бесят бабушки

меня бесят эти бабушки,которые куда то едут в час пик,когда народ едет с работы или на работу.А они щемятся на общественный транспорт и место им надо уступить.У тебя же весь день свободный!Ты на пенсии!И отлично знаешь что в это время транспорт переполнен.Что за такая необходимость!Еще бесят эти же бабушки у подъезда,проходишь мимо них как через фейс контроль .Я всегда стараюсь быстро пробежать и заранее готовлю ключ от домофона,иначе вопросов не избежать.А что то вашей собаки давно не видно?Да вам какая разница!Может сдохла и я закопал её под вашими окнами!Бабушки знают всё и про всех,а я вот даже не знаю как их зовут
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А ты что такой злой, внучек? Наркоман, наверное?
раскрыть ветку (13)
бабушки ответ
раскрыть ветку (12)
2
Человек, у тебя видимо нет пожилых родственников? А в час пик они могут ехать куда угодно, в больницу, на рынок за дешевыми продуктами (овощи, фрукты), к юристам в центр города за консультацией (что бы таким как ты ебланам оставить наследство), да куда угодно, они что не люди что ли? Тебе в лом постоять, уступить место, очко болит что ли, надо его приземлить? А бабки у подъезда, у них нет личной жизни, они общаются между собой, делают свои мнения, тебя они волнуют? У тебя есть чему волноваться? Тебе лет 19 от силы. Думай о других не с высоты свое возраста, а с высоты что ты такой же будешь.
раскрыть ветку (11)
в течении дня поехать -не судьба?
раскрыть ветку (10)
0
Не ну а чо, у тебя регламентирован проезд? Езжай в другое время, лови кайф, а впрочем чего тебе говорить, подрастешь поймешь.
раскрыть ветку (9)
0
все проще. не нравится давка в общественном транспорте и не хочешь уступать никому место - купи машину или вызови такси, а не еби мозг окружающим.
раскрыть ветку (1)
0
Сто пудов, стой, езжай на такси или сиди и не рамси, ни когда не понимал такие выкрики в толпу. Обычно таким страдают чмошники)
я бы с радостью,да надо на работу в поликлинику -бабушек обслуживать.
раскрыть ветку (6)
Давай "досвиданья", людей любить надо, тем более если ты работаешь в больнице, лицемер ты в таком случае. Пожилые те же дети, просто дети, им нужно внимание, что бы их выслушали и так далее, если ты действительно работаешь врачом(медиком) увольняйся на хуй.
раскрыть ветку (5)
1
"людей любить надо" - сильное заявление.
раскрыть ветку (4)
По долгу службы имею общения со всяким контингентом, начиная от олкашей и бомжей и в конце относительно (согласно стате общества, кто норм а кто нет) людьми вроде ок, я сделал вывод, что не каждый раз внешний вид человека отвечает его внутренней основе, наверное я тот дебил который пожмет руку как президенту, так и бомжу в 10 лет стажем. Прощу прощения работа у меня такая, помогать людям, не зависимо от их наклонностей, веры, цвета кожи, "заебов" и тд и тп, я критичен к ним как хирург или патологоанатом, но не делаю свое мнение о них как судья. Люди это всего лишь люди, не суди и не судим будешь.
раскрыть ветку (3)
1
Как мило: "Люди это всего лишь люди, поэтому тебе нельзя иметь касательно их собственное мнение"

Хотя, мне-то всё равно, я в одинаковой степени людей не люблю.
раскрыть ветку (2)
0
Это не мило, и не не мило, это отношение к людям, я не говорю про преступников, убийц и тд, на это есть закон, но в целом нельзя осуждать, ненавидеть людей которые находятся в более худшем социальном отношении чем ты. Люди равны вне зависимости от возраста, соцположения и так далее. Если ты не понимаешь не мне тебя учить, не знаешь человека не суди его по себе. Вот и все)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы