19918

Благодарность Российской медицине12

У нас ебучая медицина. Российская медицина меня в прямом смысле вытащила с того света и поставила на ноги!

Я попал в аварию и у меня был перелом шеи, а если точнее, то перелом С4, раздроблен С5, сломан С6, сломана душка с7. Раздробленный позвонок надо было убирать, потому что осколок вонзился в спинной мозг, что привело к кровотечению спинного мозга.
Мне нужно было менять полностью С5 .Я, как человек далекий от медицины, подумал что моя операция из области фантастики, и надо ехать либо в условную Германию, или в Москву.
НО ХУЙ, мне смогли такую операцию сделать в городе Ростове в БСМП-2. Фамилия Врача - Гайворонская. Спасибо огромное тебе, я эту фамилию буду вспоминать перед смертью добрыми словами.
Что мне сделали? Мне разрезали шею на 12 швов, я не замерял, но длинной шрам примерно 20см. Вырезали кость из таза, придали ей форму позвонка с5. Вытащили осколки из спинного мозга, поставили новый, скрепили титаном и зашили. Операция длилась емнип 6-8 часов. Шанс умереть был большой, а шанс ходить так вообще был маловероятен, как мне говорили, даже от простого ушиба спинного мозга, люди перестают ходить. В соседней палате лежал такой пациент. А меня Российская медицина в прямом смысле вытащила с того света и поставили на ноги.

Еще раз, Спасибо огромное за ваш неебацо крутой профессионализм Гайворонская Светлана Николаевна! Зимой 2012 года вы сделали мне нереально сложную операцию, где я подписывал документ, что могу помереть или не ходить, если операция пройдет неудачно, вы сказали тогда мне, что шансы есть и на смерть, и что я не буду ходить. Я до сих пор помню ваш теплый тон голоса, когда вы мне сказали, что операция нужно делать, потому что вариантов других нет. Мне было очень страшно, но вы придали мне уверенности. Но вы не просто сделали сложную операцию, вы реально сделали операцию мне, которую я представлял, что можно сделать только в фантастических фильмах. А теперь прошло больше 13 лет, я доволен своей жизнью, и все благодаря вам! Живу я не в Ростове, и давно вас не посещал, лет так 7, хотя в прошлый раз, когда я приезжал, вы даже не узнали меня, для вас эта операция быля просто чуть сложнее. Это был для вас просто сложный рабочий день, а для меня это 2ой шанс для. То что вы меня не узнали, показывает насколько вы крутой профессионал. Надо будет просто вам завести условные конфеты с цветами и сказать вам лично еще раз спасибо.
Блин, я писал этот абзац и у меня слезы потекли.

Лучше фото не нашел.

Лучше фото не нашел.