Петушне, которая за кадром называет парней мусорами - желаю чтобы им сразу в жбан стреляли.
Мусорами называет сам долбаёб с ножом, голос за кадром просто повторяет его слова для того кто рядом с ним.
Ну тут совсем же не то. Комментатор за кадром передает слова чувака с ножом, причем как цитату:
"Вы мусора, говорит" "Ауе жизнь ворам, говорит" - тоесть он сам поясняет, что это не его слова, а нападающего. Причем по тону и усмешке понятно что он эти слова не поддерживает.
Ну прям совсем тупой пример если:
Твой хейтер какой-то говорит: "simplelex - хуй"
Я услышал и передаю тебе его слова: "simplelex, тут какой-то неадекват, говорит, что ты хуй"
Ты же поймешь, что это не я тебя хуем назвал и ко мне претензий никаких? Вот так же с комментатором из видео.
А я слышу в тоне комментатора именно поддержку. Сказанное чуваком с ножом не вызывает у комментатора возмущения, наоборот он добродушно усмехается - мол, крутой пацанчик, ментам дал отпор.
это наверное неправильно, но видимо воспитание...
Я ему говорю, ты хоть понимаешь, насколько абсурдно сие заявление, «мусор» - это оскорбление. И он прямо ответил «блин, это тупая привычка из детства, надо бороться, но я негативный смысл не вкладывал».
Так что охотно верю.
Вообще мне один мент сказал что это не оскорбление, это типа от Московского Уголовного Сыска пошло. И далеко не всех надо так называть. Хз, не проверял инфу
Я бы сказал, это не максимум, а номинал. На ментов уже дааааавно никто не оскорбляется. Я при них, бывало, чуть ли не в лицо говорил "мент", "менты" - никто и ухом не вёл (сам, если что, в это слово никакой негатив не вкладываю, и ментов в общем и целом уважаю).
А если они сейчас его обезвредили, а потом взятки поехали брать, диван развернется или нет?
Знаете, а не развернётся. Взятки взятками, но мужики как бы тут жизнью рисковали. Не то, чтоб одно оправдывало другое, просто как факт.
Ну да, это их работа, хули они там рисковали, ладно бы у чела пистолет был, а так у него нож, не подпускай его близко и все, делов то.
То есть все чиновники и остальные не виноваты, что взятки берут, откаты и так далее. Заебись логика.

Это интересно
891 пост1K подписчиков