Без алкоголя на 2 месяца1
Друзья, привет, мне нужна ваша помощь, а точнее внимание. Она весьма странная, но да ладно, пути назад нет.
Короче, я не могу отказаться от алкоголя. Не то, чтобы я много пил в основном это по выходным. Но все же, когда я даю себе слово не пить, я все равно пью.
Да, я не в дрова, я веду себя адекватно, я не считаю себя алкоголиком, но я забыл что такое не пить 2 недели подряд.
Я хочу попробовать не пить 2 месяца, чтобы понять отказываться от алкоголя полностью или не отказываться, но делать это реже.
А теперь собственно суть моего поста: я заявляю, что до 25 ноября 2022 года отказываюсь от алкоголя. В случае, если я не сдержу свое слово я переведу 10000 рублей одному пикабушнику рандомно, кто напишет в комментариях или как вариант переведу в благотворительный фонд.
Почему я выбрал такой способ? Не знаю, просто хочу попробовать.
Так же заявляю со всей ответственностью, что в случае, если не сдержу слово, я сам сообщу об этом.
Всех благ

Борьба с вредными привычками
4K поста11.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей