26

Бизнес без обязательств

Здравствуйте детишки. Хочу рассказать вам про такой известный сервис по покупке всего на свете как озон, а точнее об их весёлых правилах, которые позволяют использовать вас и ваши средства как кукурузу в советском союзе. Итак, заказал я значит на данном сайте кронштейны для старых видеокамер в количестве 4 штук. На момент заказа, а это было 17 ноября 2022 года срок доставки в г. Петропавловск-Камчатский стоял 24 ноября 2022 года, что нормально, если использовать доставку авиа. Оплатив заказ, стал ждать, однако ни 24 ноября, ни 24 декабря заказ до меня так и не дошёл. Получив трек номер отправления, стало известно, что доставляться заказ будет компанией сдэк, которая в частности заслуживает отдельного повествования. Когда 24 ноября заказ не поступил в пункт выдачи, стало известно, что заказ был отправлен наземным способом, ну а для тех кто не учил географию, Камчатка это далеко и посылки идут сюда не только землёй, но и морем, что в среднем занимает от 30 до 45 дней. Повозмущавшись пришло смирение и стал ждать свой заказ к концу года. Однако пару дней назад увидел сообщение, что товар не возможно доставить и поэтому мы вам вернём деньги. Спустя месяц с даты оплаты. Все бы хорошо, но я потерял месяц времени, и чтобы получить такой же заказ придётся ждать еще месяц. Плюсом мои деньги, хоть и не большие кто-то использовал этот же месяц. Также их съедает инфляция и по итогу я по вине неродивого продавца и такого же сервиса часть этих денег, но всетаки потерял. И вот я хотел оставить отзыв на данный товар и продавца в целом, чтобы уберечь таких же наивных албанских школьников как и я, но озон говорит, что я не могу этого сделать, так как я товар этот не покупал. А не покупал я его не потому что не заплатил, а потому что не получил, даже учитывая тот факт, что отменил его озон. То есть, можно создать магазин, договорится с сотрудником сдэка или иной ТК, и просто брать у людей деньги в долг без процентов. Озон получает с этого коммисию у него все норм, продавцу тоже хорошо, а лошара покупатель не может даже отзыв оставить, потому что товар он не купил, так как не получил. Логика железная. Покупка оказывается не с момента оплаты, а с момента получения считается. Таким образом, я считаю, что озон можно записывать в один ряд с такими весёлыми организациями как авито и прочий сборник мошенников. Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы