С фонарем только маски помогут , просто берется тамиовский скотч и прямо на фонаре режется острым китайским скальпелем . Но что с тросиком антенны ? Там тоже все должно быть аккуратно , для него лучше всего подходит распущенный бантик , один коней укрепляется в киль второй же в разрез мачты и на супер клей , перед этим можно еще изобразить изолятор для этого если в в России берётся ватная палочка и над свечкой растягивается до нужного размере после чего отрезается кусочек в виде воронки и нить из бантика протягивается через него . Можно изоляторы изобразить при помощи жидкой тамиовской шпаклевки .
По окраске тут чуть лучше , но копоть в таком то количестве я бы не делал , они же в конце концов не дизельные были . все хорошо в меру .
И открытые капоты с закрытым фонарем смотрятся странно и они кстати в воздухе нарушая законы физики не весели ))) там подпорки должны быть и их лучше всего сделать из проволоки 0,3мм .
Ну и главная фишка всех мессершмитов не сделана ,вернее сказать заделана )))) Вы нанесли цифры на фюзеляж снизу зачем ? По тому что так инструкция говорит ))) правильно она говорит вот только шов при сборке фюзеляжа и снизу и с верху должен был остаться , я вообще при сборке мессершмитов фюзеляж от кабины и до киля не клею между собой так как шов должен быть виден .
Ну а так с пивом потянет , главное что вам нравится ))) вот только на мой вкус камуфляж сильно скучный был выбран )))

Авиация и Техника
12.1K постов18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу