8

Бензин

Ну вот дотерпелся, тянул как мог, да и с работы не отпускали, Россошь Воронежская обл. До часов 3 на роснефти еще как то можно заправиться, отстояв как моя жена часа 3, но мне не повезло, не успел. Пришлось заправляться на самой дорогой, и последней где остался бензин, везде пусто возле города и вчерте его

Бензин
Добрый Сомалитянин.
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, опять за рыбу деньги. Это для ТЕБЯ нет бензина, дорогой ты не хочешь покупать (и правильно, ибо нехуй), а по госценам именно ТЫ не можешь купить, потому, что приезжаешь хуй знает когда. Люди заправляются, а ты нет. Вот, блять, беда. Бензина нет, он говорит. Правильно, ставь машину на прикол, если не в состоянии к новым условиям приспособиться. Тебя же персонально на каждой АЗС должны ждать, заправься, дорогой, только тебя и ждём.

раскрыть ветку (1)
3
Грубый вы человек милорд еп, я говорил мониторил соцсети, там ВСЕГДА очередь, и утром, и вечером, и люди заправляются, ясен хуй, отстояв очередь
показать ответы
7

Сча тебе местные турбопатриоты быстро и действенно расскажут как и насколько ты, бро, неправ.

раскрыть ветку (1)
3
Ага, панамку уже накидывают, а я тут живу, еп, и нихуя не нравится последние 2 недели,
показать ответы
Добрый Сомалитянин.

Не ной, вот тебе про Воронеж https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбить_Воронеж А то, что заправок 10, и якобы только на одной РН с очередью, и на частной без очереди - ну, такое. Я тебе, конечно, верю. Я и сам пиздеть умею. Несомненно, ты круглые сутки на работе безвылазно, и приехать не в час пик, когда вас таких там сотня не получается? Я во вторник вот вернулся из Орловской области, по пути проезжал Тульскую, Калужскую, Московскую,Тверскую, Новгородскую области. Так вот вышло, что жопу жопную видел только в Серпухове, в самом городе, там очередь на заправку была с километр, наверное.

раскрыть ветку (1)
3
Значит это пиздеж? Пруфы нужны? Я не собитаюсь мотаться безтолку по городу, могу скинуть скрин группы, где пишут про бенз
показать ответы
Добрый Сомалитянин.

Я не говорю, что пиздёж. Я говорю о том, что ты показал момент из своей жизни, сделав из него глобальные выводы. Когда конкретно ты приехал, и обломался. Приехал бы ты в другое время суток был бы другой результат. Хочешь пример? Я в Орле 4 июля был, из деревни под Мценском приехал. Что видел? Очередь машин на 60-70 на Газпромнефть. И буквально через несколько километров (15 наверное) на трассе М2 та же Газпромнефть я заправился. И знаешь, какая была очередь? На заправке было 2 машины, моя за 95, и старый Логан за 92. Лимит 50л на трассе. Я к чему это: ситуация сейчас непростая, и не надо думать, что выехав в любое УДОБНОЕ для тебя время на заправку, ты приедешь и заправишься без проблем. Теперь это надо планировать не только от своих хотелок, остатка бензина, но и ещё понимая, когда на заправке есть бензин, и нет очереди.

раскрыть ветку (1)
2
Я б с удовольствием проехал и 20 км, есть знакомые, катаються просто так, есть бенз через день, и очередь, и говоришь момент, я мониторил неделю, ничего не поменялось, вот и поехал
показать ответы
Добрый Сомалитянин.

Да пора уже вас разбомбить нахер, как Воронеж, чтобы не шарились по заправкам. 😁 ЗЫ: а кроме шуток непонятно: у вас там что, две с половиной заправки? Почему на РН очередь три часа (кстати, это говорит о том, что цистерны на АЗС под завязку залиты, 40-50т литров, иначе очередь быстро закончилась бы вместе с топливом).

раскрыть ветку (1)
1
Ну спасибо конечно разбомбить, хватает пролетов еп, а заправок 10 штук насчитал в пределак 3км от города, только на одной есть, по конским ценам, и от безисходности пришлось заправиться
показать ответы
1
Добрый Сомалитянин.

"последние две недели" Алё, проснись! Эта хуйня уже больше месяца. 😁 Нормальные люди уже адаптируются, а ты в ступоре.

раскрыть ветку (1)
1
Провокатор хренов, нас ЭТО постигло около 2х недель назад, такой фигни не было раньше
Добрый Сомалитянин.

Соцсети это достоверный источник информации, вне всякого сомнения. ЗЫ: а насчёт грубости - бывает, каюсь, виноват. А что поделаешь, когда читаешь ПОСТЫ (не комментарий, а целый пост надо запилить), о том, как какой-то не очень умный лентяй остался без бензина (плак-плак). Ля, взрослые же люди, кажется, а всё как дети в обгаженых шортиках: мама, я обкакался! 😁

раскрыть ветку (1)
1
И ясен пень соцсети показывают реальную обстановку, т.к группа местная, и пишет реальную обстановку,
Добрый Сомалитянин.

Соцсети это достоверный источник информации, вне всякого сомнения. ЗЫ: а насчёт грубости - бывает, каюсь, виноват. А что поделаешь, когда читаешь ПОСТЫ (не комментарий, а целый пост надо запилить), о том, как какой-то не очень умный лентяй остался без бензина (плак-плак). Ля, взрослые же люди, кажется, а всё как дети в обгаженых шортиках: мама, я обкакался! 😁

раскрыть ветку (1)
1
Я хрен пойму чего ты добиваешься? Хохлобот? Я написал реальную историю из провинции, пытаешься унизить? А мне насрать, но только от сранья на машине не поедешь, так что мил человек, не надо разжигать
показать ответы
1

И ещё вопрос. Нахуя каждый день заправляться?

раскрыть ветку (1)
1
А кто сказал каждый день? Пол бака мне хватает на 2 недели, бак 80л, зачем мне каждый день стоять? Время пришло просто
0
Добрый Сомалитянин.

В шары долбишься ты. Про ценник я видел, у нас с ТС разговор о том, что якобы у них нет бензина, кроме как на РН (с очередью на три часа), и частной, с ценами для таких, как он сам. Не лезь в беседу, умник зуев. 😁

раскрыть ветку (1)
1
Если че, для меня цена космос, поставлю машину пока, и я не понимаю че тебе надо, вроде все описал, ну нету бензина, нету, а есть разбирают за 2 часа
показать ответы
0

Жопа.

А пропан есть в Россоши?

раскрыть ветку (1)
1
Есть, много где
показать ответы
1
Добрый Сомалитянин.

Про микрорайон: да, небольшой. Но, сука, через центр ездят ВСЕ. Соответственно и спрос на заправках в центре есть, и неслабый

раскрыть ветку (1)
0
Хрен с ним, могу проехать по всем заправкам местным, скинуть фотки табло, нт в выходной, когда будет не знаю, уборочная идет
показать ответы
Добрый Сомалитянин.

О, да ты совсем недалёк, обижен разумом. Я кому скриншоты платежей Сбербанка выкладывал? Хохлобот... 😆

раскрыть ветку (1)
0
Хохлобот пишет, так и к чему твои чеки? Показать как у тебя хорошо?
показать ответы
0

И тут же по карманам потратили - молодцы. Нам бы так.

раскрыть ветку (1)
0
Ждем сентября, надеюсь все сделали выводы
1

У меня всё менее печально, 95й достать можно "стоянием" минут 20 в очереди. У меня - "проблемы богатых" 18-19 июля этап time-attack в котором я участвую, а 100го в принципе нет вообще. Совсем. Ладно, какбэ, и этанолом/изопропилом разбавлю - но всё равно пиздец, если в целом смотреть. Но, вопросы-вопросики. Я там налоги все плачу, полностью (одного транспортного более 50К) и чо, и где и какого хуя? Чтоб мне очередная протокольная морда рассказывала "так как было - уже не будет"? И отсюда естественный вывод - если эти три-два-расы даже "как было" не в состоянии сделать нахрена они такие красивые нужны?

раскрыть ветку (1)
0
А сверху 2 лярда сэкономили...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги