5

Бесплатные новинки от Elevenlabs

Серия Полезность

Кто не знает про Elevenlabs - срочно это исправлять, это многофункциональная платформа для работы со звуком. Есть собственный генератор звуков и голосов, студия нейродубляжа и многое другое!

Вот здесь собрала для вас посты про возможности Elevenlabs, а недавно они представили Voice Design - по описанию можно создать голос, тоже очень любопытная штука, посмотрите.

1. ElevenReader - бесплатное создание аудиокниг

Не так давно, я писала, что Elevenlabs с барского плеча выкатили приложение для бесплатного создания аудиокниг. Теперь сервис ElevenReader доступен и на сайте

• Очень удобно, что может конвертировать в аудио популярные текстовые форматы - txt, epub, pdf и т.д.

• Доступны 32 языка, включая русский.

• И создать свою аудиокниг моно все так же абсолютно бесплатно!

Кстати, все видео я тоже перевела в Elevenlabs с сохранением голоса и интонации диктора. Это реально платформа для всего, что связано со звуком и голосом - все в одном месте)

2. Scribe для преобразования аудио в текст

Помимо того, что можно из текста сделать аудио, Elevenlabs сделали и наоборот, - выкатили сервис Scribe для точного преобразования аудио в текст. Сервис очень точно распознает речь

Имейте ввиду, что для работы потребуется иностранный айпи

Более того, заявлено, что справляется лучше Whisper V3 от OpenAI на 36,9% и Gemini 2.0 Flash на 5,6%. Как многие уже успели убедиться по нейродубляжу,Elevenlabs отлично определяет количество спикеров и различает их голоса. Добавляет маркеры для лучшего восприятия диалогов. А еще распознает без проблем “ээ” и прочие междометия, вздохи.

Работает просто - загружаете файл, но не тяжелее 100Mb, и сервис быстро преобразует аудиофайл в текст.

Очень удобно, что для субтитров сразу можно экспортировать файл в формате SRT, а еще расставить тайм-коды. Поддерживает 99 языков, включая русский.

Кстати, как вам мой голос на этом видео - в статье про бесплатный аналог ChatGPT? На самом деле, мне лень было записывать, я решила по-быстренькому напечатать текст, и Elevenlabs озвучил моим голосом)

Знаете что самое приятное в этой ситуации? Да, то, что можно на минимальном тарифе за 5 баксов в месяц быстро клонировать свой голос, например, скачать и скинуть свое голосовое из Вацапп)

Но я про другое) Несколько месяцев я Elevenlabs почти не пользовалась, ну так сложилось - были другие задачи 🤷🏻‍♀️ И я оставалась на тарифе за 5$. В какой-то момент я думала временно отключить подписку, но боги маркетинга были против, и вот я уже соглашаюсь 1 месяц за 1 доллар вместо 5 попробовать 🫣 В итоге сейчас мне активно понадобилась платформа чтобы сделать х2 по задачам, и и меня ждали накопленные кредиты 🥹 Даже на тариф подороже не понадобилось переходить, непотраченные кредиты не списывались каждый месяц, а копились, для меня приятное открытие, вдруг кому тоже будет полезно)

Там же кстати можно создать кастомный голос - кстати, этот пост тоже был озвучен подобным образом, а еще и про Napkin, а вы и не заметили) ну или не сказали

Подпишитесь на НейроProfit и узнайте, как можно использовать нейросети для бизнеса, учебы и работы, не теряя свое время.

Так же вам может быть интересно:

Полезные нейросети

410 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы