Бизнес предложение для Илиты
Лолита Милявская в свое время все свои заработки вкладывала в недвижимость, а сейчас о купленных в Москве квартирах звезда жалеет.
— Если бы я была умнее, не накупала бы столько квартир, сколько у меня есть на данный момент, — признается артистка.
Потом с годами выясняется, что нафиг ничего никому не надо. Особенно в наше время — все это ничего не стоит.
По словам Лолиты, столичная недвижимость доставляет ей немало проблем. Из-за того, что Милявская постоянно находится на гастролях, контролировать свое жилье она не может.
Все, что я хотела, уже купила, — говорит Лолита. — У меня есть хорошая машина, дача, квартиры. На самом деле у меня огромное количество других статей расхода. Я очень много средств вкладываю в работу. Плюс я плачу зарплату своему коллективу. У меня есть близкие родственники и друзья, которым я помогаю.
В общем, если кого-то из Илиты еще что-то тяготит: квартиры, машины, дома, бизнесы, прочие блага - я готов принять в дар. Совершенно безвозмездно избавлю от проблем владения!