1173

Бесит придурошная школа3

А у нас препод запретила запихивать детей в здание школы раньше 8.00. Хотя весь поток в 7.30-7.40 идет (родители на работу бегут потом). Муж теперь не будет успевать. Я договорилась с начальством на 30 мин позже приходить, но меня в зп порезали.
Школа - самый действенный контрацептив, прям никакого 2го не захочешь.

Школьный уголок

2K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

Дети школьного возраста не могут пол часа самостоятельно погулять вне здания на территории школы? Они там обморозятся, наедятся мухоморов или поубивают друг друга? Это вопрос задержки развития. Учителя не приговорены ради вашего удобства на пол часа дольше общаться с вашими детками.

раскрыть ветку (11)
17
Ну в дождь или зимой в -20 действительно 15-30 минут на улице - ничего хорошего. С другой стороны, никто не обязан следить за чужими детьми бесплатно, учителей и так со всех сторон обложили
раскрыть ветку (7)
4

Блять какие всё нежные стали. Меня в школу приводили 3 раза: в 1 классе мать, во 2 классе бабушка, в 5 класс мать. И начиная с 5 класса я ездил в школу самостоятельно. На другой конец города. До часа в дороге. Хоть -25 хоть в +30. В троллейбусе. С 2 пересадками. С 8 класса с 3 пересадками.

ещё комментарии
5
Дети сахарные и растают в дождь? Дети зимой на горки не ходят в -20, поэтому в школе сдохнут?
2
Охренеть. Ну постой с лыжами с рюкзаком и мешком в -20. Это тупо. У нас одно время такую же фигню придумали. Правда быстро прекратили. Кто то нажаловался
3

У тебя детей нет а раскудахтался , учителя и не приходят раньше чтоб сидеть с детьми , в школе охранник и вахтёр , дети приходят переодеваются и ждут в холле начала уроков! И да , первоклашки по 6-7 лет действительно не могут на улице тусить

1

Мухоморов - нет. Откуда в городе мухоморы? Голубей - да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку