1

Билайн за*бал

Уже не первый раз пытаются обмануть/обокрасть, хотя могли сделать в базе данных у себя отдельную таблицу "Клиенты, которых нет смысла обманывать"

Полгода назад позвонила девушка, предложила тариф "телевидение + интернет + мобильная связь и мобильный интернет".
с её слов: Первые полгода 455 рублей, далее 650 рублей в месяц.

(мобилка+телевизор выходят бесплатно даже через полгода, т.к. до этого я платил 850 за телевидение + интернет, без мобильной связи и инета).

Долго уговаривала, думаю "окей...бесплатная симка, бесплатная связь...я ничего не теряю". подключили.

Сегодня прошло полгода. Приходит смска:

Заходим в личный кабинет (ДО конечно уже не видно, но ПОСЛЕ видно).

Звоним к ним, объясняем ситуацию, на что мне отвечают "Д - человек на проводе"; "Я - я":
Д: У вас в личном кабинете указана неправильная цена услуги...
Я: окей... а я тут причём?

Д: услуга стоит 790, просто вы видите неправильную цену
Я: мне ваша сотрудница предлагала тариф за 650, потом я зашёл в личный кабинет, увидел 650, я готов был оплатить 650. какого хуя вы списываете 790?

Д: ну видимо просто ошибка личного кабинета...
Я: так исправьте?..

Д: пока что нет возможности, но вы можете зайти во вкладку "А", найти пункт "Б", перейти там на страницу "В", где в документе "Г" найдёте актуальную ссылку "Д", где можно посмотреть правильные цены
Я: ты ебанутый? (кратко)

Д: вы правы, это наша ошибка, мы можем подключить вам тариф "прастити" и вы будете платить 550 рублей в месяц до того момента пока не произойдёт перерасчёт цен, подходящих под рыночные условия на момент перерасчёта, что может произойти в течение следующего года.
Я: т.е. вы могли продолжать брать 650... спиздили лишние 140... и теперь будете брать на 100 меньше весь год?

Д: получается так (кратко)
Я: вы ебанутые (кратко).

В личном кабинете обещали исправить на "550" при следующем платеже. Тариф уже поменяли.

Тариф этот всё ещё можно найти в гугле, разные ссылки ведут на разные города и цена отличается, но везде обещают примерно одно и то же "425-600 в месяц" (у меня было 100мб/сек и все остальные плюшки). Мне как бы и 790 дешевле чем раньше 850, но просто заебали врать и красть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы