9219

Бессердечные1

Бессердечные

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что они смотрели "Я - легенда", даже где-то в комментах чувак приводил этот фильм в качестве пруфа, почему он не будет вакцинироваться жыжей

раскрыть ветку (27)
117
Один из этих фильмов - просто развлекательная сказка для детей, не основанная на реальной истории, а другой - Балто.
раскрыть ветку (11)
30
Ну, если ссылаться на реальность, то всё- таки Балто сыграл не такую важную роль, как другой пёс - Того.
раскрыть ветку (9)
29
Сейчас узнал, что про Того, оказывается, тоже сняли фильм)
Предпросмотр
YouTube2:20
раскрыть ветку (3)
10
Смотрела, афигенный))
раскрыть ветку (1)
0

Если бы в какой-то момент продюсеры (как я подозреваю) не сказали "фильму нужно больше ЭКШОНА, а то зритель заскучает!!!11" и не вкрячили туда убогую компьютерную графику - был бы вообще отличным.

4

Если тебе посчастливится стать впряжённым в сердце собаки, она останется с тобой навсегда» 

«Того, чтобы ни произошло дальше, прости меня»

34
Да, действительно, Того прошёл больше. Но и Балто тоже молодец. Несправедливо, конечно, что журналисты так неравномерно раздали им славу, но всё равно мультфильм продемонстрировал героизм собак, доставлявших вакцину.
ещё комментарии
1

про Того тоже есть крутой фильм)

Ну если второе станет всё-таки реальной историей, то фильм уже вряд ли снимут.
21
В 5 лет в каком-то шпионском боевике увидела как главный герой в машине передвигает рычажок печки вроде, у машины появляются крылья и она улетает. Сколько бы я не дергала в батиной чепырке печку и воздуховод ничего не происходило, кроме пиздюлей.
раскрыть ветку (1)
8

Печка на жигулях, а точнее краник печки, вообще такое устройство, что лучше на него не смотреть.

При союзе и ранней РФ уж точно

19
DELETED

Вот только сюжет в фильме расходится с книгой, и в книге главный герой - маньяк

раскрыть ветку (12)
28

Ну не маньяк же. Он просто стал иным, дневным ужасом, убийцей, но он не был маньяком

раскрыть ветку (11)
18
Ну и чем это не маньяк? Приходил и вырезал целыми семьями, уничтожил кучу "других"
раскрыть ветку (10)
27

потому что маньяк действует против "своих".

назвать маньяками американцев, забивавших бизонов стадами, можно лишь иносказательно (хотя они и делали это в рамках борьбы с другими людьми)

точно такую же разницу мы увидим в применении терминов «людоед» и «каннибал»

и вот книга как раз и демонстрирует ужас ошибки "он позитивно заблуждался" (у меня не хватило чувства языка для более лучшей формулировки)

раскрыть ветку (1)
1

Правильнее будет назвать это "добросовестное заблуждение", думаю.

0

Это же были 'дикие' вампиры.Их даже те дневные вампиры убивали.

раскрыть ветку (7)
24
Подождите, я может и забыл за давностью лет,но. Вампиры тогда ради чего устроили на него охоту?долго подбирались а когда поймали - казнили его. Если бы он им помогал очистить генофонд от плохих особей, какой смысл охотиться на него. Почему то у меня в голове засела однозначная мысль, что только он 1 отличался от всех, он убивал дома семейства спящих "людей" и они все жили в страхе, они боялись ложиться спать...
раскрыть ветку (6)
8

Да,его поймали и убили вампиры.Но те ,которые изобрели таблетку,которая позволяла ходить днем с автозагаром вроде и не умирать сразу.

А убивал он диких вампиров,которые таблетки не знали.

Сначала они не знали что с ним делать,но потом они решили убить всех оставшихся людей .А он один из последних людей остался.

Да и обычных вампиров они тоже убивали.Перед тем как убить его,они поймали и убили всех вампиров в его городе,которых не смог поймать он.В частности вампира Кортмана,который прятался от него в трубе днем.Он не нашел ,а они нашли.

Вроде ГГ,после того как та женщина оказалась их шпионом просто решил умереть и не сопротивлялся.

раскрыть ветку (5)
5
Ну емнип он в сортах вампиров не разбирался, потому гасил всех без разбора. А когда разобрался - понял что он чудовище потому и не сопротивлялся
раскрыть ветку (4)
0
Это про Я - Легенда разговор?
раскрыть ветку (3)
5
Хуясе книга от фильма отличается
0
Да
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы