19929

Благодарность Российской медицине12

У нас ебучая медицина. Российская медицина меня в прямом смысле вытащила с того света и поставила на ноги!

Я попал в аварию и у меня был перелом шеи, а если точнее, то перелом С4, раздроблен С5, сломан С6, сломана душка с7. Раздробленный позвонок надо было убирать, потому что осколок вонзился в спинной мозг, что привело к кровотечению спинного мозга.
Мне нужно было менять полностью С5 .Я, как человек далекий от медицины, подумал что моя операция из области фантастики, и надо ехать либо в условную Германию, или в Москву.
НО ХУЙ, мне смогли такую операцию сделать в городе Ростове в БСМП-2. Фамилия Врача - Гайворонская. Спасибо огромное тебе, я эту фамилию буду вспоминать перед смертью добрыми словами.
Что мне сделали? Мне разрезали шею на 12 швов, я не замерял, но длинной шрам примерно 20см. Вырезали кость из таза, придали ей форму позвонка с5. Вытащили осколки из спинного мозга, поставили новый, скрепили титаном и зашили. Операция длилась емнип 6-8 часов. Шанс умереть был большой, а шанс ходить так вообще был маловероятен, как мне говорили, даже от простого ушиба спинного мозга, люди перестают ходить. В соседней палате лежал такой пациент. А меня Российская медицина в прямом смысле вытащила с того света и поставили на ноги.

Еще раз, Спасибо огромное за ваш неебацо крутой профессионализм Гайворонская Светлана Николаевна! Зимой 2012 года вы сделали мне нереально сложную операцию, где я подписывал документ, что могу помереть или не ходить, если операция пройдет неудачно, вы сказали тогда мне, что шансы есть и на смерть, и что я не буду ходить. Я до сих пор помню ваш теплый тон голоса, когда вы мне сказали, что операция нужно делать, потому что вариантов других нет. Мне было очень страшно, но вы придали мне уверенности. Но вы не просто сделали сложную операцию, вы реально сделали операцию мне, которую я представлял, что можно сделать только в фантастических фильмах. А теперь прошло больше 13 лет, я доволен своей жизнью, и все благодаря вам! Живу я не в Ростове, и давно вас не посещал, лет так 7, хотя в прошлый раз, когда я приезжал, вы даже не узнали меня, для вас эта операция быля просто чуть сложнее. Это был для вас просто сложный рабочий день, а для меня это 2ой шанс для. То что вы меня не узнали, показывает насколько вы крутой профессионал. Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.
Блин, я писал этот абзац и у меня слезы потекли.

Лучше фото не нашел.

Лучше фото не нашел.

267
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасная история со счастливым концом. Приятно читать.
раскрыть ветку (1)
64

Это потому что я ее так описал, без подробностей типо, как я подыхал в крови на трассе возле дороги, как погибла девочка, которая была со мной. Как тебе в член пихали катетер, а ты орал от боли. Как ты ночами не спал, как вообще жить, когда одна рука двигается. Внутреннее состояние, когда ты вчера поднимался пешком на 8ой этаж и трахал девушку свою, а сегодня ты лежишь и только рука двигается, и то еле-еле. Мысли, что ты больше не сможешь ходить, это вообще пиздец лютый, я клянусь, я этого и врагу не пожелаю. Ты просто лежишь и думаешь, страдаешь, все болит, ты понимаешь что ты вчера вот жил полноценной жизнью, а сейчас ты даже подрочить не в состоянии. Морально это просто пиздец. Но, потом ты начинаешь думать, что ебать ты еле выжил, да еще не до конца, но ты как-бы уже должен быть мертв, значит ты сильный, так что соберись тряпка! Ну а после операции уже было восстановление. До конца не восстановился, но хожу, все конечности двигаются, хотя левая рука плохо работает. И хуй стоит, потому что были проблемы.

показать ответы
7

Охуевший!)))

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
0
Позвонок has been planted
раскрыть ветку (1)
1

Не поверите. Я так шутил. У меня в одно время был свой сервак по кс1.6. Я КСер)

0

Вы кем работаете?

раскрыть ветку (1)
1

Экспертом в любом вопросе он трудится.)

показать ответы
0
Так тс и пишет что он не ростовчанин
раскрыть ветку (1)
1

В посте написано. Стоит Тег. У меня в нике написано. Но да, я нигде не пишу.

показать ответы
0

Охренеть!

раскрыть ветку (1)
1

Только я прошу вас, не говорить, что я для чего-то нужен. Мне вот все так говорят. А если честно, это очень напрягает. Я неверующий, а люди приплетают сразу бога, Мол бог охраняет тебя, чтоб ты что-то сделал.

0

Не умаляя труда врача - а у нас куча потрясающих врачей! - вы охренеть какой везучий☺

раскрыть ветку (1)
1

Нееет, не просто везучий, а я даже не знаю, как и описать. Во точно! Ебучее везение. Я за всю жизнь, уже сбился со счета, сколько у меня 2ых дней рождения. Потому что и авария, в детстве я помню гулял по северному мосту, по пожарным лестницам, а там была дырка, я не заметил и провалился. Чудом схватился руками, друзья подбежали и вытащили. На остановке помню, меня какой-то солевой долбоеб перепутал и воткнул нож в шею, но они оба были тупые и ничего не случилось, но вторым ударом он мне в живот пырнул. в 10 лет я помню упал, может помните были такие рукоходы, высотой примерно с 2-3 тажа. Так вот с самого верха я в 10 лет от туда упал. головой посчитал каждую Лесенку, сломал две руки и отбил копчик. Но это было в деревне, в больницу не повезли, но через месяц я сломал уж правую руку. в Итоге она неправильно срослась. 2 раза останавливалось сердце. в 19 лет на переулках на чкаловском, в меня с нихуя начал стрелять объебанный цыган, думал что мы хотим его ограбить. А ну и из последнего, это прям лютый треш. Я поехал на левый берег в спа. Отдыхал и решил нырнуть в бассейн. В итоге я с разбега прям сильного, нырнув и сделав руками ускорение уебался головой в лестницу, которая была цветом дна. я всплыл и все, до вечера я лежал. Но я до сих пор в шоке, просто в детстве в деревне у нас умерло два парня, они сломали шею, ударившись о пенек, когда ныряли. Так они были молодые и с целыми шеями, а у меня импланты. А я с разбега долбоеб тупой. Мне Светлана Николаевна говорила, чтоб я о ныряниях в воду забыл до конца своей жизни, потому что даже удар с водой может сместить позвонок и повредить мозг, а удар о твердое приведет к смерти. Я после этого всего, стал хуйней бесстрашной.

показать ответы
1

Интересная аналогия у тебя. Ну я тебя услышал! Посмотрим как у меня всё пойдёт, я попробую пластик - терапию. Чисто для здоровья. А ведь ты сказал и меня осенило,,, ведь правда!, вдруг получится поправиться. Ведь много зависит от мозга. Ладно спасибо тебе друг 🤝😀

раскрыть ветку (1)
0

Давай, успехов тебе. Если че, пиши, буду рад услышать позитивные новости)

0

Привет! Больше спасибо за совет, а ведь ты абсолютно прав, я именно этим и занимаюсь, ловлю позитивные моменты в жизни, потому как их сейчас сильно не хватает. Фото с твоим садом, скворечником, собакой и троном мне понравились, Ты молодец , раз такие вещи делаешь. Пусть в нашей жизни не будет больше никогда места дипрессии😉

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Братанчик! Помни главное, Константинополь пал, ты тоже пал, но Культура Византии переселилась в Москву, 3ий рим. Поэтому шансы есть. Я не хочу советовать, но мне помогла трава. Но это ай ай ай, противозаконно, хотя она способствует восстановлению нервных тканей, что мне в тот момент было и нужно.

показать ответы
0

Нет. Я вообще ходить не могу ещё пока.Лежу уже 5 лет. Только недавно зажили .пролежни, которые образовались на 3 день после травмы

раскрыть ветку (1)
0

Бля братанчик, нихуя уже мои слова не решат и не помогут. Крепись, не теряй надежду, не впадай в депрессию. Особенно не впадай в депрессию. Я умолчал о подробностях, что я реально ад ебаный прошел, потому что я лишился всего нахуй сразу, у меня было ебучее начало жизни, реально как в сказке. И на нахуй, я об этом не говорю, но я начал торчать по дикому, мне стало похуй на жизнь, я вены резал, я думал я кукухой поеду, хотя может и поехал. Но я в моменте отдуплился, что все-таки я живу, нахуй мне торчать,просто должна быть цель в жизни. Я поставил себе цель, вернутся к той жизни, которая была до аварии, а именно быть счастливым. В итоге я помешался на такой штуке, как выработка всяких эндорфинов, дофаминов и тд, в общем гормоны радости и счастья. Как я это делаю, я ищу маленькие радости вокруг. Вот пример, я утром просыпаюсь злой, нервный, я реально злюсь на все, но это состояние проходит либо если выплеснешь эмоции, либо когда испытаешь удовольствие. А какое удовольствие получить легче всего? Эстетическое. Вот на днях, я захотел улучшить вид выходя из двора, я сделал симпатичный скворечник.
Ну и вот сегодня утром я проснулся злой.
Навел себе вкусный чай(ахмад профессионал в пакетиках, это самый вкусный пакетиковый чай, который я пил, да он дороже гринфилда, но я получаю от него удовольствие) с мёдом.
-Выхожу во двор с таким видом, и вижу сразу собаку свою, которая рада меня видеть, сразу настроение поднимается.
-Вышел на улицу, полюбоваться видом нового скворечника.
-Вернулся во двор, сел на свой кожаный трон, который я еще не доделал, но он очень удобный)
-И Сижу попиваю чай, гладя своего прекрасного пса.
Для чего я это тебе пишу друг, вот тут будет немного циничный ответ. Не теряй веру в себя, считай себя лучше и сильнее других, радуй себя мелочами, получай удовольствие от мелочей. Все зависит от твоего желания, а желание зависит от настроения. Главное выкарабкаться с депрессии.

показать ответы
2

Спасибо за ответ

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Я почитал вашу ветку. У вас я так понимаю, левая нога хуже работает, чем правая. Чувствуешь, что в ней меньше сил, чем в другой конечности, на морозе она немеет и двигать ею вообще не можешь, поначалу координации движения не было, и сейчас вы понимаете, что вы хотите сделать одно движение, мозг подает сигнал, но вы понимаете, что действие сделано не так, как вы хотели, не так, как мозг давал задачу. Монопорез, такое слово вам не говорили врачи? Просто у меня такие сейчас симптомы с левой рукой. Называется это монопорез. И он есть, спустя 13 лет.

показать ответы
0

В следующий раз, когда будете подыхать, попробуйте сосредоточится на лечении, а не на написании постов в соцсетях! Здоровья Вам и вашим близким!

раскрыть ветку (1)
0

Боже, ты хоть читай текст, а потом пиши. Для тупых, пост написан вот, что описано в посту, было 13 лет назад!

0

Так это общечеловеческая ценность - зарплата. Остальное узкопрофильный сленг

раскрыть ветку (1)
0

Ахуеть как это надменно, при чем тут узкопрофильный сленг? В каком месте он узкопрофильный? Такое ощущение, что ты высрал рандомную фразу . Кто сказал, что общечеловеческая ценность - зарплата? И она единственная? Нет, просто много айтишников не поверили своему счастью, что их сфера так взлетела и теперь они высокооплачиваемые сотрудники. А по факту это конченное хвастовство. Да посмотри как ты написал, типо у тебя зарплата больше, чем у одного из лучших нейрохирургов России. Я не знаю ни ее зарплату ни твою, но у меня подозрения, что она больше получает. Без обид, но как ты вообще можешь себя поставить в один ряд с ней?

0

Ладно, больше так не буду. Я это написал в том плане, что моя зарплата раза в три поболе, чем у этого хирурга. Хотя , с моей точки зрения, он более полезен обществу, чем я со своми джавами и sql

раскрыть ветку (1)
0

Почему любой айтишник разговаривает о своей зарплате?

показать ответы
0

вас уже сутки не отпускает. я забыл уже про вас. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

ты высрал хуйню, забыл. Стандартный пиздабол пикабушный.

показать ответы
15

Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.

вся суть пикабушного пиздабольства. Доктору респект.

раскрыть ветку (1)
0

я так понимаю, суть была в вашем коммента?

показать ответы
0
А то ещё и про конфеты приврал поди...
раскрыть ветку (1)
0

С долбоебами разговор короткий. Пшл нахуй

показать ответы
0
Да я в курсе, довелось пожить и там и там) и говор все же отличается
Мой комментарий касался только лишь предположения комментатора выше
А ник я не прочитала сразу, каюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Про говор кстати да, Я например не всегда Гэкаю, всю жизнь старался убрать этот дефект. Хотя рос в Ростове и в деревне под Харьковом. Кстати вот в Харькове, Донецке говор тоже такой всегда был.

0
Ладно, пойдём другим путем)
Сейчас, случайно, не на Кубани живёте?
раскрыть ветку (1)
0

Нет и никогда не жил. Если вы не вкурсе, Ростовчане не любят Кубаноидов тоже. Но мы по менталитету, говору таки-же. По сути мы окультуренные кубаноиды)). Как говорят фанаты Ростсельмаша: Ростов - Столица юга, Краснодар - Станица Юга.

показать ответы
0
5 человек точно.
раскрыть ветку (1)
0

конкретно как

показать ответы
0

Живу я не в Ростове

раскрыть ветку (1)
0

Ростовчанин тот, кто родился и вырос в Ростове. Сейчас живу не в Ростове.

показать ответы
0
Халялексей

Хрюкни.

раскрыть ветку (1)
0

хрю, дальше что?

Сегодня 2025. Совсем другое время!
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Медицина в России шагнула вперед.

0

Не суди по одному случаю. У меня на твою хорошую историю найдется 10 плохих

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай так. эта история не просто хорошая, она ебучая. А она равна вашим 10 хорошим. Конечно я понимаю, что все не так радостно. Я во время этой же аварии столкнулся с лютым непрофессионализмом в Гуковской больнице, но я остался жив, как раз благодаря хорошей медицине.

А скольких покалечила эта «ебучая» медицина?
раскрыть ветку (1)
0

Сколько?

показать ответы
10

У меня тоже перелом шеи с5 с7 всё в кашу просто. Сейчас прошло уже 5 лет, кри9ис миновал, пролежни зажили, ходить пока не могу, ноги спазмированы, не разгибаются, но движения есть. Может кто знает как разработать лучше ?

раскрыть ветку (1)
0

Я могу только со своей точки зрения сказать. Мне кажется что вы где-то пропустили в восстановительных программах. Потому что если вы уже ходите, то дальше все зависит только от вас и вашей программы. Вам могли написать неправильный курс реабилитации, но по сути, там вся реабилитация сводилась к тому, что пей дорогие лекарства, проверяйся у врачей и много делай всего. Ходи, работай с эспандером всегда. У меня все в принципе движения восстанавливались реально быстро. Но вот левая рука долго не двигалась. Я после операции,очень долго не мог взять со стола определенную вещь. Потому что мозги подавали сигнал руке взять допустим в определенном месте мячик, я опускаю руку и не могу попасть в мяч. Координация отсутствовала. До конца не восстановил, на морозе рука полностью немеет. Сил нет в руке, ну как нет, очень мало. Но восстанавливал я ее эспандером, гантелей полтора кг и компом. Вот кстати, для координации играть в шутеры самое то. Я помню играл в Танки поначалу только на арте, и я писал всем в чат, что я да артовод-инвалид. потому что у меня работает только одна рука.))

Свою жизнь чувак оценил в конфеты с веником. И в восторжённые сопли еще

раскрыть ветку (1)
0

С чего ты это взял? Смотри, ты сделал поспешный вывод. Уничижительно мне это написал. Давай так, вот если ты ошибся, то что?

показать ответы
1

Надо было завести конфеты с цветами , но так и не завез ?

раскрыть ветку (1)
0

За ошибку извиняюсь. А по поводу завез, вы до конца читали?

68

Кубанойд детектед..

Только на югах слово "ебучая" означает хорошая.

Во всех остальных регионах это слово носит плохой оттенок

раскрыть ветку (1)
0

Нет я не совсем кубаноЙд. Я КубаноЙд-андроЙд из ТаЙланда, выЙгравший битву, куда сказали приЙдут много воЙнов.

7

И плачет, когда про это пишет. Такие затраты

раскрыть ветку (1)
0

а можно подробнее про мои затраты. Расскажите, сколько мои родители потратили 13 лет назад? Давайте я начну, а вы продолжите.
Родители продали единственную квартиру, чтоб были деньги на лечения. А теперь вы, расскажите про траты.

15

Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.

вся суть пикабушного пиздабольства. Доктору респект.

раскрыть ветку (1)
0

Так а в чем суть? Вы хоть все прочитали? Вы сука даже это предложение не смогли обдуманно прочитать! ЕЩЕ! Там есть слово ЕЩЕ! Я в Ростове уже не живу давно. Если что, врача, анестезиолога, медсестер. А когда жил в Ростове, я ее стабильно посещал и благодарил. Да даже в посту написано, что при последней нашей встрече она меня не узнала. Так в чем суть?

0

Уважаемая авторка, слово "еб...чая" в разных регионах разное значит... У нас в Оренбурге это равно "еб...ная", то есть плохая. Для обозначения хорошей используется повсеместно принятое - "пиз...тая", "ох...енная", "заеб...чая"

раскрыть ветку (1)
0

То что у вас в Оренбурге, это конечно хорошо, Но я нахожусь в Ростове, и тут это всегда обозначало превосходную степень. Вы извините конечно, что я не изучил все диалекты России, и не подстроился под вас. В следующий раз, когда я буду подыхать, я в первую очередь буду думать то, что подумают пикабушники из Оренбурга.

показать ответы
2

А у меня как «нарк» подписан, ТС писал, как торчал

раскрыть ветку (1)
0

Было дело. После того как восстановился и стал на ноги, я настолько был в ахере. Если что, я лишился всего, плюс родители квартиру продали. Жить негде. все было в жизни прям шикарно. Выход во взрослю жизнь был великолепен. Но в моменте я всего лишился. Да проявил силу и смог восстановится. Но внутреннего стержня мне не хватило, чтоб вывезти морально. Но хватило сил выбраться и из этого тоже.

31

Может слишком чёрно, но не могу устоять

Вырезали кость из таза, придали ей форму позвонка с5. Вытащили осколки из спинного мозга, поставили новый, скрепили титаном и зашили

Как говориться у кого-то руки из жопы, а тут... Главное здоровье)

раскрыть ветку (1)
0

Чтоб вы понимали, я и сам так шутил всегда. Самоирония очень выручает в этих ситуациях. Хочешь вот вообще ахуеть. Я родился правшой, но в 10 лет сломал два раза руку. Срослась неправильно, в итоге одна рука была короче другой на 6см. Ну и сустав кривой. Поэтому я всю жизнь все учился делать левой рукой, называл еее "сильная рука", по типу как в ОЧень страшном Кино 2. А теперь вопрос. Какая рука у меня полностью отнялась при аварии, а сейчас работает ну процентов на 70?) Правильно, левая))

3
Чинили пневматику гидравликой.
раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть не травматом)

не приСЛОНяться

кто был в той аварии виноват?

раскрыть ветку (1)
0

я

3

Блядь...Вы молодое поколение уже вообще упоролись.

На югах так стали говорить совсем недавно.

Понабрались от армяшек и других чуркабесов всякого говна!

Я все девяностые провёл в Ростове, чурок строили. Никто не говорил такую дичь. Ебучая всегда была ебучей, в смысле хуевой!

Ебучий случай, менты ебучие, если траванулся говорили "Ебучая шавуха" и т.п.

Ещё раз повторяю. В том же Ростове

"Ебучий случай" это не когда тебя твой дружок на хате выебал в твоё удовольствие!

Пидор гнойный! Тварь ебучая! Ссскотобаза!.. В. В. Ерофеев, «Вальпургиева ночь, или „Шаги командора“» (1985),

Вот тебе, блядь, уёбок ебучий, — он убегает, но я успеваю рукой схватить его за ногу, и пацан падает. В. В. Козлов, «Гопники», 2002 г.

Всех снимают, переводят, тасуют! Перестройка ебучая! — При чём тут я, что ты ко мне привязался? М. Г. Гиголашвили, «Чёртово колесо», 2007 г.

Учитесь использовать мат правильно!

раскрыть ветку (1)
0

Почитал я тебя. Вывод один - ты старый мудак, который там кого-то строил в 90ые, разговариваешь через Вась-вась. Тебе объяснишь, ты все-равно продолжаешь спорить с неопровержимыми фактами.

показать ответы
0
Это навскидку из окружения.
раскрыть ветку (1)

ясно. пиздобол.

показать ответы
0
Violets are blue

Здравствуйте. Участники беседы сами решают, как реагировать на подобные высказывания и оставаться ли в диалоге, модераторы больше не вмешиваются в таких случаях. Неприятных собеседников можно внести в игнор-лист

раскрыть ветку (1)

Дорогой модератор. Тут непосредственно оскорбление по национальному признаку, нарушение 282ст.

показать ответы
0
Халялексей

Не склонен записывать основания для всяких салопидоров.
Ты мне лучше скажи, а как у таких замечательных людей такое сальное пидрило выросло?

раскрыть ветку (1)

А на каком основании ты меня сейчас принижаешь по национальному признаку? Мне кажется это попахивает нацизмом. Я сделаю пару скринов. По факту это оскорбление по национальному признаку.
@moderator, А можно что-то сделать с этим

показать ответы
Халялексей

Спасибо Пикабу за интерфейс заметок пользователя.
Увидел круглешок на аве - проверил. Увидел подпись "салопидор" - ну понятно.
А аноним - синоним пидораса.

раскрыть ветку (1)

Ну давай так. На каком основании я салопидор? Это не оскорбление по национальному признаку? Если что я из рода Офицера Российской Империи, которой таки да, Украинец.
Я горжусь своими украинскими корнями. Мой прадед прошел все войны 20го века. Получил Георгиевский крест за русско-японскую войну. Воевал в первую мировую на стороне Российской империи, Воевал в Русско-финской на стороне СССР, Во второй мировой воевал на стороне СССР. Домой приходила на него ошибочная похоронка, он был с ранением в Больнице в Харькове. Мой дед Виталий Макарыч встретил войну в 1941 году под Харьковом в 14 лет. Пошел в партизаны. Потерял много пальце. Всю жизнь носил из-за этого обувь разного размера. В одну ночь он залез в штаб к немцам, и украл продовольствий, мясо там, колбаса. Себе оставил и раздал соседям, родственникам и друзьям. Его в той деревне всегда уважали. как война закончилась, его посадили. Вышел в 53 а что было в 53, думаю ты и сам должен связь уловить.
Я в 14 году был в Харькове. У меня был в Ростове еще гараж, который можно было продать, и купить в Харькове однушку. Ну и 50км от Харькова был участок. Не помню сколько, но в районе 10 гектар. Это остатки того, что не отобрали при раскулачивании. Бабушка была обычной крестьянкой, кто во время голодомора в 30ые потеряла много родственников. Брата родного, как минимум. Это вот по маминой Линии.
По отцовской дед с каменска. Фельдшером отслужил во время ВОВ. Получил медаль за отвагу, за то что будучи раненым в живот, вынес с поля боя более 50 легкораненых и 30 тяжелораненых. В каком-то советском фильме, есть фраза "фельдшер по моей фамилии подойдите сюда". к моему стыду я не знаю что это за фильм. Бабушка моя была в концлагере, ее спасли союзники и отправили через США во владивосток, где там уже они и познакомились. Если что, она была преподаватель русского языка. А теперь еще раз повтори, кто я?

показать ответы
Верить в интернете любой информации - могут лишь дебилы.
Блин, август 2025-го, но подобные посты выходят в Горячее в Пикабу
раскрыть ветку (1)

А можете сказать, что именно в моем посте ложь?

Сколько отдал?

раскрыть ветку (1)

Лет 20 жизни точно. Если не больше. Дорого мне это стоило. Ну еще и лишился всего, девочка бросила, с работы уволили, родители продали кв, и стался бомжом. Такая цена

1364

Не ебучая, а ЕБЕЙШАЯ уж тогда... Охуенная еще лучше, ну или пиздатая на крайняк)))

PS. всему вас учить...ладно, раз после наркоза - на первый раз прощаю)))

раскрыть ветку (1)

Нет! Именно ебучая. У нас в регионе оно не несет ни негативный, ни позитивный подтекст. Это степень сравнения. Только 4ая, типо двойная превосходная, ебучая в общем). Я еще в прошлом посту написал так-же, и удивился вот этому комменту. Подумал, нахуй ему запоминать такое ходовое выражение. А оно вон оно как. И знаете, Это же на самом деле прикольно. Свой колорит приносит, сразу понятно, с какого я региона. Я по сути, кроме Ростова и деревни под Харьковом нигде толком и не жил. Но слово ебучее и там и там использовали. Ну и на побережье моря тоже. И не надо нас учить, мы и сами можем научить вас, но не хотим. Это наша фишка)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества