6734

Белгород

Год назад 30 декабря 2023 Киевский режим нанёс удар по центру города. Погибли 25 человек, более 100 раненых.
Помним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Модераторам не пофиг. Модераторы посты про с компиляциями комментов отдельных небратьев удаляют за "преследование и травлю"

35

Так они конкретно нацистов начали оправдывать, тех что в 1941 к нам пришли. Типа а ваши солдаты в газовых машинах умертвляли немцев, они ведь не все плохие были, они ведь люди. Типа похрен что они красных мочили, наших ведь не трогали. Охренеть просто, кастрюли

раскрыть ветку (2)
0
Немцев в их собственных газовых машинах?
раскрыть ветку (1)
3

Я не слышал про газовые машины у СССР, даже гуглить не хочу, они просто настолько помойную пропаганду потреблять стали, проигрывают, дезорганизация

5
Да модераторы тут про-украинские подстилки. Это и не удивительно, сервера находятся не на территории РФ.
ещё комментарии
18

При этом стоит высказать мнение об умственных способностях данных индивидуумов - сразу банят. Уже не раз был забанен

4
DELETED

Это цитата ремарка:

Когда мы бомбим город, это стратегическая необходимость, а когда бомбят другие – подлое преступление.

1
Тут такое количество повесточек проталкивают, что украинская даже теряется иногда.
1
Нас то за что????
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (12)
1

Хуйня из под коня лицимерная. Ты тут жалобинку пытаешься выдавить из-за погибшей семьи только потом что они с Украины, и все, на погибших в России тебе посрать, я прекрасно знаю что вы у себя про погибших в России пишите, и скорее всего ты в том числе. И в эту тему ты какого-то хуя приперся и пытаешься чето писать? Зачем? Сочувствовать? Очень вряд ли. Скорее наоборот позларадствовать.

4 Сентября...
Вот из последнего
14 дек 2024

посёлке Майский в результате атаки БПЛА на жилой дом случилось самое страшное — погиб 9-летний ребёнок. Ранены мама мальчика и второй семимесячный ребёнок, которые в момент атаки также находились в доме. Девочку с контузией бригада СМП доставляет в детскую областную больницу. Её маму с травмой ноги и ушибом мягких тканей скорая транспортирует в городскую больницу №2 г. Белгорода.
Так что мне посрать что там кто у вас погиб, потому что вам плевать на тех кто погиб у нас, я знаю что они для вас "кацапска свинособака та ее колорадска личинка сдохла". Ничего другого от вас я не слышал и не слышу. Так что оставь свои 4 сентября для украинских ресурсов, жалости к вам давно нет и не будет. Вы все одинаковые.

раскрыть ветку (11)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (10)
0

Я четко расставил после того как ты четко пришел со своей пожалейкой куда тебя не звали, так "Так что мне посрать что там кто у вас погиб" это именно закономерная ответка на все что вы тут пишите. Вы одинаковые. Вам насрать что в России люди гибнут, так же как было плевать на убийство гражданских "сепаров-колорадов" в Донецке.

раскрыть ветку (9)
0
раскрыть ветку (8)
1

А Зеленский говорил что просто надо перестать стрелять, и что он хоть перед чертом лысым станет на колени чтоб войны не было. И где он теперь? Каких-то не имеющих отношения мимокрокодилов называешь. Митинги в Крыму были вполне реальными. Заткнув рот другим, это не значит что другие исчезли. Было полно людей и из Одессы и из Киева кто в ополчение пошел. Стрелков вошел в Славянск с 50-ю людьми, вышел с 1500. А про деньги будешь Нуланд рассказывать, с 5 млрд на установку фашисткого говна что сейчас у вас людей что собак на улицах на убой вылавливает. И самые демократичные сми заткнуты так что слова нелестного о великом БОГЕ ЗЕЛЕ сказать не могут, хотя при диктаторе Януковиче сми его говном 7/24 поливали. Вот такая вот украинская свобода.

раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)

Что опытно? ты думаешь я тут тебя в чем-то убедить пытаюсь? Смешно. Тема давно сползла вниз, и никто мои ответы кроме тебя не читает. Ты половая тряпка в виде эталонного хохла, на которую я свою злость выплескиваю. Мою злость за убитых родственников в Славянске, за раненных в Горловке, за обстрелы Белгорода, в котором я был, когда его обстреливали. Я понимаю что вас не переубедить, нахуй мне это надо? Почитай мои коменты за 2-3 года до СВО, они были точно такие же, потому что я знал кто вы и что вы задолго до войны. Продолжай отыгрывать свою роль мрази-хохла на пикабу. У тебя хорошо получается.

раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
0

Неа, войну полностью подготовил запад, а вы все выполнили по его приказу. и 5 миллиардов на майдан, и вооружение, и танки на Донбасс, и поезда "дружбы" в Крым, и обстрел Луганска, и террористические обстрелы Донецка. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВЫ ебаные бандеровцы. А если ты не бандеровец, то ты их пособник. Вина полностью на вас, а вы благодатная почва.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
DELETED

Вскройся, нацик

ещё комментарий
/i believe in mayo/

зеленскому действительно было многое позволено и он привык, но эти времена проходят и ситуация для него лично складывается не лучшая. это хорошо. потом еще обоссут могилу наркомана конченого. а лично я выпью шампанского.

Лучше иине скажешь!
раскрыть ветку (18)
лучше всего за себя говорит статистика гражданских смертей в 2020, 2021 (официальные данные от ЛДНР) и как оно изменилось в 2022.
прокомментируете, сударь?
раскрыть ветку (17)
1
Марионеточная киевская хунта доскакалась до СВО, а после еë начала хунта с ещё большим остервенением начала терроризировать мирных жителей Новороссии. Взять хотя бы случай с закидыванием мирных городов минами "лепесток".
раскрыть ветку (16)
уходишь от неудобного вопроса.
сказать нечего?
раскрыть ветку (15)
0
Я ответил на твой вопрос. Ты просто отказываешься смотреть правде в глаза.
раскрыть ветку (14)
Kobld here!

Просто исходя из твоего ответа реально выходит что даже при самом яром скакании марионеточной киевской хунты до СВО погибали буквально единицы гражданских и то от старых мин.

раскрыть ветку (13)
0
Это твои выдумки. Не выходит такого. От террористических атак хунты погибли ни разу не единицы. Можешь глянуть статистику и посмотреть куда наносились удары. Это был террор против мирного населения, где гибли старики, женщины и дети. После СВО террор усилился, это да.
раскрыть ветку (12)
0
Kobld here!

От террористических атак хунты погибли ни разу не единицы.

За последний год перед СВО буквально 7 человек, и то большей частью не от обстрелов.

Даже не десяток...

раскрыть ветку (1)
0
А, ну тогда все остальные жертвы натовских марионеток не считаются, так что ли? А потом те же, кого ты тудишься обелить, закидали мирные города ЛДНР "лепестками".
не выдумки, а официальные данные от ЛДНР, между прочим.
и правде в глаза отказываюсь смотреть, в данном случае, точно не я.
раскрыть ветку (9)
0
Я твои выводы оспариваю. Ты пытаешься выгородить террористов во власти Украины, умалчивая об их зверстах и пренебрегая жизнями людей.
раскрыть ветку (8)
оспорь статистику от ЛДНР сначала. жертвы сходили на нет а СВО их подхлестнуло с новой силой. таков был план?
демагогией занимаетесь, сударь.
раскрыть ветку (3)
с точностью до наоборот.
СВО унесла жизней в сотни (если не в тысячи) раз больше чем гибло в 2020-2021 (и тренд шел на убыль). так что это вы защищаете убийства.
зверства войны есть с обеих сторон, но не было бы СВО - и зверств бы не было в таких масштабах.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы