Билайн и его Эролайф6
Вчера вечером свекровь заметила на своем телефоне значок смс сообщения. Открывает.
Ей 70 лет. Какое эро?
Она в шоке бежит к нам.
поскольку ее номер прикреплен к нашему семейному тарифу, я в приложении все номера отслеживаю.
Захожу. Действительно услуга подключена ПО КЛИКУ ( что это вообще!?). И списано 30 рублей.
Пишу в чат поддержки.
И мне заявляют что вы мол кликнули на какой то баннер и это явилось согласием на подключение.
Я немножко обалдела и спросила, поможет ли открытие счета для оплаты от подобных сервисов. А нет, это сервис БИЛАЙНА! И ничего вас не спасет!
И тут они пишут, что информируют, дают полное описание и все полностью сообщают перед подключением услуги.
вы серьезно?
Я пошла гуглить.
и нагуглила огромное количество информации. В том числе на самом Пикабу есть три поста. Одному из них всего то 14 дней.
А в пользовательском соглашении указано, что услуга может быть подключена либо звонком, либо в приложении либо ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ !!! Угадайте сами, мол, каким, мы все не расскажем, а то вдруг вы не станете подключать.
Но указано, что С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫПОЛНЕНИЯМИ УКАЗАНИЙ И ИНСТРУКЦИЙ В СМС.
Но никаких указаний и смс НЕ БЫЛО.
Ок. Делаю второй заход.
Меня сбрасывают.
Но я упорная/упертая
Мне рассказывают, что никто кроме владельца телефона не может подключить ему никакие подписки. Ребят, вы серьезно?
Идите в *опу. И спасибо, что выбираете билайн.
У меня редко пригорает, но от такой наглости забрало всегда падает.
@beeline.Russia,, я являюсь вашим клиентом с 2005 года. Муж мой тоже клиент билайн уже несколько десятков лет. Нашим детям мы подключили номера Билайна.
У нас домашний интернет и ваше телевидение.
Сейчас мы все в общем семейном тарифе. И платим по 1300 каждый месяц.
И вы решили упороться за 30 рублей?
Я всегда была на вашей стороне, когда говорили, что вы - #конторапидорасов..
Но как теперь видим, это они были правы, а я нет.
Очень жаль, что вы так себя ведете и давитесь за копейки, пытаясь их урвать с постоянных и крайне лояльных клиентов.
Да, не сейчас, но в скором будущем, когда нам уже не нужен будет ваш интернет, мы всей семьей обязательно перейдем в другую контору. Пусть там будет не лучше, но наши деньги ВАМ больше не придут.
И да, я не злопамятная, я все записываю.
Обращение отправлено на кремлин.ру.
А они пусть сами решают, куда его, в прокуратуру, в СК, в ФАС.
Эти 30 рублей вам отразятся такой писаниной, что лучше бы вам их сразу вернуть.
Но нет, так нет.
Upd. #comment_279032636
Антимошенник
4K постов33.9K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает@SupportCommunity и общество Пикабу.