Бесит нытьё про "блокировку" YouTube

Я понимаю почему горит очко у малолетних долбоёбов, против них это всё и направленно. Но почему все "не малолетние" так сгорают с замедления тытрупа?

Всё происходит по классическому сценарию: блокируют что-либо, спустя 1 наносекунду находится решение проблемы, уровень сложности решения проблемы средний, всем кому необходим ресурс тратят 20 минут и решают проблему, малолетние долбоёбы (против которых по сути и направлена вся движня) в большинстве своём из-за тупизны или родительского контроля, или просто потому-что боятся что-то скачивать и т.д. не решают проблему и живут с палкой в колесе, которым вскоре должны перестать пользоваться (в этом идея, как я вижу) из-за неудобства

Мне не похуй на замедление, я обошёл его и пользуюсь по необходимости. Мои малолетние родственники не могут решить эту проблему и ютубом пользуются в 360р, от чего у них уже подгорело и потухло.

Так какого хуя все потребители "образовательного" контента, которые в априори считаются не тупыми (ибо а на кой хуй тупому человеку развиваться?) так полыхают?
Нам как обычно вставили палки в колёса, русская смекалка придумала как эти палки вытащить, малолетки не способны палки вытащить.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.