Ну не скажите. Хоть и понимаю что прикол но знаю чувака у которого отец военный а парень ходит в латексе и любит всякое такое женское
Ходить в латексе и любить женское - не значит ее быть мужиком в стереотипичном понимании этого слова.
Этот чувак в латексе и женском может ч лёгкостью развалить кабину любому, в то время, как какой нибудь брутальный бородач будет плакать после чапалаха.
Всё относительно. И внешность, поведение и то, во что человек одевается, никак не говорит о нём.
Юбки вообще атрибут античности и бронзы.
Если душить будут, то Туники и прочее.
Но по факту это выглядит как юбка.
какой нибудь брутальный бородач будет плакать после чапалаха
Возможно потому он и брутальный бородач - гиперкомпенсация-с.
Главное, чтоб в жопу долбиться не любил, а что носит, ну, кто без греха пусть первый бросит камень
У мужчин лишь наполовину жопа из-за простаты. А простату неписдуселедочную долбят в том числе врачи для массажа
Другое в чем, если используют то же самое отверстие? Почему без удовольствия, мало ли кому такое понравилось и наравне с армией, тюрьмой и прочими закрытыми мужскими коллективами стало причиной гомосексуальной ориентации
Так ваш опыт, так-то, тоже частный случай. Типичная ошибка, когда нерепрезентативную выборку пытаются выдать за правило.
Ага, именно она и привела меня к достаточно очевидному выводу в прошлом сообщении. Выдавать личную выборку, которая равна стотысячной доле процента, если еще не более меньшей - не знаю, что именно, но точно не логика.)
1 + 1 = 3. Если вы мне не верите - у нас разные взгляды на математику, на этом предлагаю закончить этот непродуктивный спор.