Потому что они смотрели "Я - легенда", даже где-то в комментах чувак приводил этот фильм в качестве пруфа, почему он не будет вакцинироваться жыжей
Если бы в какой-то момент продюсеры (как я подозреваю) не сказали "фильму нужно больше ЭКШОНА, а то зритель заскучает!!!11" и не вкрячили туда убогую компьютерную графику - был бы вообще отличным.
Если тебе посчастливится стать впряжённым в сердце собаки, она останется с тобой навсегда»
«Того, чтобы ни произошло дальше, прости меня»
Нет. Из соображений секретности цели миссии скрывались от собак до конца миссии. Только после того, как стало ясно, что задача выполнена и вакцина доставлена, эти данные рассекретили, а заслуга собак стала достоянием общественности.
скорее всего чувствовали, что делают что-то важное, но, конечно, не понимали, что это и для чего
Печка на жигулях, а точнее краник печки, вообще такое устройство, что лучше на него не смотреть.
При союзе и ранней РФ уж точно
потому что маньяк действует против "своих".
назвать маньяками американцев, забивавших бизонов стадами, можно лишь иносказательно (хотя они и делали это в рамках борьбы с другими людьми)
точно такую же разницу мы увидим в применении терминов «людоед» и «каннибал»
и вот книга как раз и демонстрирует ужас ошибки "он позитивно заблуждался" (у меня не хватило чувства языка для более лучшей формулировки)
Да,его поймали и убили вампиры.Но те ,которые изобрели таблетку,которая позволяла ходить днем с автозагаром вроде и не умирать сразу.
А убивал он диких вампиров,которые таблетки не знали.
Сначала они не знали что с ним делать,но потом они решили убить всех оставшихся людей .А он один из последних людей остался.
Да и обычных вампиров они тоже убивали.Перед тем как убить его,они поймали и убили всех вампиров в его городе,которых не смог поймать он.В частности вампира Кортмана,который прятался от него в трубе днем.Он не нашел ,а они нашли.
Вроде ГГ,после того как та женщина оказалась их шпионом просто решил умереть и не сопротивлялся.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции