75

Bf 109 F-4. Звезда, сорок восьмой

Выставлю ещё одну свою "поделку".

Курсовые пулемёты из метала. Ну и фанарь, ну никак не получается он. Будем работать.)

Авиация и Техника

12.1K постов18.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий

С фонарем только маски помогут , просто берется тамиовский скотч и прямо на фонаре режется острым китайским скальпелем . Но что с тросиком антенны ? Там тоже все должно быть аккуратно , для него лучше всего подходит распущенный бантик , один коней укрепляется в киль второй же в разрез мачты и на супер клей , перед этим можно еще изобразить изолятор для этого если в в России берётся ватная палочка и над свечкой растягивается до нужного размере после чего отрезается кусочек в виде воронки и нить из бантика протягивается через него . Можно изоляторы изобразить при помощи жидкой тамиовской шпаклевки .

По окраске тут чуть лучше , но копоть в таком то количестве я бы не делал , они же в конце концов не дизельные были . все хорошо в меру .

И открытые капоты с закрытым фонарем смотрятся странно и они кстати в воздухе нарушая законы физики не весели ))) там подпорки должны быть и их лучше всего сделать из проволоки 0,3мм .

Ну и главная фишка всех мессершмитов не сделана ,вернее сказать заделана )))) Вы нанесли цифры на фюзеляж снизу зачем ? По тому что так инструкция говорит ))) правильно она говорит вот только шов при сборке фюзеляжа и снизу и с верху должен был остаться , я вообще при сборке мессершмитов фюзеляж от кабины и до киля не клею между собой так как шов должен быть виден .

Ну а так с пивом потянет , главное что вам нравится ))) вот только на мой вкус камуфляж сильно скучный был выбран )))

раскрыть ветку (1)
0
По поводу фезюляжа видел много видео где моделисты его убирали (шов) . Вот и я решил. Фонарь... Что я с ним не делал, и маски, и маскол, и некоторые дедовские способы. Клей бф3, клей пва подкрашеный. В след раз я его "побежу" точно.)
показать ответы
2
Почему тропический если ВОВ ? Тогда уж серый по стандарту
раскрыть ветку (1)
0
Из коробки ВОВ, нужной краски на тот момент не было. Да и крашу я пока без особой привязки к истории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы