1173

Бесит придурошная школа3

А у нас препод запретила запихивать детей в здание школы раньше 8.00. Хотя весь поток в 7.30-7.40 идет (родители на работу бегут потом). Муж теперь не будет успевать. Я договорилась с начальством на 30 мин позже приходить, но меня в зп порезали.
Школа - самый действенный контрацептив, прям никакого 2го не захочешь.

Школьный уголок

2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ведем в этом году ребенка в 1 класс. Оба в погонах, на работе в 7 и 7.30. Уроки начинаются в 8.45, а в 8.30 сбор. Так мне сказали, что привести можете в 7, а забрать хоть тоже в 7. Но имейте в виду, что ребенок будет в холле сидеть. А потом дочь будет говорить, что её воспитал охранник😁
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую. В 7 ещё реально никого нет в школе кроме охраны
0
А уроки во сколько начинаются? В нашей школе в 8:00 уже звенит звонок. В 7:45-7:50 дети должны быть в школе. Если кто-то придет в 7:30 тоже хорошо, найдут чем занять. Есть школы, где уроки начинаются в 8:30, понятно, что там в 7:30 делать нечего. У вас как?
раскрыть ветку (1)
Уроки в 7.30
показать ответы
1

пожалуйста, идите нахер! дети в этой школе итак до 5 вечера ситдят полный рабочий день! дайте им хоть поспать немного и дома побыть. наймите бабку чтоб водила за 200 р в школу или сократите перерыв как советуют, отьебитесь от графика!!!

раскрыть ветку (1)
Уже сократила. А бабки стоят от 1000р ща выход, и то не все горят желанием
0

Дохуя вопросов.
- Причём здесь препод?
- Как препод (учитель) вообще может запретить заходить в здание школы? Стоит у входа и не пускает что ли?
- Причём здесь вы и ваш муж? Школа - это это такая штука куда дети ходят, не родители.

раскрыть ветку (1)
Учитель просто сделала объявление в группе вотсап с кучей восклицательнвх знаков. А муж просто закидывает утром в школу, тк он успевал. Сейчас не будет успевать
Ребенок чей? Родителей.
Я ни одной работы не знаю, где бы не вошли в положение.
ТС или ртом разговаривать не умеет, или представляет малую ценность для работодателя. Ну и я не знаю, ну сколько там ща полчаса, 3000р в месяц вычтут?
раскрыть ветку (1)
Не, вместо 220, 210.
3

Это чем они изменились-то? Тем, что все родители теперь друг друга ещё больше накручивать могут?

раскрыть ветку (1)
Законодательством (не дай бог какой врач увидит синяк на теле ребенка -обязан сообщить в ментовку о подозрениях на побои, пофиг что синяк от горки или салок)
таджиков ммного, которые могут насиловать детей (и мальчиков тоже)
детей ууводят и они пропадают
показать ответы
5
Это наверное одноразовый сбор был в конце августа, как собственно каждый год на протяжении последних, как минимум 25 лет, чтобы детям обозначить, что приносить на первое сентября, какие будут мероприятия, куда идти и всё в таком духе? Если раньше 8:00 в школу нельзя, а уроки начинаются в 8:00, то как они должны телепортироваться за парты уже раздетые и в сменке?)
раскрыть ветку (1)
Уроки в 8.30
показать ответы
0
Ты это, главное уроки делать не забывай
раскрыть ветку (1)
Так-то мне 43)))
2

А как препод может запретить?Она же не директор.Школа открывается примерно в 7.Мы всегда за час до уроков приходили что бы домашку списать и в сифу поиграть.И никто нам не запрещал

раскрыть ветку (1)
Какая сифа?! Мне в истерике препод звонила, что мой смеет на перемене бегать. За сифу меня бы наверно к директору вызвали бы 🤣
показать ответы
4

Блять какие всё нежные стали. Меня в школу приводили 3 раза: в 1 классе мать, во 2 классе бабушка, в 5 класс мать. И начиная с 5 класса я ездил в школу самостоятельно. На другой конец города. До часа в дороге. Хоть -25 хоть в +30. В троллейбусе. С 2 пересадками. С 8 класса с 3 пересадками.

раскрыть ветку (1)
Меня 1 раз. В 1 классе не линейку, 1989г. Только времена изменились
показать ответы
8

А охранник не обязан присматривать за нашими детьми. И если что случится, кто-то подерется, и кто-то пострадает, виноваты будут сами родители.

В моем детстве виноваты были дерущиеся или пострадавшие, а не охранники. Вы реально пизданулись уже со своими дитячками.

раскрыть ветку (1)
Сейчас также. Охрана вообще ничо не видит не слышит
0

Зп порезали... Может не стоит там работать?

раскрыть ветку (1)
Рядом с домом, надо ещё вечером уроки проверить и доп позаниматься (школа по мин учит)
32

Такая же, даже хуже, просто было меньше мнительных людей

раскрыть ветку (1)
Не было гастеров-таджиклв, засматривающихся на детей от спермоьоксикоза.
показать ответы
106

А что, нельзя доставить ребёнка до школы, чтоб он сам зашёл туда через 20 минут?

раскрыть ветку (1)
И мерзнуть ему там 20 мин? Или под дождем стоять?
показать ответы
85

Я просто из того поколения, которое выросло с ключом на шее. Ходила в школу сама, с 6 лет, и зимой тоже. И под дождём. Реально не понимаю таких проблем. И сын мой 2001 года рождения ходил в школу сам примерно с 5 сентября своего первого класса - сам настоял.

В сильный мороз, кстати, младшим школьникам отменяют занятия.

раскрыть ветку (1)
25 лет назад жизнь другая была.
показать ответы
43
Действительно…
Современное дытачко на такое уже не способно…
раскрыть ветку (1)
Вы-то своих младше школьников конечно не водили в школу, они все сами-сами))))
показать ответы
795

Какая-то бредятина несусветная написана. Ещё даже линеек не было, а им уже детей запрещают раньше 8-ми в школу "запихивать". Алло, нахуя вы их в августе в школу водите, совсем что ли наркоманы?

А если по теме, как вы ребенка забираете из школы? Или вопрос лишь только в том, что мужу к 8 в школу и он по дороге возит ребёнка? Ну так в чем проблема высадить его в 7-45? И пусть тусуется в холле до 8-и. Или идите к директору жаловаться, кто вообще такая эта ваша "препод", что она сама регламентирует время работы школы? А если она классный руководитель вашего ребенка в начальных классах, нахуя вы её зовёте "препод"? Короче, наброс говна на вентилятор, если я верно понял...

раскрыть ветку (1)
Из школы сопровождающая. За выход 1000р
показать ответы