что немаловажно, правила поведения посетителей в местах и в периоды гнездования, размножения птиц и животных
раскрыть ветку (1)
1

Оопт Москвы просто ликвидировали. Увы!

Экологи стали лишними. Только вот погода у нас всë жарче, катастрофы, землетрясения, ливни, сéли...

0

Блядь, я так рад, что у нас больше появилось асфальта, дорожек, парков. После дождей грязищи стало гораздо меньше и не нужно ждать как подсохнет грязь, чтоб неиспачкатся и не застрять.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю где вы живете, зависит от места, но если бы была у вас всю жизнь дача за городом, чистый пруд и тишина, а потом пришел предприниматель, закатал все это в бетон и асфальт, врубил бы музон, что бы делать стали?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы