4571

Билайн нормально всё?

Билайн нормально все? Я подключил два номера детям . И вы уже несколько раз так снимаете бабло кстати с первого дня . Куда уходят эти смс мне так и не пояснили несколько операторов . Отключить их так же нельзя ,как мне сказали. Что это ? Законное обдиралово? Давайте прекращайте . Поднимите в топ пожалуйста,без рейтинга

UPD: ответ от поддержки

UPD:

Продолжение истории, детализация: #comment_308393842.

Оператор ответил ,что подписок нет: #comment_308394468.

9
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, просили детализацию . Добавьте в пост. Номера или не существуют, или не отвечают , можно не замазывать думаю . Отправьте текстом пожалуйста тоже как уточнение. Смс отключили через час общения с поддержкой. Оператор специально ,, не понимал что я от него хочу до последнего,, . Допилю завтра ответы оператора кому интересно. А сейчас пора спать

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами! :-)

раскрыть ветку (1)
12

А мне не хотите ответить?

показать ответы
2

Добрый день!
С появлением функционала UPD необходимость звать модераторов для внесения таких правок отпала. Автор может добавить блок UPD со ссылкой на комментарий в начало или конец публикации, даже если прошло 24 часа, а пост уже набрал больше 1000 рейтинга. Для этого тоже необходимо перейти в режим редактирования поста.

раскрыть ветку (1)
3

Добавьте пожалуйста вы. С уточнением что оператор ответил ,что подписок НЕТ.

показать ответы
3

А куда Билайн ответ изначальный дел ? Я там пруфы отправлял . Модератор что за прикол? Мне не сложно и так

показать ответы

@Hakypok34, добрый вечер! Хотим помочь разобраться, куда и по какой причине отправляются такие сообщения. Нам для этого потребуется номер, с которого была отправка. Здесь такие данные лучше не оставлять, поэтому напишите нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или Телеграм https://t.me/beelinerussiabot об этом, указав ссылку на ваш пост. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

Так вы и не ответили куда уходили смс . А я просил . И что только на дополнительном номере заблокировали когда я вашему оператору нормально описал что номер детский. Да что вы за нелюди

показать ответы

Здравствуйте! По итогам проверки выяснили, что современных телефоны на базе операционных систем могут отправлять любое количество sms с использованием вредоносного ПО, сторонних приложений, а также при связке аккаунтов. Узнать подробности, при каких обстоятельствах была отправка на вашем смартфоне, не можем.

В личных сообщениях рассказали, как в детализации дополнительного номера посмотреть факт отправки sms и кому принадлежит номер получателя.

Исходящие sms на дополнительном и основном номерах заблокировали по вашей просьбе. Отменить уже отправленные sms нельзя.

раскрыть ветку (1)
1

То есть я правильно понимаю, что теперь ни одну смс не отправить. Никак. Ни при каких обстоятельствах . Так почему мне ваши специалисты говорили ,что это не возможно.

Я тут заметил списание смс спринт Москва.

Так это чисто ваше биллайновское. Это бизнес рассылка . Что за дела? Это и есть вредоносное по? Ваша СИМ-карта

показать ответы
2

имхо, проблема все-таки не на стороне Би. либо аппарат (прошивка или установленные программы), либо дети что-то не договаривают. ОпСоСу нет никакой выгоды красть 20 рублей у абонента. он берет намного больше абсолютно легальными способами.

раскрыть ветку (1)
1

Лазил в телефоне вчера весь вечер. Даже близко в настройках не нашёл.

показать ответы
0

Это дети пытаются задонатить на игры, пройдено это. Проведи беседу с детьми, что это платно. Купи сам им там шкурки на персонажей и т.д. потом придут еще, покупай за хорошие оценки. Они такие сейчас. На сундук в CSGO хату вымоют.

раскрыть ветку (1)
1

По два рубля?

показать ответы
0

Может кому спасёт нервные клетки: SMS с доп номера Спринт - это включенная функция Поиск Устройства на телефонах Xiaomi она для своей активации шлёт эту платную SMS.

Проблема в том, что сервисы активации и регистрации работают хреново, соответственно прошивка телефона может несколько раз отправить данный запрос, просадив вам баланс телефона.

раскрыть ветку (1)
0

А вот и нихуя. Дело в том ,что у меня близняшки. И естественно покупалось два одинаковых телефона.

Скорее всего возникло недопонимание. Речь была о том, что отменить отправленные смс нельзя. Также нельзя заблокировать отправку смс на какие-то конкретные номера, только полностью, что и было сделано на ваших номерах.
Отправка смс на эти номера не является нашей функцией, а идет именно от телефона, поэтому нет возможности с нашей стороны подсказать детальнее детальнее причины.

раскрыть ветку (1)
0

Все я вас правильно понял. Правильно что заблокировали.

Виноват новый телефон. Один хорошо себя ведёт,только от вашей рекламы смс битком ( основной номер) . А второй плохо себя ведёт ( дополнительный номер) , где ни одной смс. Понял , сам дурак, а вы молодцы.

0

Можете, пожалуйста, рассказать:

1) какие точные модели смартфонов?

2) где их покупали?

Почему спрашиваю, некоторые люди покупая смартфоны за 3-5 тр с 8-256 памятью (типо) думают что у них Huawei, а по сути не всегда это настоящие смартфоны от указанных брендов и там есть встроенные неудаляемые вирусы.

раскрыть ветку (1)
0

Редми, какой не помню . Покупали за 12 тысяч каждый вроде. Каждой дочке. У второй такой проблемы нет. В днс брали

0
Быстрый гуглеж выдал это:
раскрыть ветку (1)
0

Вчера посмотрел. Аккаунта ксиоми нет. Надо пройти регистрацию.

И второй вопрос тогда. Почему шлёт на номер не в Китай

показать ответы
2

ну вот. если есть абсолютная уверенность в том, что на эти номера с телефонов отправки не было (т.е. ни дети, ни сами аппараты ничего не отправляли), нужно оставить претензию по некорректным списаниям, но не просто "верните деньги!", а "выполнены вот такие действия. SMS продолжают отправляться с другого телефона и в выключенном состоянии аппарата. факт отправки SMS со своей стороны отрицаю."

раскрыть ветку (1)
0

А мне не нужны обратно деньги. Вы прекрасно все можете увидеть по детализации. Просто так на ровном месте из за 20 рублей прославиться. Молодцы билайновцы

показать ответы
1

Готово

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

В смысле жадный? платные смс или нет - это от выбранного ВАМИ тарифа зависит. И он вполне себе говорит, куда уходят, если брать детализацию. ТС расшифровку не взял, поэтому и инфу не увидел.

раскрыть ветку (1)
0

Обновил.

0

@moderator, самое главное , Человек ответил, что никаких подписок НЕТ

4

@Hakypok34, то на какие номера была отправка СМС у нас нет возможности написать, подобную информацию можно получить только самостоятельно в детализации. Запросить ее можно через личный кабинет или приложение билайн.

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент не дома, нет доступа к телефону. Естественно более подробно буду смотреть. Выложу дополнение. Поста бы не было, если бы операторы отключили отправку смс. Два человека мне сказали ,что это невозможно. В телефоне в отправленных чисто.

0
раскрыть ветку (1)

Нет аккаунта. Надо регистрировать пишет

564

ТС, заказывай нормальную детализацию по номерам, с которых происходят списания. То, что у тебя на скрине - не детализация.

попробуй переставить симки в другие телефоны - запросто может отправлять именно сам аппарат, так, что Билайн будет не при делах.

и попробуй забрать на пару дней у детей симки. возможно, проблема на этом этапе.

раскрыть ветку (1)

Все сделал. Яснее не стало от слова совсем. Модератор должен добавить. Я сам не умею

0

Автор, ты детализацию смотрел?

По номерам уже и смотри что это за смс.

Если лень заморачиваться, отключи полностью услугу смс. Тем более, что билайн тебе уже это предлагал

раскрыть ветку (1)

Я писал уже , поста не было бы , если бы оператор мне отключил эту функцию. По телефону сказали ,что это НЕВОЗМОЖНО.

показать ответы
1

Так вам оператор и предлагал отключить СМС на доп номере

раскрыть ветку (1)

После поста. В поддержке сказали что это не возможно

0

Скорее всего какие-нибудь игры в мобильном у детей отсылают сообщения.

При установке мобильных игр, наверняка игра требует разрешения на отправку SMS.

раскрыть ветку (1)

Почему операторы говорят ,что нельзя отключить смс. Я посмотрю ещё. С первого дня такие списания были. Игр на телефоне ещё не было.

36

видимо, невнимательно читал пост.

но детальку я бы заказал, чтобы видеть, что за номера.

упд: кстати, а где у ТС указано, что отправка идет с выключенного аппарата?

раскрыть ветку (1)

Не выключенного. Дети сидят иногда. Больше для интернета заказал. Все равно не приятно. Телефоны новые. Номера на заказ. Я изначально написал,что не отменяют смс . И этот ответ удалили. Там ниже скрин ответа

@moderator, добавьте в пост пожалуйста, ответ от поддержки. И да , этого поста не было бы ,если бы операторы Билайна отменили смс, когда я им звонил. Они сказали ,что это не возможно.

Насчёт телефонов я не знал, да и знать не мог ,что они там где то как то региструются.

55

У меня самостоятелтно отправлял гугл плэй. Что-то подтверждал. Причем СМС нигде не отображалась на телефоне. Только в биллинге. Пришлось настройки смотреть, помогло. Посмотри как вариант.

раскрыть ветку (1)

Где именно? В настройках Гугл? Тогда почему в разные места рассылает?

показать ответы
0
не гневайся

Если у детей смартфоны Itel, Oukitel и т.д. в самих телефонах возможно встроенный вирус.

раскрыть ветку (1)

Хуавеи

показать ответы
2

Я из билайна. И даже из Вологды. Правда инженер, так что не специалист по биллингу и списаниям, но зато специалист по тому как работает сеть и у меня много вопросов. То есть я даже представить не могу как технически такое возможно без участия абонента.

раскрыть ветку (1)

У вас все на скрине. Я не хочу ребенка будить. Завтра ещё детализацию покажу. Там ещё такие списания есть. То есть она сама в Москву шлёт смски . Потом по району рассылочку. Ребенку 8 лет

показать ответы

Ответы сносятся

показать ответы

Меня больше всего взбесило ,что отменить смс нельзя

показать ответы
21
Дети смс куда то отправляют
раскрыть ветку (1)

В отправленных ни одной. Да и что по нескольку раз

показать ответы

там номера разные - от заграничных по 10 руб за смс до московских по обычной цене. сяомитское днище если регистрация номера не удалась - будет повторять отправку при каждой перезагрузке.

раскрыть ветку (1)

А я тогда при каких делах? Почему с основного номера не отправляет? Телефоны одинаковые,новые.

показать ответы
6

Проверьте разрешения на телефонах детей. Поставьте запрет на отправку смс для всех приложений. Очень похоже, что проблема на Вашей стороне.

раскрыть ветку (1)

Я и не против, если и так. Почему Билайн не может запретить рассылку. Два оператора сказали невозможно

показать ответы
12

Я дохуя ничо нипонел. Ты подключил семейные номера. С них отправляют СМС. Деньги списывают с общего счёта. Так и должно быть. В чём проблема?

Ни адресата, ни текста СМС опсос давать тебе не обязан.

раскрыть ветку (1)

Нет исходящих смс. Да и не хотят давать куда отправляли.

показать ответы
564

ТС, заказывай нормальную детализацию по номерам, с которых происходят списания. То, что у тебя на скрине - не детализация.

попробуй переставить симки в другие телефоны - запросто может отправлять именно сам аппарат, так, что Билайн будет не при делах.

и попробуй забрать на пару дней у детей симки. возможно, проблема на этом этапе.

раскрыть ветку (1)

Аппарат новый

показать ответы
57

Что-то со скрином появляется сочувтствие именно к саппорту билайна. Бедняги.

Обычно саппорт может и бодренько навстречу идти, даже если косяк клиента - ну, например, смс могут некоторые приложения отправлять, если им такое разрешение выдать, обычно в отправленных следов от такого нет.

Но на такое "быстро бля" желание помогать немного отпадает и действуют чисто по скриптам.

раскрыть ветку (1)

Где тут быстро бля?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы