1173

Бесит придурошная школа3

А у нас препод запретила запихивать детей в здание школы раньше 8.00. Хотя весь поток в 7.30-7.40 идет (родители на работу бегут потом). Муж теперь не будет успевать. Я договорилась с начальством на 30 мин позже приходить, но меня в зп порезали.
Школа - самый действенный контрацептив, прям никакого 2го не захочешь.

Школьный уголок

2.1K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
795
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то бредятина несусветная написана. Ещё даже линеек не было, а им уже детей запрещают раньше 8-ми в школу "запихивать". Алло, нахуя вы их в августе в школу водите, совсем что ли наркоманы?

А если по теме, как вы ребенка забираете из школы? Или вопрос лишь только в том, что мужу к 8 в школу и он по дороге возит ребёнка? Ну так в чем проблема высадить его в 7-45? И пусть тусуется в холле до 8-и. Или идите к директору жаловаться, кто вообще такая эта ваша "препод", что она сама регламентирует время работы школы? А если она классный руководитель вашего ребенка в начальных классах, нахуя вы её зовёте "препод"? Короче, наброс говна на вентилятор, если я верно понял...

раскрыть ветку (103)
270

"уважаемые родители! пожалуйста, перестаньте приводить детей в школу в августе! учебный год начинаяется с сентября! ну или хотя бы не раньше 8.00!"

раскрыть ветку (3)
113

"Большая просьба детей через забор не перекидывать!"

раскрыть ветку (1)
22
Кто это прочёл тот д

За оставленные на время каникул вещи и детей администрация школы ответственности не несёт!

0

" Идите нахуй, ввели обязательное образование, теперь терпите их неуважаемые учителя. "

29

В школах прошли переклички об основной информации на год.

88
На этой неделе были собрания детей и родителей в школах,там подобное и проговаривалось
раскрыть ветку (14)
5
Это наверное одноразовый сбор был в конце августа, как собственно каждый год на протяжении последних, как минимум 25 лет, чтобы детям обозначить, что приносить на первое сентября, какие будут мероприятия, куда идти и всё в таком духе? Если раньше 8:00 в школу нельзя, а уроки начинаются в 8:00, то как они должны телепортироваться за парты уже раздетые и в сменке?)
раскрыть ветку (2)
Уроки в 8.30
раскрыть ветку (1)
2
В каком классе у вас ребенок? У нас в первом классе классрук встречала лично детей внизу, ибо пока маленькие, им даже дальше своего этажа нельзя было ходить. Начиная со второго класса она приходила почти к началу первого урока, а дети её ждали у кабинета.
О, мы избежали этой кары. У нас просто классные руководители прислали дату и время, когда детям приходить
ещё комментарии
44

В холл не пускают, школа по периметру обнесена забором, калитка открывается в 8, если привел говнюка в 7:45 он под забором в дождь стоять будет, а зимой и в снег, и в -25.

Суровая правда жизни, мы так весь прошлый год ребёнка к 8 и приводили, при чём тут август?

Раньше не впустят, хоть усрись в прямом и переносном смысле.

раскрыть ветку (64)
12

А забор с колючкой и вышки с пулемётами есть ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

не, просто забор, и магнитный замок

ровно в 8 он начинает работать

для учителей и работников школы в 7

раскрыть ветку (2)
0

Хм.. дак этож готовый аттракцион для школоты, в моём детстве калиток хоть и не было, но мы предпочитали лазить через забор, иногда на время и на спор. Забор был примерно такой, вход конечно был, но с другой стороны от нашей деревни)

раскрыть ветку (1)
0

у вас прям ЗАБОРИЩЕ!

неее, у нас попроще 😁

53

Ну и пускай стоит перед калиткой, хули нет то?

раскрыть ветку (34)
24
Как раз перед уроками напиздяться между собой, чтобы на уроках не срывали болтовнёй.
20

а кроме шуток, я в 95-ом году в первый класс сам ходил, через пол города ехал на автобусе. А сейчас дети как буд-то сахарные

раскрыть ветку (12)
13

Так все так ходили, ну максимум в 1 класс еще водили какое-то время

раскрыть ветку (11)
1

так а сейчас с ними что случилось?

раскрыть ветку (10)
12

С детьми все в порядке) У взрослых моча в голове образовалась, где-то требуют чтобы водили за ручку, кто-то сам так решил, тк боится что его корзиночку украдут пришельцы

раскрыть ветку (9)
7

странно, наше поколение было очень самостоятельным, что-же нас так напугало что мы теперь гиперопекаем своих детей?

раскрыть ветку (8)
11

Развитие интернета. Вот например у нас парня в параллели зарезали по пути в школу. Об этом даже в школе мало кто знал, сейчас бы об этом вся Россия узнала.

раскрыть ветку (7)

Ну так сейчас таких случаев намного меньше стало, чего ж все за детей наоборот трясутся?

раскрыть ветку (5)
12

Из личного опыта трясемся. Ко мне в общественном транспорте приставали в началке. Потом мужик за мной увязался… и пацан днем ограбить пытался, когда я со школы мелкая шла…

И таких историй у девочек много.

А еще много стало ценных специалистов. И с ними много историй о педофилии. Города опаснее стали.

Ребенок у меня один, я ему своего опыта не желаю. Я лучше его немного подольше в школу повожу.

раскрыть ветку (4)

пожалуй что так, мир в целом стал безопаснее, но из-за доступности информации - формируется целый фон из негативных новостей, кстати новостные издания стараются публиковать больше негатива - так как отрицательные эмоции в целом сильнее положительных

8

Ест опасения, что съебётся без присмотра 😁 А так-то да, постоять можно. Когда я подхожу, там уже кучка детей стоит.

раскрыть ветку (16)
37

Если он сьебется без присмотра то тут явно проблемы со школой не самые большие

раскрыть ветку (11)
2

Вот тут походу и затык: детей запрещают оставлять у забора, типа так ни школа, ни родитель не виноваты, если вдруг что.

Надо в 8 ровно подойти.

Остальное никого не волнует.

Но в 7:45 кучка детей у ворот уже собирается.

раскрыть ветку (10)
1

типа так ни школа, ни родитель не виноваты, если вдруг что.

Охуенная тема. Думаю в этом и проблема. РОДИТЕЛЬ НЕ ВИНОВАТ. Это современная история, типа я же вам дитятку отдала, значит вы ответственны за то, что он там делает и вообще учите его. А то что он дома бесоёбит в целом невоспитанный долбоёб так это всё в школе должны поправить (нет).

А кто блядь виноват? И почему виноват?

Как-то я вот в детстве шёл до школы и если упал и колено себе разбил чот маман на школу не наезжала, что типа НИХУЯСЕ дитятку не уберегли. Или там наоборот. Нет. Это я долбоёб. Надо было под ноги смотреть и меньше по ледяным тропинкам весело кататься.

раскрыть ветку (5)
2

Да ну нет же. Это не от родителей претензия-то, а от школы. Им сверху присылают повестку: вы ответственные за детей, они и не нарушают. А то, что родители не хотят в этом участвовать и дети нормально сами ходят в школу и на кружки - им пофиг. Это школа запрещает их оставлять у ворот. Родители как раз у нас более, чем адекватнве.

Мы им всё это уже говорили, ну более литературно, конечно. Пофиг. Нельзя и всё.

Ну многие просто болт забивают на большинство этих нельзя.Там что-то дюже много всего нельзя стало.

раскрыть ветку (4)
2

Где ответственность школы начинается? 10м? Ну пусть на детской площадке тусит перед школой. Делов то.

Поыиг. Нельзя и всё.

А откуда это растет как думаете?

Ребёночек на территории школы. Значит если что случится, мамочка клуша всех заебёт через прокуратуру регистратуру цирк и спорт лото.

Ну многие просто болт забивают на большинство этих нельзя.Там что-то дюже много всего нельзя стало.

Где-то я это уже встречал

раскрыть ветку (3)
1

Ну вот именно: они эту чушь придумали, совершенно необоснованно, поставили перед фактом. Теперь что, родители должны резко работу менять? график?

Поэтому и забивают болт. Никто не пойдёт никуда ничего доказывать, у всех свои дела есть. Я реально не пойму, чем помешают дети в школе на полчаса раньше?

На самом деле за весь год в школе было всего 3 ЧП и все внутри школы.

раскрыть ветку (2)
1

они эту чушь придумали, совершенно необоснованно

Блядь. Ну пиздец. А некоторые считают, что запрет обгона через сплошную НЕОБОСНОВАН.

Я реально не пойму, чем помешают дети в школе на полчаса раньше?

Думаю что угадаю с вероятностью 100% если скажу - мешают долбоебы родители, которые считают что если дитятко на территории школы, значит отвечает школа. Поехали.

раскрыть ветку (1)
0

У моего с этого года в 8.00 уже уроки начинаются. Благо живем через дорогу, вставать слишком рано не придется.

Я в детстве из соседней деревни ходил в 1 класс в школу.

Первые полгода только батя на велике возил, потом сам.

И так до 11 класса

Сейчас охуевшие, возить их ещё.

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0

Да похер, самый цимус был тусить с корешами, вместе ходить до школы, и из школы. По пути зайдя к кому-то домой, в магазин и т.д. и т.п.
А сейчас что - забрали домой, отвезли в школу. Скучно.

6

Покупаешь ошейник и поводок - у калитки в школу привязываешь. Училка отвяжет. Делов-то.

раскрыть ветку (1)
2

А если отвяжет какой-то чужой дяденька и уведёт? Вот поэтому и не привязывают, надо дать возможность хоть убежать.

3

Привязывать же надо, вы чего, первого что ли только повели?

0
А толку, электронный дневник, родители быстро узнают, что он съебался. Сейчас у школьников никакой свободы)
4

У нас нельзя, должна сдать с рук на руки учителю. Но, справедливости ради, это только первоклашек касается.

раскрыть ветку (2)
1

Под расписку с печатями сдаете? А то училка скажет - ниче не знаю, не было.

раскрыть ветку (1)
1

Под камерами

3
А уроки со скольки? Ещё же надо всей куче детей переодеться. В 8:30 что ли?
раскрыть ветку (1)
2

в разных классах по-разному: 8:10 8:15 (это наш) и 8:20

учатся в здании 3 параллели: 1,2,3 класс

и каждый в своё время, это чтоб на обеде ещё не пересекались

2

А зачем вы вообще детей в школу "приводите"? Мы в школу сами ходили, помнится.

раскрыть ветку (8)
1

мы тоже и старшая у меня тоже сама ходила, а теперь 1-3 классы отселили в отдельное здание и началось... самим им нельзя. Почему нельзя? Потому что нельзя 🤷🏻‍♀️ Ну родители тоже живые люди, на каждое нельзя у нас начинается: а нам пофиг!

раскрыть ветку (6)
0

В этих случаях бумага пишется на имя директора, мол, Такой Такойтович Такойтов сам в состоянии дошлындрать от и до.

Завизированная бумажка спускается охране — и ноу проблем-с.

Проходили такое.

раскрыть ветку (4)
0

Можно, в 3 классе. 1 и 2 классу нельзя. Почему нельзя? Потому что, внутренний распорядок школы. И снова срач в чате и нарушения внутреннего распорядка школы. Судя по тому, что санкций не последовало - не так уж и важен этот распорядок.

раскрыть ветку (3)
0

Я не знаю, как у вас, но у нас — мой с середины первого класса сам ходит.

Без индульгенции не выпускали, да.

Так он под турникетом прополз и слинял :)

Охране не успели бумажку отдать...

А насчёт "впускать" только с родителями — странное.

У нас наоборот политика — ни одного родителя в здании.

В окошко хоть умашись платочками, а в здание войти — ни-ни.

раскрыть ветку (2)
0

А в здание и не впускают. Это вообще Форд Нокс какой-то. Привести к забору родитель должен. Ровно в 8.

Новый учебный год начинается. С нетерпением ждём оригинальных решений по оптимизации организационного процесса ✊

раскрыть ветку (1)
0

В восемь у забора.

А они молодцы! :)

Ну раз нельзя - пусть приходят и забирают из дома.

0

Сколько у вас детей?

2
Нежный какой в -25 нельзя постоять 15 минут. Зная себя я бы ещё и вспотел за 15 минут. От дождика защищает козырек школы или зонтик, даже покупать не надо у девочек есть можно рядом постоять заодно и за жопу ущипнуть
раскрыть ветку (3)
4

Нет там козырька, забор и калитка, на заборе козырьков не предусмотрено.

Вообще для того, кто хочет привести ребёнка на полчаса раньше - ничего не предусмотрено. И ругаются, если оставляют ребёнка. Там каждый день они кучкуются и каждый день в чате ругань.

раскрыть ветку (2)
0
Пускай ругаются! Сами так хотят. Не нравится пускай придумают что нибудь. А у вас работа
раскрыть ветку (1)
3

Чаще всего так и происходит.

Но тупых запретов там много, они просто задрали этим говном всех.

2

Привезти всех детей, раздать листовки с требованием пирожков на обед. Позвонить в полицию, сказать что там несанкционированный митинг детей перед школой.

Пусть приучаются жить в нашем обществе мелкие засранцы!

раскрыть ветку (4)
4

Да они разбегутся раньше, чем пирожки получат, там каждый второй с сдвг и прочими интересностями.

1

Детей то из отдела в этот же день выпустят, но вот только они сдадут того, кто раздал им листовки и вот организатору уже влепят организацию незаконного митинга и вовлечение в него несовершеннолетних. План такой себе.

раскрыть ветку (2)
0

Ладно, раздать пустые листы а4. В школе пригодятся хотя бы как черновики)

раскрыть ветку (1)
1

Административку организатору все равно впаяют. Найдут статью.

1

А нам учитель просто сказала что все учителя приходят к 8 в школу (уроки в 8:30 начинаются). И если мы, родители, приведем ребенка раньше - его конечно впустят в школу, но он просто будет сидеть в коридоре недалеко от охранника. А охранник не обязан присматривать за нашими детьми. И если что случится, кто-то подерется, и кто-то пострадает, виноваты будут сами родители.

раскрыть ветку (2)
8

А охранник не обязан присматривать за нашими детьми. И если что случится, кто-то подерется, и кто-то пострадает, виноваты будут сами родители.

В моем детстве виноваты были дерущиеся или пострадавшие, а не охранники. Вы реально пизданулись уже со своими дитячками.

ещё комментарии
0

А уроки во сколько начинаются?

раскрыть ветку (1)
0

зависит от класса: 8:10, 8:15, 8:20

32

или школота глумится с помощью ИИ.

"преподы" в ВУЗах, в школе учителя

раскрыть ветку (2)
2
У нас в школе были учителя (трудовик и физрук, а, и историк ещё) и училки)))
3
Ага. А ещё "в школах нет пар" (только все занятия по 2 урока подряд одинаковых). Препод - он и в Африке препод, если мужик.
2

У нас в том году было так: если приводишь раньше чем 12.30 - ребенок стоит на улице. Да, даже если мороз -20. Детей тупо не впускают в школу, пока не выйдет первая смена.

2

Ты это у нейросетки спрашиваешь?

2

Или выяснится что это про Канаду какую нибудь рассказ

0

У тарасов смена началась, переможка сама себя не насосет.

0
Вот-вот.
Может только школа с 9 работает.
А так, переобуться , раздеться, подняться в класс, это уже за мин.15 надо в школу приходить.
0

" А его ещё и забирать надо? Я думал сдал и до 11 класса как то школа сама всё разрулит. Иначе нахуя "обязательное" образование? Раз в школу принуждают сдавать, то и пусть сами с ними тогда мучаются. "

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы