2303

Беспредел в городской больнице #3 города Кемерово2

Здравствуйте, уважаемые читатели пикабу, поводом для написания этой статьи стала вопиющая халатность врачей данной больницы.

22.06.2025 года около 6 часов утра, моему коллеге стало плохо. Очень сильно болел живот. Осознав, что боль не проходит, вызывает скорую. Бригада скорой помощи приехала достаточно быстро. В районе 7 часов 30 минут он поступил в 3-ю городскую больницу. Его осмотрели. Вердикт прост, ничего серьезного у вас панкреатит. Молодой человек, все с вами хорошо, пейте таблетки - поправляйтесь! Решив, что опасаться нечего Сергей(имя коллеги), своими ногами побрел домой!!! В районе половины двенадцатого оказался дома.Таблетки выпиты, но боль становилась сильнее. Считаю важным отметить, тот факт, что человек молод, физически развит и просто так, не стал бы жаловаться. Время шло. Лучше не становилось. Терпел, надеясь, что пройдет,врачи же осмотрели, все нормально.

Однако, когда уже начал кричать, девушка Сергея не выдержала и вызвала скорую повторно. В 15:00 его забрали. После того, как более компетентные эскулапы ознакомились с симптомами, стало очевидно, что дело дрянь. Никакой это не панкреатит вовсе. Внутреннее кровотечение! Человек срочно нуждается в операции. И вот только в 19:00 он оказался на операционном столе! Потеряв 3.5 литра крови. Врачи вводят его в искусственную кому,легкие отказали. Аппарат ИВЛ. Вывести из комы не смогли. Парень оказался уже в коме собственной. 4 июля отказали почки. Сегодня 7 июля 2025 года Локтев Сергей Николаевич не приходя в сознание скончался. Совсем молодой мальчишка, 25 лет отроду. А почему? А потому что наплевательски отнеслись.Идите домой. Все пройдет. Прошло. Больше ничего не болит. Сколько еще таких парней должно скончаться, чтобы наконец-то люди работающие в больницах были внимательнее к пациентам, тем более поступающие на скорой???Страшно представить сколько боли он вынес. И наверняка,сейчас все друг друга начнут покрывать, как у нас это чаще всего бывает.

Прошу вашей поддержки,прошу придать огласке и вызвать общественный резонанс,чтобы эта кончина не была напрасной и люди, которые не хотят лечить и помогать людям, не работают в таких учреждениях. Возможно мы с вами не дадим оборвать жизнь еще десяткам и сотням таких Серег. Покойся с миром, Локоток!

Вот таким жизнерадостным он всегда был. 15.04.2000-7.07.2025.

Вот таким жизнерадостным он всегда был. 15.04.2000-7.07.2025.

Ps. Забыл указать. Причина внутреннего кровотечения-лопнули сосуды.

UPD. Министерство Кузбасса запустило проверку по данному факту. Всем спасибо, это и было целью поста.

UPD:

Сейчас пришло уточнение, что при первичном приеме выписали дротаверин и омепразол. И отправили домой. Сергей настаивал, чтобы оставили в больнице. Была острая боль в животе.

Возбуждено уголовное дело. Сегодня меня допросили. Удивило меня, что девушка Сергея сказала, что еще утром, когда приехала скорая(не хотели сначала вообще везти), он сам говорил им, мне кажется, что что-то лопнуло и у меня там кровь. Чуть нажимали в низ живота,да нет ничего там нет.

Причины смерти

1.отек головного мозга, G93,6 2.некроз кишечника острый K55.0 разрыв артерии 177.2

2. Жировая дегенерация печени.K76.0

77
Автор поста оценил этот комментарий

Изначально осматривал специалист из "Скорой помощи"? Так там почти всегда не врач, а фельдшер. Он может что-то посоветовать, конечно, но даже диагноз ставить не имеет права. А в остальном - спасибо оптимизации, что у нас специалистов на треть меньше стало, а еще одну треть "ценные специалисты" заняли.

раскрыть ветку (1)
53

Изначально да, но ведь его доставили в больницу, где уже его осматривал не фельдшер. Панкреатит. Врачу просто было не до него...

показать ответы
8

мб и так, но почему при поступлении в 15.00, операцию начали только в 19.00? Внутреннее кровотечение оперируется срочно. 3,5 литра крови - это смертельная потеря. Даже 1,5 литра могут быть летальны

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю. Он позвонил попросил перевести денег. Сказал нужна срочная операция. Это были последние его слова.

0

А где был источник кровотечения то?

раскрыть ветку (1)
3

Брюшная полость

показать ответы
33

Никого не защищаю, но вопрос - а не был ли написан отказ от госпитализации?

Это самая частая проблема. Одни люди сами отказываются, других уговаривают врачи.

Я отравился пару месяцев назад так, что отключался уже , настолько плохо было. Тоже врач со скорой намекал, что можем капельницу поставить и все. Ну или больница, оформления и все такое сложное и долгое.

Как раз я после прочтения Пикабу сказал, что только госпитализация. От и страшно - я в первый раз уехал на скорой.

Так что никогда не отказывайтесь! Никогда!

А ведь многие реально пишут отказ и как бу умалчивают об этом.

Что значит, отпустили? Написал отказ. Отговорили, падлы от госпитализации

раскрыть ветку (1)
3

Нет. Он наоборот настаивал на обратном.

показать ответы

мои земляки в местную больницу и не обращаются никогда. в областной центр сразу же едут, что бы время не потерять

раскрыть ветку (1)
8

Кемерово-областной центр

3

Значит, нужно вбивать так, чтобы было на автомате. Я отравился недавно так, что дважды терял сознание пока скорая ехала. Благодаря пикабушке сказал твердое нет на предложение "просто поставить капельницу и все"

Как вбивают то,что перед дорогой смотрят налево, а потом направо

раскрыть ветку (1)
9

Парнишка доверчевый открытый. Сказали, пошел...

показать ответы
0

То ли вообще не кровотечение а перфорация

раскрыть ветку (1)
2

Врач сказал кровотечение. 3.5 потеря крови, шок на столе.В пятницу сказали, что донорской крови много перелили, какой -то вирус. Иммунитет ослаблен.Организм не справляется.

показать ответы

Время шло. Лучше не становилось. Терпел, надеясь, что пройдет,врачи же осмотрели, все нормально.

финал ожидаемый. если вас послали нахуй в одной больнице, надо ехать в другую. это же очевидные вещи

раскрыть ветку (1)
5

Она была дежурной в этот роковой день.

66

Какая то прохладная былина, очень много каких то странных несостыковок. Какие сосуды? Откуда точная цифра в 3.5 литра крови? Эта кровопотеря несовместима с жизнью, он бы умер задолго до повторного приезда в больницу. Разрыв аневризмы брюшной аорты? Практически моментальная смерть. Разрыв селезёнки? Должна быть травма, селезёнка так просто не рвётся. Парень молодой и здоровый, почему отказали лёгкие? Короче, эмоции это хорошо, но неплохо бы почитать историю болезни.

раскрыть ветку (1)
4

Это сказали врачи после операции 22.06

28
Моего отца прямо в больнице не смогли спасти, когда кровотечение открылось. Внезапно порвались сосуды на фоне сверхвысокого давления, с которым, собственно, в больницу и привезли. При том, что давление сбить смогли, потом стало хуже. Две очень тяжёлые операции, но все равно сепсис, кома и смерть. Врачи сделали все, что могли. Так что с таким диагнозом от смерти сложно убежать
раскрыть ветку (1)
4

Согласен, но он был у них утром задолго до операционной.

показать ответы
16

Конечно, давайте уволим таких врачей. Пусть их станет ещё меньше. И так уже фельдшерами восполняют дефицит кадров.

Кстати, от чего это у здорового парня сосуды лопнули? Автор не хочет рассказать? И из больницы его "отправили домой" или он сам отказался от госпитализации?

Нельзя верить таким постам! Написанными дилетантами и на эмоциях.

раскрыть ветку (1)
3

Объясните мне, как вы отпустили человека с панкреатитом, а через 4 часа он теряет 3.5 литра крови? Сам себе кишки спорол? Нет давайте дальше не замечать очевидного. Есть врачи, а есть неучи. Вот и все. Только тут цена человеческая жизнь.

показать ответы

Хм. Не знаете, бухал ли умерший?

раскрыть ветку (1)
1

Я имел ввиду был ли алкоголь в крови при поступлении. Выпивал, насколько часто сказать не могу.

0

Странно

А почему в других источниках пишут что была 11 грб?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Потому что они сразу проигнорировали мои уточнения. Сейчас вроде поменяли.

0

Алкоголь?

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю.

показать ответы
0

По просьбе автора мы можем внести изменения в пост. Но для этого нужно написать, что и где исправить.

раскрыть ветку (1)
1

Исправьте пожалуйста название. Номер больницы 3 и соответственно, там где речь про скорую в самом начале был доставлен в больницу номер 3

показать ответы
0

Вообще может заключение патанатома читали? Там типа полиорганная недостаточность

раскрыть ветку (1)
1

Пока нет. Поеду 10 прощаться. Выясню.

1

Просто странно. Сильные боли при перфорации язвы. Кровотечение редко болит. Что было то

раскрыть ветку (1)
1

Пока ответ неизвестен. Написал его родственникам, жду.

1

Это другое.

Прям абсолютно.

раскрыть ветку (1)
1

Вы врач? Не могло быть патологии сосудов?

Хотя нас обследуют, каждые полгода. И при малейших плохих даже анализов отстраняют от работы.

показать ответы
4
Everything Burns

Можно попросить модерацию, вот только тогда у вас и заголовок выходит неверный, потому что по логике беспредел в утренней больнице (но и то, это не точно), а в этой как раз пытались спасти всеми силами

раскрыть ветку (1)
1

Это точно.

3
Everything Burns

А что ж вы тогда в посте пишите, что его привезли в 11ю? Когда в итоге 2 разных больницы было

раскрыть ветку (1)
1

Редактирование уже недоступно.

показать ответы
Да это критическое мышление. Ситуация, которую вы описываете, могла возникнуть только в одном случае. Он сам ушел из приемного покоя, не дождавшись оформления. Ну.. полегче стало, фельдшер скорой пока ехали сказал небось - аппендицита у тебя нет, поджелудочная пошаливает скорее всего. Ну он и сбежал. Сам себе злобный Буратино.
раскрыть ветку (1)
1

Читайте ниже внимательнее.

0

Первое, это попасть в др больничку, пусть там проверят. Второе боль не прошла - скорая и назад. Третье, выпроваживают с острой болью - звонок в страховую. Пусть разбираются. В конце концов есть платная. Постеснялся и умер. Вот теперь молодец. Один врач проглядел и все, повторная госпитализация через 14ч уже не помогла, сколько бы профи остальные небыли. И че у него сосуды лопались в 25 лет? Первый раз такое слышу. Некрозы кишки были, но лопнутых сосудов на ровном месте не припомню. Может хулиганская травма о которой он опять постеснялся сказать? Врач на первом приеме не "замоташка в штору"? Их сейчас много в малых городах пошло...

раскрыть ветку (1)
1

Тоже думали, что возможно драка. Но нет. Ничего такого не было. За 2 дня до этого видел его. Он был радостный, все было хорошо. Собирался в отпуск...

0

Скорую - да.
Вопрос "как и чем лечить" - нет.

Была бы ЖЕНА - другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Причем здесь это? Он терпел до конца.Девушке 21 год.Молодо-зелено.

показать ответы
0

Ну у меня пулевое было, меня в кому не вводили. Тоже проникающее в брюшную полость. Сразу как в госпитале оказался начали переливание пока готовили к экстренной операции.

раскрыть ветку (1)
1

Ему ее тоже переливали.

1

Разве операция это не услуга?

раскрыть ветку (1)
1

Она кстати была платной. Последнее, что слышали от него, он позвонил и попросил скинуть денег на операцию.

21

Согласен. Сам начинал в больнице (я ИТ-шник, к администрации больницы относился) лет 20 назад. Тогда на пациента выделялось 15-20 минут. Сейчас 7, насколько знаю. Из них 5 - заполнение документов. Оптимизация, мать её...

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. И тем не менее. Какой панкреатит....

5
Не, ну Вы тоже не горячитесь. Человек без медицинского образования даже историю болезни без ошибок пересказать не сможет. А тут все со слов без окончательного заключения судмед. Обычная путаница цифр и терминов, которые обывателям ни о чем не говорят.
Сама суть, что человека с острой хирургической патологией отправили домой. Даже если сам ушел. А потом, опять же- 25 лет, че это ему от ПОН после гемотрансфузии даже массивной умирать? Или он на столе встал, соответственно, гипоксию перенес.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам. Информативно и по делу.

2
Панкреатит это не смешно, панкреатит тоже может привести к панкреанекрозу, перитониту и смерти. Что не меняет того факта, что парня проморгали.
раскрыть ветку (1)
1

Вы УЗИ сделайте, чтобы его подтвердить или опровергнуть.

показать ответы
2

Ну ему так не помогли, что в другом месте уже вряд ли смогут помочь.

...а пришёл бы "на полгода раньше" - "это возрастное, пейте витамины".
или обследований миллион, где ничего не понятно, потому вот вам ещё направление, ближайшее свободное время через три месяца, следующий

уже была на пикабу история, как женщину ГОД гоняли по обследованиям, в итоге - да, та самая фраза "чего вы так поздно пришли"

хотя она пришла как раз вовремя, но всем было пофиг.

раскрыть ветку (1)
1

Да все с ним было хорошо, полон сил.

показать ответы
0

Понятного ещё меньше

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне многое прояснилось как раз-таки.

показать ответы
0

Какой? Почему?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Так написано в свидетельстве о смерти.

показать ответы
1

Стало ещё более непонятно

раскрыть ветку (1)
0

Upd прочтите.

показать ответы
0
Вам тоже интересно историю болезни полистать?
раскрыть ветку (1)
0

Причина смерти upd читайте

А данном случае брюшная полость это ёмкость, в неё кровь изливалась, кровотечение то из какого источника было?

раскрыть ветку (1)
0

Разрыв артерии 177,2

показать ответы
1

Да. Доктора прозевали что-то серьёзное. Вот только что - непонятно.

раскрыть ветку (1)
0

Upd прочтите

показать ответы
5

Как это видно с моего дивана.

22.06.2025 года около 6 часов утра, моему коллеге стало плохо. Очень сильно болел живот. Осознав, что боль не проходит, вызывает скорую. Бригада скорой помощи приехала достаточно быстро. В районе 7 часов 30 минут он поступил в 11 городскую больницу. Его осмотрели. Вердикт прост, ничего серьезного у вас панкреатит.

Когда с утра в воскресенье СМП привозит острый живот, симптоматики аппендицита/язвы/почечных колик нет, локализация болей позволяет исключить желчекаменную, то диагноз для молодого тела "панкреатит на фоне субботнего бухатико и шашлык жратико" напрашивается сам собой.

Молодой человек, все с вами хорошо, пейте таблетки - поправляйтесь!

Лекарства при панкреатите это холод, голод и покой. При отказе от госпитализации выписку дают. Что там написано?

Таблетки выпиты, но боль становилась сильнее.

Какие таблетки? Обычно назначают для успокоения креон/панкреатин. От них пользы в первый день приступа как от глицина.

Что он еще пил? Подозреваю что был еще применен дикий народный рецепт типа "раствори шипучий аспирин в девятой балтике" чтобы "кровь разжижить". Или волшебные таблетки бабы Нюры " от живота". А может и покурил не кальян.

В 15:00 его забрали. После того, как более компетентные эскулапы ознакомились с симптомами, стало очевидно, что дело дрянь.

Дело дрянь это не диагноз. С каким предварительным его приняли во второй раз? Что показал анализ крови?

И вот только в 19:00 он оказался на операционном столе!

Млять, это только в фильмах каталку с улицы с грохотом в оперзал вкатывают. Какие манипуляции проводились в эти 4 часа? Подозреваю что его минимум на УЗИ и РГ/МРТ/КТ скатали. Не считая прочей рутины типа ЭКГ.

Потеряв 3.5 литра крови.

Кстати, не хотите толпой неравнодушных друзей сходить сдать кровь чтобы эти перелитые 3.5 литра восполнить?

Врачи вводят его в искусственную кому,легкие отказали.

Было бы неплохо узнать диагноз с которым он из операционной в реанимацию заехал.

й4 июля отказали почки. Сегодня 7 июля 2025 года Локтев Сергей Николаевич не приходя в сознание скончался.

Не хотите спасибо сказать врачам которые 12 дней в реанимации тело с какой-то явно полиорганной патологией (острый живот-кровотечение-поражение легких-ОПН) на этом свете держали?

Причина внутреннего кровотечения-лопнули сосуды.

Хм. Я бы в режиме гадания предположил наличие аневризмы какой-то селезеночной артерии на фоне ранее невыявленного хронического панкреатита, вероятно алкогольного генеза. Судя по приведённому фото, покойный не на ЗОЖе был.

раскрыть ветку (1)
0

Upd причина смерти

0
О, ещё и вирус. А пулевого в живот часом не было?
раскрыть ветку (1)
0

Прочти upd

0

А в какой-то больнице отношение к пациентам лучше?Все и везде работают абсолютно одинаково.Есть редкие энтузиасты,но это скорее исключение.Но возьмем любой форум,любую новость-если речь о чиновнике,неважно какого уровня,хоть поселковой администрации-он априори негодяй.Если врач или учитель-они святые люди,несущие тяжкий крест за копейки.

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, больница эта вполне приличная. Оборудование хорошее, да и в целом. Около 5 лет назад меня доставили на скорой с камнями в почках.И за 1.5-2 часа сделали кучу всего. Не понимаю, как Сергей проведя в ней более 3 часов, оказался в итоге в могиле

Может быть панкреонекроз, кровь текла во время операции. Потому что это ЖОПА.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам! А я весь день переживал, что не могу редактировать.

показать ответы
6
Ну, знаете, эмоции эмоциями, но «своими ногами побрел домой» - а у нас разве больница такси до дома предоставляет?
раскрыть ветку (1)
0

Я условно написал. Он вызвал такси.

10

Вот это большая проблема, на самом деле.

К сожалению, у нас ни врачи, ни полицейские на результат не работают (ну, работают, но не на тот, на который ожидаешь). Поэтому надо пинать, орать, жаловаться, звать начальство - вот тогда они зашевеляться. И диалог строить не с позиции какого-то там уважения или доверия (сорян, врачи, прочитавшие это, но моя жизнь у меня одна и отправляться домой поверив вам на слово чтоб потом помереть - идите нахуй), а с позиции хабалистого требователя:

- Болит живот!

- Идите домой, всё у вас хорошо!

- Нет, плохо, болит, голова кружится, ща в обморок упаду, ЛЕЧИ МЕНЯ МРАЗЬ!

Вот тогда будут какие-то результаты. Собственно, "ценные специалисты" так и добиваются своего - орут, устраивают склоки, ругаются и их лечат. А вежливый интеллигент с кровотечением отправляется домой умирать, sad but true.

А вообще, ТС, странная у тебя тоже ситуация - я не врач, но у кровотечения помимо боли есть симптомы. Слабость, бледность, головокружение, понижение давления, тем более там чувак за пару часов три литра вишневого сока потерял. Поди и сам тоже один симптом озвучил, а коновал и рад - ну, болит живот и болит, не жопа же - завяжи да лежи.

раскрыть ветку (1)
0

Странная-согласен. Как есть.

66

Какая то прохладная былина, очень много каких то странных несостыковок. Какие сосуды? Откуда точная цифра в 3.5 литра крови? Эта кровопотеря несовместима с жизнью, он бы умер задолго до повторного приезда в больницу. Разрыв аневризмы брюшной аорты? Практически моментальная смерть. Разрыв селезёнки? Должна быть травма, селезёнка так просто не рвётся. Парень молодой и здоровый, почему отказали лёгкие? Короче, эмоции это хорошо, но неплохо бы почитать историю болезни.

раскрыть ветку (1)
0

Цифра от врача. Все это было сказано 22 июня врачами.

показать ответы
33

Никого не защищаю, но вопрос - а не был ли написан отказ от госпитализации?

Это самая частая проблема. Одни люди сами отказываются, других уговаривают врачи.

Я отравился пару месяцев назад так, что отключался уже , настолько плохо было. Тоже врач со скорой намекал, что можем капельницу поставить и все. Ну или больница, оформления и все такое сложное и долгое.

Как раз я после прочтения Пикабу сказал, что только госпитализация. От и страшно - я в первый раз уехал на скорой.

Так что никогда не отказывайтесь! Никогда!

А ведь многие реально пишут отказ и как бу умалчивают об этом.

Что значит, отпустили? Написал отказ. Отговорили, падлы от госпитализации

раскрыть ветку (1)
0

Этого сказать не могу. Но панкреатит это смешно.

показать ответы
0

Так вышло, что я однажды потерял около 2 литров крови, в диагнозе указали травматический шок 3 степени. Внутреннее кровотечение было. Я не то что ходить, мне в принципе даже руку поднять было тяжело. Слабость абсолютная. А тут 3,5…

раскрыть ветку (1)

В кому ввели как раз-таки по причине шока.

показать ответы
11

Не на того нападаете. Имею в виду не на ту больницу. Во-первых. Даже если судить по самому посту, то 22го июня в 6:00 дежурила еще трёшка. И привезли его изначально в трёшку. А во-вторых, я говорил с людьми, которые его второй раз увозили. Все-таки на одной подстанции работаем. И увозили они его как раз в 11ю.

раскрыть ветку (1)

Все верно, сначала увезли в 3 городскую.

показать ответы
11

Девушке? Которая ему не жена? Теплее не стало.

раскрыть ветку (1)

Мне не важна температура вашего восприятия.

показать ответы
4

А почему он из больницы ушëл своими ногами?

Судя по сабжу, часа три шëл пешком.

раскрыть ветку (1)

Я знаю подлинно,что его отпустили домой и в 11-11:30 он добрался до дома.

показать ответы
16

Тебе, постороннему человеку, врачи озвучили причину смерти и точное количество кровопотери? Стало ещё прохладнее...

раскрыть ветку (1)

Они озвучили это девушке покойного.

показать ответы
0

Зачем ушёл если плохо так, что потом начал кричать от боли? Должен же человек понимать что настолько сильно как самому себе он никому не нужен. Я в подобной ситуации отказалась уезжать домой. И кстати почему он пошел пешком домой - такси в городе отсутствует? Почему люди считают, что рандомному медику приоритетнее спасать, уклониться. Все из вас работают через лень, усталость на 100%? Или откладываете, забываете, переносите дела? Неужели в век информации нет понимания, что нельзя безусловно доверять людям которых первый раз видишь. Все таки 25 лет это не 9, когда "тётя доктор так сказала". Тем более есть девушка, коллеги, родственники - можно было попросить помощи и не отказали бы. Нельзя быть таким беспомощным, инфантильным и безынициативным, особенно если речь идет о жизни. И да у меня было внутреннее кровотечение, я знаю ощущения что возможно, а что нет сделать самому.

раскрыть ветку (1)

Исполнительный был парнишка... Кто сейчас разберет, что там вообще было и как это стало возможным.

6

Когда документы получите, когда все узнаете, тогда и надо писать пост что б шумиху поднять. Сейчас рано. Сейчас просто эмоции у вас, обида. Но так в СМИ и шумиху делать неправильно.

раскрыть ветку (1)

Конечно нет. Привезли на скорой. А потом раз и орет от болей. Затем на операционный стол. Шок. И кома. Частный случай...

5
Варикоз вен пищевода? Синдром Маллори Вейса?
раскрыть ветку (1)

Точного диагноза пока нет.

показать ответы
4

У вас это жирным в тексте выделено:

своими ногами побрел домой!!!

Зачем он это сделал? Какая-то дыра в сюжете...

раскрыть ветку (1)

Это было сказано фигурально.

5
Варикоз вен пищевода? Синдром Маллори Вейса?
раскрыть ветку (1)

Пока точно не скажу. Родных не тревожу.

3

в 25 вот такой лысый и с лицом 40-летнего?

Точно?

раскрыть ветку (1)

Дата рождения указана

8
Врачи в больнице каждый день есть
раскрыть ветку (1)

Речь про лечащего. .

66

раскрыть ветку (1)

Что врачи говорили, тем и располагал. Будет еще что-то, сообщу.

показать ответы
24
Странная история. А причина смерти? Лопнувшие сосуды это не диагноз. Травма живота? Он сказал об этом врачам? Теоретически - после проверки на аппендицит, должны были УЗИ ЖКТ сделать. Откуда панкреатит взялся? Теоретически? Если его отпустили без анализов и УЗИ,
то халатность вопиющая просто. Выебать всех, вплоть до главврача..
раскрыть ветку (1)

Так и есть. Причину смерти пока не знаю. Не лезу к родным. Я вообще не понимаю, как они к панкреатиту пришли.Просто через 4 часа, после такого диагноза он орал от боли...Все было с ним хорошо 20 числа. 22 его последний день перед отпуском. Не вышел. Это было на него не похоже. Потом позвонил попросил денег на операцию, во сколько это было не помню. И все....

показать ответы
18
Ты бы сперва узнал что да как с подробностями , а не пост пилил
раскрыть ветку (1)

Мы с 22 июня узнавали каждый день. В субботу было сказано, ждать врача в понедельник. А в понедельник все....

показать ответы
20
Ну а деньги он на какую операцию просил?? После пояснений ТС история выглядит всё бредовее.
раскрыть ветку (1)

Вы все такие тут умные. Я все изложил, как было. Будут подробности -напишу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги