Мы не против рекламы... но дайте-ж душу отвести в комметнах, тем более что цель рекламы, чтоб ее (рекламу) прочитало большее количество человек....
раскрыть ветку (8)
Обычно если рекламируют какое-то говно, то в комментах объясняют что это говно и почему это говно. Например телефон 5 дюймов с батареей 6.000 мач за 14 кусков наверняка всрет телефону 5.5 дюймов с батареей 10.000 мач за 9 кусков. Т.е. под рекламным постом была бы реклама конкурентов - как-то нехорошо получится.
А вот делать рекламные посты без комментариев подороже, а с комментариями - подешевле - по-моему неплохой вариант. При этом оставить возможность закрыть комментарии при доплате.
Там будет море гневных комментов, их начнут банить, поднимется бунт, забят бунтующих и пикабу скатится в говно
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Если под рекламой шампуня написать что он говно придется либо удалять комм, любо репутация пикабу как рекламной площадки сильно упадет, а значит это ударит админу по карману, так больно ударит что выбора уже нет
раскрыть ветку (2)
...нахуя это мне??? Но...
Могу создавать посты с материалами из спонсорских постов, чтобы вы отводили душу... Но тогда мой аккаунт станет лично для меня куском рекламного =(
Могу создавать посты с материалами из спонсорских постов, чтобы вы отводили душу... Но тогда мой аккаунт станет лично для меня куском рекламного =(
раскрыть ветку (1)