@moderator, я даже не допускаю мысли про пикабушников слова плохого сказать, а вот этот патриот прямо матом.
Про тех, что постит посты и комменты.
Хотя ессно он сейчас начнет включать заднюю, как настоящий "патриот", что это он про вообще и не при чем...
я даже не допускаю мысли про пикабушников слова плохого сказать
Ой, саггитариус, не звезди. Или думаешь аккаунт сменил - прошлое забыто?
поясняю на пальцах. вы запустили негатив против партии власти. любая власть обслуживает интересы господствующего класса-в данном случае крупного капитала. и пенсионная реформа вполне закономерна для капиталистического общества. если вы сторонник капитализма, то постить подобное как минимум нелогично.
если же вы сторонник левых взглядов, то кардинальное изменение возможно только путем революции. НО во время революции плохеет всем без исключения причём сильно и надолго. Поэтому я задаю вопрос о ваших собственных взглядах, как автора поста-вы несёте ответственность за распространяемую информацию безо всяких скидок на возраст и социальный статус
не виляйте. вы разместили пост. будьте готовы нести за него ответственность, в частности вести аргументированный диалог с оппонентами. к примеру - с какой целью вы разместили это фото?