4625

Бесит1

Ситуация:
Захожу в метро и пока стою пополняю карту заходят 5 бородатых чучел. И после слов одного из них "ну че пацаны, погнали" Прыгают все вместе через турникеты. Я такому честно говоря даже не удивился, подошел и спросил будет ли им что-нибудь за это. Оказывается, если вы нарушаете закон и прыгаете через турникеты на глазах у полиции, вам ничего не будет, в худшем случае вас просто поднимут назад в город. Правда не знаю применимо ли это правило к обычным людям

UPD
Кстати хочу дополнить, что меня досматривают чуть ли не каждый раз когда я захожу в метро, и не у меня нет густой бороды или куртки кожанки. Я думаю вы понимаете что никого из них на досмотр не отправили

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС вам накинул хуйни.

Он о всем, о чем говорит, знает по-наслышке. Поехали.

1. "ну че пацаны, погнали" - чучмеки так не говорят. Они лепечут между собой на своем.

2. "Перепрыгнули" - в Москве уже давным давно нет таких турникетов. Автор, ты откуда?

А автор не ответит, потому что это "консерва".

3. Их в метро останавливают всегда. Всегда проверяют документы и просвечивают. Нет, ну понятно, что не прям каждого. Но если ты видишь, что в метро стоят полицейские - то 99% они будут тормозить мигрантов и смотреть документы.

4. "Досматривают" - в метро никто не досматривает. Могут попросить проверить сумку - это значит что они просто проведут ручным металлоискателем по рюкзаку, либо попросят поставить на ленту - это занимает меньше минуты времени.

Автор пиздит.

Он ничего не ответит, потому что методичка такая: нужно накинуть погромче и это запомнят. А отвечать в комментах нельзя - выведут на чистую воду.

раскрыть ветку (10)
2

1. "ну че пацаны, погнали" - чучмеки так не говорят. Они лепечут между собой на своем.
тебе виднее, как вы внутри своего прайда общаетесь.
2. "Перепрыгнули" - в Москве уже давным давно нет таких турникетов.
прыгают, наступая на саму опору стекляшек, но сейчас, конечно, чаще пристраиваются вплотную для прохода.
А автор не ответит, потому что это "консерва".
ну да, у человека ведь не может быть другой деятельности, кроме ответов на пикабу.
3. Их в метро останавливают всегда.
самая смешная шутка!
Всегда проверяют документы и просвечивают.
полиция иногда проверяет документы, но не на входе, а на центральных станциях или переходах. вахтеры входные документы не проверяют, а пост как раз о них.
4. "Досматривают" - в метро никто не досматривает.
вот интересно, что термин "консерва" ты знаешь, а термин "досмотр" не знаешь, но мнение своё зачем-то высказываешь.

2
По ФЗ-16 и 227 приказу минтранса, которые всю эту бесполезную фигню регулируют, "через ленту провести" это не просто досмотр, а дополнительный досмотр, после которого нужно составить акт. Но в 99,9 % случаев это нарушается. На весь этот ёбаный цирк по всей России тратятся десятки миллиардов ежегодно, которые могли пойти на школы, больницы, нормальный общественный транспорт... Когда уже этих бесполезных паразитов уберут, выдав им в придачу волчий билет....
раскрыть ветку (5)
Комментарий дня

Ну так и хорошо, что нарушается. Нахуй мне стоять ждать пока этот акт заполнят? Проще поставить рюкзак на ленту, да пойти дальше через полминуты, а не выебнуться и ждать заполнения акта 10 минут

раскрыть ветку (4)
0
А может проще обойтись без бесполезных досмотров? Метро и жд это транспорт, а не зона, в которую они превратились!
раскрыть ветку (3)
Комментарий дня

Ну меня в подавляющем большинстве случаев никто и не досматривает. А один раз из ста положить рюкзак на ленту и пойти дальше мне не влом если это зачем-то нужно

раскрыть ветку (2)
1

А один раз из ста положить рюкзак на ленту и пойти дальше мне не влом если это зачем-то нужно

следующий этам - анальный досмотр, может вы что то в жопе проносите запрещенное, тоже скажете "мне не в лом жопу дать на проверку, если кому то надо"?
честно говоря, зачем такая показуха, если она ни к чему не приводит?

В Мюнхенском метро почему то нет досмотров и всяких рамок металлотедекторов, в аэропорту на входе тоже, хотя пассажиропоток там тоже нехилый

раскрыть ветку (1)
1
Да и во всех метрополитенах Евросоюза нет такой хуйни. Притом в Москве и Питере ещё лайтовая версия этого, в Екатеринбурге вообще как в аэропорту, даже зимой в лютые морозы
1
1. Сам удивлён был что чучело говорило на русском
2. Действие происходило в метро спб, станция черная речка, для пруфа могу вечером скинуть фотку турникета
3. Ни разу такого не видел, всегда при мне останавливали опрятно одетых, бритых молодых человек
4. Это занимает мало времени, факт. Но практически везде ленты и я уверен у каждого из них найдется нож или кастет, они по другому и не умеют вести себя
надеюсь я на твои вопросы ответил
1
Не увидел твой вопрос про место рождения, я из Башкирии, если для тебя это важно
0
зачем

2. "Перепрыгнули" - в Москве уже давным давно нет таких турникетов. Автор, ты откуда?

у тебя одна Москва существует, манипулятор хренов?

3. Их в метро останавливают всегда. Всегда проверяют документы и просвечивают. Нет, ну понятно, что не прям каждого. Но если ты видишь, что в метро стоят полицейские - то 99% они будут тормозить мигрантов и смотреть документы.

Останавливают менты, а не вертухаи метрополитена. И останавливают они зачастую одиноких и не особо габаритных бородачей, да я такое часто вижу

4. "Досматривают" - в метро никто не досматривает. Могут попросить проверить сумку - это значит что они просто проведут ручным металлоискателем по рюкзаку, либо попросят поставить на ленту - это занимает меньше минуты времени.

Рюкзак на ленту, железячки из карманов и сам через рамку, если что-то запищало - а что это у вас там, могут дополнительно ещё и металлоискателем прозвонить. Бывает даже выкладываешь телефон - просят экран включить. Один раз доебались, увидели какой-то пузырёк, допытывались что это такое, а я забыл что у меня в рюкзак Тизин остался после простуды

Автор комментатор пиздит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы