7

Благодарность

Привет моим немногочисленным подписчикам. Я хочу попросить прощения за то что новые посты не выходят. Обьяснюсь - причиной тому внезапная болячка души. Началось с переезда, следом меня стали мучить панические атаки, а я стала мучить скорую помощь. Спустя время прибавились бессонница, селфхарм, слёзки без причины.
К чему это в канун нг?
Я хочу этим постом поблагодарить замечательного, чуткого врача @dr.chemordakov, за то что он совсем без задней мысли начал мне срочно помогать. У меня щас с деньгами не очень, а в диспансере с психотерапевтом можно встречаться раз в месяц из-за большой загруженности. Хороший психотерапевт стоит около трёшки за сеанс, посещать его следует пару раз в неделю.
Илья смог вывести меня из острого состояния на поверхность, много разговаривал, объяснял чё к чему. Не попросил ни денег, ничего взамен. Если бы не этот уникальный пикабушник, возможно я бы уже вышла из окна. Если вдруг у кого полыхнет, мол, а не охуела ль я пользовать за бесплатно наивного мальчика - нет, не охуела. Я тоже помогаю в силу своих умений и возможностей.
Мне безумно приятно, что на свете есть люди, отдающие себя на благо других, совсем незнакомых, но очень нуждающихся. На таких, пожалуй, и стоит мир. Я счастлива, что вселенная свела меня с этим человеком. Спасибо.
Сорян за сумбур. Эз южуал чукча не писатель, писала с телефона, троичница.
С наступающим всех, верьте в чудеса и никогда не отчаивайтесь :)