Благодарность
- Ох, Джек... Джек-Джек-Джек... Как же давно мы не виделись! Ну конечно, ты не помнишь меня, Джеки-Джек, меня ведь забрали из школы после того, как я наглоталась таблеток... О, ты вспомнил! А ведь это из-за тебя. Красавчик Джек был слишком хорош, чтобы даже смотреть на такую, как я, не то чтобы дружить. Как ты смеялся тогда, как показывал на меня пальцем - "Смотрите, эта убогая решила со мной заговорить!". И они смотрели. Тебе не хватало только короны. Но теперь... теперь я возьму твои глаза, и они будут всегда смотреть только на меня! Знаешь, я хочу отблагодарить тебя. Я подарю тебе прекрасную, сверкающую корону, о, она ждет тебя, там, в печи!..
- Теперь ты, Прис. Из-за тебя я лишилась работы. Той самой, которой отдавала все силы. Да-да, я знаю, что это ты все подстроила, а потом оговорила меня. Потому что это меня повысили, а не тебя. Поверь мне, я хорошо теперь умею добиваться от людей правды. Они были всего лишь пособниками, но ты... О, спасибо тебе за твой лживый рот, он будет прекрасно дополнять глаза Джека! А мой подарок тебе, эта медаль, мне кажется, будет отлично смотреться, если приколоть ее тебе к груди, правда ведь?
- Боб, дорогой, ты и сейчас злишься! Как это мило. Такой большой, такой сильный, такой - как ты говорил? - эмоциональный. Я любила тебя. Что, не веришь? Но ведь я ушла от тебя только после сломанной руки и разбитого в кровь лица. Ну, ну, продолжай вырываться, я же знаю, ты так любишь эту злость, этот адреналин, он делает тебя мужчиной! Я и тебя благодарю, дорогой, правда-правда! И поэтому весь этот замечательный шприц с адреналином - твой! А потом... потом я заберу твое разорвавшееся сердце.
- Кейт, солнышко, последние дни ты так и порхала, такая радостная, такая бодрая и деятельная! Тренер по личностному росту, ну надо же. А помнишь, когда я прибежала к тебе с проблемами, ты сказала, что ничего нельзя изменить, что я сама во всем виновата, что жизнь состоит из терпения и мне нужно готовить вторую щеку? Помнишь? Мне напоминают об этом шрамы на руках. Язык твой - враг твой, я помогу тебе от него избавиться. Спасибо, спасибо тебе. Ты всегда будешь улыбаться! Улыбка до ушей делает все лучше, как думаешь?
- Прекрасный денек, мистер Барнс, не так ли? О, благодарю вас, мистер Барнс, вы так были добры ко мне, предоставив ссуду. Но ведь деньги не пахнут. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы затем обобрать до нитки, забрать у меня все, обвинить в краже! А теперь вы похожи на трясущегося от страха поросенка. Я подарю вам деньги, много денег! Для вас я исполню мечту, вы станете замечательной свиньей-копилкой, я уверена. Но кое-что я возьму. Всего лишь ваш нос, сущий пустяк!
- А ты... Я не знаю, кто ты, не знаю твоего имени, твои письма с приглашениями перепихнуться всегда приходили с фальшивых адресов. Ты так много рассказывал о том, как, где, в каких позах, ты не оставлял меня ни на один день, напоминая, что всегда где-то рядом, что наблюдаешь за мной. Поймать тебя было трудно, но вот ты здесь, со мной, доволен? Нет, нет, я не стану отрезать у тебя самое дорогое, твои уши мне нравятся больше. Ах, да, я хочу отблагодарить тебя. Ты же мечтал о наручниках, о кляпе, о веревках. Наслаждайся, дорогой незнакомец. Ни в чем себе не отказывай!
//Маленькая неуютная группа в ВК: http://vk.com/club37981085
Авторские истории
40.4K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.