599

Бесит1

Серия Разное

Бесит. И не Зубарев бесит, а то, что я живу на Дальнем Востоке и все эти продукты, что плавают, условно, под ногами, мне совсем не доступны. Красная рыбы под окном, практически, плавает. Крабы тоже недалеко.

Я тоже хочу жрать их в каждой кафешке, но их нет НИГДЕ! В смысле в кафе и ресторанах. У на есть магаз типа Крабаморе и Морекраба - оригинально, да?) А в местах, где поесть, есть только старая свинья и корова. Да блин...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

кто-то рассказывает сказки о Владивостоке.  Море продукты есть в меню практически всех ресторанов, есть рестораны и кафе специализирующиеся исключительно на морепродуктах. Есть отличное кафе, не далеко от Токаревского маяка, Octopus, там всегда свежие морепродукты и приемлемые цены.

раскрыть ветку (21)
7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
22

Я вообще в ахуе с того, что города рядом с морем не могут обеспечить себя рыбой.

В 2020 был на Кипре, Паттайе. Во всех рестиках рыба замороженная.

Пошли на пляж - ебать, плавает дура с моё бедро. Вдоль пляжа (км 30 наверное), только 30% ограждены зоны, где рыбу ловить нельзя.

Так же и Владивосток, так и Сочи зимой, когда прёт сарган. Хуй, не готовят даже то, что ты поймал за твои деньги.

В Тае ещё можно найти кафешки, где тебе приготовят рыбу, которую ты поймал (поэтому у них поездки за тунцом с местными жителями популярны, хоть и дороги".

раскрыть ветку (7)
7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
8
DELETED

Пф. Людям тяжко жить, если они свою жизнь максимально не усложняют.

Живу у бат моря, а балтийская рыба стоит как крыло самолета и часто с запашком.

4

Подозреваю, что не готовят своё из-за санитарных требований каких-нибудь, типа как и в пивнухах не наливают в собственную тару.

4

Замороженная рыба тупо безопаснее. В живой рыбе вообще столько паразитов живёт, что без глубокой заморозки можно такое подцепить, что инвалидом станешь. Да, термообработка спасает, но не во всех блюдах рыба хорошо прожаренная. Но никто не запрещает купить свежей и приготовить самому.

2
Рыбный рынок Наклуа закрыли что ли?
раскрыть ветку (1)
0

в марте еще работал )

Предпросмотр
YouTube0:59
1

в мокашницах готовят еще) ночью как - то порыбачили прям на пляже, какую то мелкую рыбеху и пару каракатиц выловил и прям на бич роуд в мокашнице попросили поджарить, вроде за 10 или 20 бат)

6

Я в Южно-Сахалинске был лет 15 назад и недостатка в морепродуктах тоже не заметил. Даже наоборот, это было одним из главных впечатлений, увезённых оттуда

раскрыть ветку (3)
4

И сейчас морепродукты есть, цены, конечно за это время выросли сильно, но недостатка в морепродуктах нет.

раскрыть ветку (2)
2

Даже не сомневаюсь. Ещё вспомнил суши-бар с конвейером, когда берёшь то, что мимо едет и потом оплачиваешь по количеству пустых тарелочек.

раскрыть ветку (1)
0

Он там так и есть, один.

4
кто-то рассказывает сказки о Владивостоке. Море продукты есть в меню практически всех ресторанов, есть рестораны и кафе специализирующиеся исключительно на морепродуктах. Есть отличное кафе, не далеко от Токаревского маяка, Octopus, там всегда свежие морепродукты и приемлемые цены.
Да я какой-то видос смотрел там люди просто на улице краба купили во владике, человек просто не учитывает, что Зубарев ест в ОЧЕНЬ дорогом ресторане. Думаю в таком дорогом во владике еще это на голой бабе подадут.

Вообще тупо смотреть как жрёт миллионер, миллионеры всегда хорошо кушают.
1
Геймплей души

А попиздовать и наловить есть вариант?

раскрыть ветку (1)
2
В принципе да. Речной рыбы можешь наловить сколько влезет. На промысловую есть квота - пять хвостов в одни руки. Это мало. Да и не все рыбаки же. Раньше, условный рыбак, после Путины, обеспечивал рыбой себя и всех своих родственников и знакомых на год.
0

У меня у товарища жена туда на год по контракту уехала - живет там уже полгода, благо контора квартиру оплачиваем. Товарищ ездит туда раз в 30-40 дней на неделю. Говорит, что на рынках вполне можно найти морепродукты по гораздо более гуманным ценам, чем в Москве.

Не поленился и нашел "Octopus" в сети, одно из фото меню прилагается. Очень доступно (нет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
while (true)

из 8 позиций только 2 имеют отношение к морю, пиздатый октопус канеш

5

ну вообще порции большие, мяса вон вообще 450гр судя по грамовкам только самого мяса

Этот якобы из Дальнего Востока сделал слишком жирный наброс. Заебала эта волна якобы от россиян.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы