55

Бейджик раздора

На волне постов про измены, случилось не так давно.

Был обычный день, пошли с женой в ТЦ выбирать мне одежду. Ни что не предвещало беды. Выбрали в одном магазине куртку, пайту и джинсы купили и со спокойной совестью поехали, я с новыми вещами домой, а она к маме на пару дней с ребенком в гости.

По приезду домой я ещё раз померял все, и засунув поглубже руку в кармана что-то там нащупал. Оказалось во внутреннем кармане куртки был бейджик со стразами и надписью стажёр того самого магазина (в тот день там работали две девушки), без имени или чего-то ещё, просто стажёр. Не придав этому значения, подумав, ну бывает положил на полочку, жене ничего не сказал и благополучно об этом забыл.

Прошло пару дней, смеркалось, я вернулся с работы домой, жена уже вернулась от мамы, открыла дверь с каменным лицом, я не придал этому значения, разделся, зашёл в комнату, она сидела на диване и сходу в лоб задала вопрос: "КТО ОНА?". Я опешил от этого сказав, ты о чем? На что она с каменным лицом опять спросила: "КТО ОНА?" И сказала что нашла что-то, что указывает на то, что у меня кто-то есть и этот кто-то был у нас дома в ее отсутствие. Я начал думать, что же это может быть такое, а она уже сидит вся в слезах, говорит ты мне изменяешь, когда я приехала у тебя лежало две бритвы, и лежало два мокрых полотенца в ванной, и ещё я нашла одну вещь, которая стопудово доказывает, что ты мне изменял и кого-то приводил. На все доводы о том, что две бритвы мне нужны чтобы одной побриться, другой подравнять, т.к на ней дополнительное лезвие для окантовки бороды есть, а полотенце одно грязное и немного пованивало, поэтому начав им вытираться заменил его на другое чистое не были восприняты всерьез. И начались слезы, как ты мог и т.д. и у меня есть вещь принадлежавшая ей. И тут я уже вспоминаю про бейджик и говорю ей об этом, что когда перемеривал вещи дома обнаружил его во внутреннем кармане куртки и показал даже куда положил его. Естественно мне не поверили, сказав, что это бред, такого быть не может, она специально оставила, ты мерял в магазине и руки в карманы засовывал и вообще девушка на кассе на тебя каким-то странным взглядом посматривала.

Только после долгих уговоров, предложений съездить в этот магазин и чтения всех переписок во всех мессенджерах, просмотра всех контактов в телефоне, с вопросами кто это, удалось более-менее убедить и успокоить ее, что никого у меня нет и не было и это просто набор случайных совпадений, и то не до конца, до сих пор мне припоминает. Сам не пойму, как он там мог оказаться.

Так что будьте осторожны, проверяйте карманы новых вещей не отходя от кассы и не изменяйте женам. Фото "бейджика раздора" прилагается.

Бейджик раздора

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги