раскрыть ветку (97)
ща придут расскажут что тру это хр, потом придут олдфаги и начнут рассказывать о прелестях 98/95/ddos. ну и закончится всё линуксом. как всегда.
раскрыть ветку (86)
Вот только не надо путать DDoS-атаку и MS-DOS.) Вы ведь и Win98 наверно не застали.
И, да, нет таких идиотов, которые будут говорить о прелестях 95ого. xD
И, да, нет таких идиотов, которые будут говорить о прелестях 95ого. xD
раскрыть ветку (32)
Много ты понимаешь! Там окошки были квадратнее, цвета красивше и скорость не чета нынешней!
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Перфокарты еще как используются! В вязальном оборудовании.
Только там принцип работы несколько иной.
Там дырочками картинки рисуют.
Только там принцип работы несколько иной.
Там дырочками картинки рисуют.
раскрыть ветку (2)
Я это и имел ввиду. Но в живую их не видел. А вот настоящие для ЕС1055 в руках держал и с машинкой для набивки (программирования) баловался.
раскрыть ветку (1)
Мы в советское время их из научного центра достаточно натырили (когда там работали) и как листочки для записей использовали.
Картон прочный
Картон прочный
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
95-словно альфа-версия 98. Кстати, до сих пор на одном из компов стоит лицензия windows 98;|
ещё комментарий
Запусти на эмуляторе 95 или 98 винду, какая там скорость? в детстве и солнце ярче казалось и трава зеленее
Чувак, кем надо быть что бы не застать 95? О_О
мне 19 и мой первый комп был как раз на этой глюченой няшке)))
эх... помню как учился ставить винду с дискеты...
мне 19 и мой первый комп был как раз на этой глюченой няшке)))
эх... помню как учился ставить винду с дискеты...
раскрыть ветку (10)
Я так понимаю, что ты в три года уже умел винду ставить? Я вот 96 года рождения. Так уж получилось, что к компьютеру начал приобщаться с двух лет.
Да, я в глаза в реальных условиях 95ку не видел. Слава Богу, кстати.
Потом уже, когда старше стал, разузнал о ламповом компьютерном прошлом.)
Да, я в глаза в реальных условиях 95ку не видел. Слава Богу, кстати.
Потом уже, когда старше стал, разузнал о ламповом компьютерном прошлом.)
раскрыть ветку (8)
Понимаешь, не у всех комп обновляться каждый год.
Иногда 1 и тот же комп неизменно стоит много лет.
Когда мне было лет 6 у нас появился старый старый комп. Самое яркое что я помню - после отключения винды надпись "питание компьютера можно отключить" и загрузка вин 95.
у меня на ней Алладин работал XD
ПС. у нас в универе до сих пор на двух компах стоит вин 2000. ( вот его я кстать пропустил, я с 95 сразу на XP перешёл)
Иногда 1 и тот же комп неизменно стоит много лет.
Когда мне было лет 6 у нас появился старый старый комп. Самое яркое что я помню - после отключения винды надпись "питание компьютера можно отключить" и загрузка вин 95.
у меня на ней Алладин работал XD
ПС. у нас в универе до сих пор на двух компах стоит вин 2000. ( вот его я кстать пропустил, я с 95 сразу на XP перешёл)
раскрыть ветку (3)
Ну извиняй тогда.) Просто в 98 я уже смотрел мульты на 98м... Папа гиком был, так что обновлялся сразу. Но до самого XP мы на 98м сидели, тем не менее. 2000 и ME в их эпоху я тоже не видел.
А я видел 95. На III пне с 1гб ЖД у сестры в реальных условиях. Выдерните шнур питания или что-то такое после выключения.
Мне 20.
UPD: комменты ниже твоего не читал.
Играл даже на нем в игры со сборника 98-99 года, хорошо помню гонки с редактором трасс. Хм... Дисковод был...
Мне 20.
UPD: комменты ниже твоего не читал.
Играл даже на нем в игры со сборника 98-99 года, хорошо помню гонки с редактором трасс. Хм... Дисковод был...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
[/b]ШИНДОВС САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ!
[b]ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
[b][/b]ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЛИНУКС...
[b]ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
[b][/b]ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЛИНУКС...
раскрыть ветку (2)
Да нифига! Есть нормальные игры на Линуксе? НЕТ! Спор окончен!
На сервер, например - пожалуйста, но на дом только в качестве дополнительной системы.
Никогда не понимал, зачем об этом спорить.)
На сервер, например - пожалуйста, но на дом только в качестве дополнительной системы.
Никогда не понимал, зачем об этом спорить.)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И? Индюшатина одна. А нормальные игры где?
P.S.: Я конечно люблю индюшатину, но где Фаллаут 3, НВ? Где Скайрим? Где бурнаут парадайз? Где еще 98% моих игр из стима?
P.S.: Я конечно люблю индюшатину, но где Фаллаут 3, НВ? Где Скайрим? Где бурнаут парадайз? Где еще 98% моих игр из стима?
раскрыть ветку (4)
А что, там обязательно твоя игротека должна быть, иначе на линуксе игорь тонет? Пожалуйста, по ссылке пролистай дальше той страницы, куда эта ссылка ведёт, воспользуйся поиском, и ты найдёшь там большинство игр Valve, стратегии от Paradox, Metro Last Light, Red Orchestra, Serios Sam и другие замечательные игры. Я не спорю, что игр на Линуксе гораздо меньше, но тем не менее, игры там есть, даже т.н. "нормальные"
раскрыть ветку (3)
Давайте будем честны. Что играми система не ограничивается. Линукс так и остался прерогативой программистов и не заурядных гиков. На домашнем ПК делать ему нечего.
раскрыть ветку (2)
Кстати, о прелестях старых ОС, не помните, как называлась игра по типу вормса, только древнее и вместо червяков там танки?
раскрыть ветку (16)
Не знаю как насчет старых ОС, а на новые как раз под описание есть игра под название Pocket Tanks
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
Не то, чтобы истинно верный скорч, но поиграцца можно.
http://www.igroflash.ru/arkady/71-scorch.html
настоящий как-то нашёл, но там жопа в том, что скорость игрульки напрямую зависит от частоты процессора. И если на 286-м она игралась косфортно, то на современных монстрах даже не прицелиться. Или ставить эмулятор.
раскрыть ветку (5)
Прелести...на моем нетбуке 1 гигабайт оперативной памяти, 700мб из которых съедает операционная система Windows 7. А то что там остается даже на использование интернета кое как хватает...для такого дерьма XP единственное спасение, но драйверов для intel GMA 3600 не было, нет и не будет)
чувак, а вот что делать людям, у которых любимая игра - Theme Hospital, которая поддерживается только на XP и ранее?
раскрыть ветку (1)
есть несколько способов. как минимум попробовать через режим совместимости потыкать (так запускал героев и казаков, до того как последние вышли в стиме с нормальной поддержкой)
как максимум поставить на вин7 (в 8ке не помню есть или нет) эмулятор хр.
как максимум поставить на вин7 (в 8ке не помню есть или нет) эмулятор хр.
Но шутки шутками, а мне так не хватает нормального встроенного просмотрщика, который был в XP. В нем можно было гифки просматривать! А не качать сторонний софт, или в браузере открывать, как сейчас надо в 7/8.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Бред. По мне каждый пользуется тем, что ему нравится и тем, где ему комфортнее. Я юзаю ХР до сих пор и меня устраивает. Не понимаю за что меня минусовать и ненавидеть. Я же не презираю вас за то что, например, у вас кинескоповый телик, а у меня ЖК
ещё комментарии