Благодарность
Здравствуйте, уважаемые пикабушники! Некоторое время назад, я писала пост с, так сказать, криком о помощи. На него откликнулось невероятное количество замечательнейших людей. На самом деле я не ожидала такого. Меня поддержали, помогли, поняли, дали сил жить дальше и надежду. Буквально за несколько дней я переродилась. А всё благодаря простому общению и дружеской тёплой поддержке пикабушников. Я безгранично благодарна всем этим людям, которые меня поддерживали. С некоторыми у меня возникли очень хорошие дружеские отношения) И я счастлива осозновать то, что вокруг очень много хороших, добрых, отзывчивых людей. На самом деле – это счастье.
И один человек, который мне тоже очень помог, подал идею поменять жить кардинально. В том числе сменить город. Сейчас я только и живу мыслью о том, чтобы переехать в мой любимейший город – Санкт-Петербург. Все силы вкладываю в то, чтобы найти работу и жильё. У меня там никого нет, но я не оставляю надежд справиться с этим) Ведь есть цель, а значит должен быть и результат)
Если кто-нибудь на пикабу может помочь мне с работой бухгалтером или возможно с временным жильём (деньги на первое время у меня есть), было бы очень здорово. По крайней мере теперь я верю и знаю, что вокруг очень много хороших людей.