30

Билайн в свом репертуаре

Являюсь счастливым абонентом Билайна. Тариф с лимитом трафика. Вчера вдруг скорость интернета упала до 64 кбит/с. Пакет трафика почти полный. Обратился в поддержку. Оператор в чате лишь пожелал мне счастливого Нового года. Сижу на даче за городом, интернета нет, даже Пикабу не грузится. Спасибо билайну, буду отмечать НГ без связи. Может кто подскажет к кому уйти (оператора имею в виду). А может билайн здесь ответит с какого... они без обьявления войны обрубают абонентам интернет. Всех с наступающим.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А получится уточнить координаты? Можно отправить их нам в личку ВК (vk.me/yota) с пометкой, что там нет нашего покрытия. Проверим, как с ним именно там и отправить информацию для будущих работ на сети)

раскрыть ветку (1)
1
Да что ж у вас у всех нет ни телеги, ни вайбера. Нет у меня вк, увы, удалил 5 лет назад
показать ответы
1
Ребутнуть роутер, мобилу, модем, на комп и телефон поставить ВПН клиент, или поднять свой серв, ограничение снимется ) можно прокрутить через хттп инъектор, но тут не подскажу, каждый тут сам за себя )
раскрыть ветку (1)
1
Всë делал, проблема в ограничении скорости от самого опсоса, конкретно на этом номере. Видимо решили, что скачивать Геншин Импакт через моб. инет- слишком жирно.
показать ответы
0
Они таки ответили в ок. Суть ответа-ждите, само починится
0

Хм, получилось найти только Волжский в Красноярском районе Самары, однако покрытие там отличное 🤨
Подскажите, пожалуйста, это верное место?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вцелом да, но это центр посëлка, а я у самой Волги
показать ответы
1
Всë делал, проблема в ограничении скорости от самого опсоса, конкретно на этом номере. Видимо решили, что скачивать Геншин Импакт через моб. инет- слишком жирно.
раскрыть ветку (1)
0
Дал, блин, ребëнку поиграть
0
Нет меня ни там, ни там. Могу написать на почту, телеграм, viber
раскрыть ветку (1)
0
Написал в ок, специально зарегистрировался. Жду ответа
0

Привет! А где это так?( Подскажете населённый пункт?

раскрыть ветку (1)
0
Самарская область, пос. Волжский
показать ответы

Здравствуйте, автор поста! Не хотели вас расстроить! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВК https://vk.com/beeline или Одноклассников https://ok.ru/profile/532298872028 ваш номер и точный адрес, мы обязательно всё проверим!

раскрыть ветку (1)
0
Нет меня ни там, ни там. Могу написать на почту, телеграм, viber
показать ответы
0
Написал в поддержку, ответили- ждите, сделать ничего не можем, оно само восстановится
3
Йота ещё не успела испортиться
раскрыть ветку (1)
0
Увы, но йота не ловит у меня, иначе даже не раздумывал бы
показать ответы