Белгород
Год назад 30 декабря 2023 Киевский режим нанёс удар по центру города. Погибли 25 человек, более 100 раненых.
Помним.
Год назад 30 декабря 2023 Киевский режим нанёс удар по центру города. Погибли 25 человек, более 100 раненых.
Помним.
Что опытно? ты думаешь я тут тебя в чем-то убедить пытаюсь? Смешно. Тема давно сползла вниз, и никто мои ответы кроме тебя не читает. Ты половая тряпка в виде эталонного хохла, на которую я свою злость выплескиваю. Мою злость за убитых родственников в Славянске, за раненных в Горловке, за обстрелы Белгорода, в котором я был, когда его обстреливали. Я понимаю что вас не переубедить, нахуй мне это надо? Почитай мои коменты за 2-3 года до СВО, они были точно такие же, потому что я знал кто вы и что вы задолго до войны. Продолжай отыгрывать свою роль мрази-хохла на пикабу. У тебя хорошо получается.
Неа, войну полностью подготовил запад, а вы все выполнили по его приказу. и 5 миллиардов на майдан, и вооружение, и танки на Донбасс, и поезда "дружбы" в Крым, и обстрел Луганска, и террористические обстрелы Донецка. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВЫ ебаные бандеровцы. А если ты не бандеровец, то ты их пособник. Вина полностью на вас, а вы благодатная почва.
А вот и оправдание терроризма от хохла. Ничего нового. Записывайте их все кто может. Делайте пометки.
А зачем? Позиции укров известны и пристреляны, допомогу они в тарных количествах завозят. Крынки дубль два))) Рассказать чем закончились? Только масштаб граблей на которые укры наступили на порядок больше
Да ради бога. Я 2 года этот нарратив уже слышу. Почему-то дядя Вова только постоянно требования понижает и почему-то готов к переговорам с нелегитимным правительством уже
Записывайте их все кто может. Делайте пометки.
Один тут был 80+ лет назад, тоже всех записывал и пометки делал. Закончил в бункере. Учись у лучших.
Ну зато полномасштабную войну оправдывать это конечно никак не сравнить с терроризмом. Лицемер
От Российских действий в Украине граждане не гибли? Жертвы не выбирали свой конец, их смерти это чье-то преступление. Оправдание , смертей тем , что они погибли от взрывов сбитых ракет, это конечно верхняя точка лицемерия. Вам мозги промыли?
Харьков и Сумы находятся в зоне досягаемости града от позиций ВСРФ. Часто их градом обстреливают?
К сожалению редко, да именно к сожалению потому за обстрел российских мирных жителей, за целенаправленные удары не по военным объектам а просто по улицам Белгорода, Шебекино нужно было в ответ так же хуярить по Харькову, Сумам возможности для этого есть все, и те же КАБЫ, Ураган, Смерч, прекрасно достают эти города, вот тогда бы они задумались стоит ли стрелять по российскому мирняку, а так они поняли что их за это не ебут поэтому и обстреливают периодически ...
Кстати! Украина подписала Оттавскую конвенцию и даже получила денег на утилизацию противопехотных мин. Но, даже до СВО активно применяла их.
Страна которая кладёт на договора и договорённости. Страна у которой восхваляют наёмных убийц (убийцы О. Бузина например). Страна которая пользуется террористическими методами и не скрывает этого. Страна которая открыто поддерживает, снабжает и обучает террористов (террористы из Мали).
Граждане которой под прикрытием гос.служб занимаются мошенничеством (колл центры). Причём занимались задолго до СВО!
Мне интересно, когда вся "пена" прикрытия западом этого говна сойдёт, чем они будут оправдываться?
Зачем тебе домой провели интернет, я справочная или сижу в управлении министерства обороны, чтобы жонглировать таким массивом данных? Если ты хочешь, подвести меня к мысли, сделай это сразу.
Военных преступников я оправдать не возьмусь. Я до сих пор не понимаю, почему не устранят руководство эльфов, тем же орешником и спецназом. Вся эта война, нацелена на ослабление России, Украины и уничтожения из ресурсов и населения. Были беседы, почему они нас не уничтожили в 90-х, ответ : потому что тогда мы были сильнее.
Покажи мне целенаправленный обстрел гражданских кварталов из РСЗО. 30 раз подряд. Очередное оправдание террористов.
Открыл. Еще раз. Покажи где в течении 30 раз происходил обстрел харькова из РСЗО целенаправленно по центру города, для убийство гражданских, как это было в Белгороде. Кому кому там мозги промыли?
То есть ты предлагаешь, чтобы на твоё общее заявление "Белгород более 30 раз" человек сидел и выбирал пруфы не менее 30 раз по Харькову.
А вот если таких не 30, а 29 наберётся, то не считается? А если 20?
А если 5,то все, 5 раз по центру Харькова можно было?
Ну вот 30 августа КАБ прилетел в жилой дом. Кабы не сбиваются, если что. Это или специально или проеб (какая разница?)
(ссылки не будет, запрещённый домен, дальше искать лень - гуглитсч без проблем.
Вот 11 июля 2022 (до Белгорода задолго) из РСЗО центр Харькова обстреляли
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ракетный_удар_по_Харькову_11...
Микрорайон Салтовка в Харькове из РСЗО и артиллерии обстреливался даже не десятки, сотни раз. Вот ссылка с её состоянием.
https://youtu.be/Zus3EZzq1vs?si=yN3sBJ0tyrY4I1i6
Но ты сейчас, конечно, вывернешься мехом наружк, что "этадругое! вывсеврети, высокоточные! Избирательные! Фашисты!"
Валяй.
За пару недель до данного события Amnesty International заявила, что российские войска производили «беспощадную кампанию неизбирательных бомбардировок Харькова»
А это амнисти «беспощадную кампанию неизбирательных бомбардировок Белгорода» замечало или нет? Собственно вот и очередное доказательство ЗЕкабу. Уже и ципсятня на подхвате прибежала.
Миллионы раз салтовку обстреляли, ага. Правда один раз в начале войны, но то такое. И опять опрадание терроризма боевыми действиями. Знаешь какие настроение и какое отношение к Харькова в Белгороде в течении всего 2024-го года были? Где ответка, почему мы не бьем в ответ по центру Харькова из РСЗО? Почему они поливают нон-стопом градами кварталы города, гибнут десятки гражданских, а мы не отвечаем тем же? Народ из-за этого очень злился. А вот эти смехуечные ракетные обстрелы в начале войны, где, как оказывается, гражданские кварталы не были целями, оказывается достаточное оправдание для убивать мирных жителей Белгорода. Браво.
Ну вот, как я и сказал "это все другое, вывсеврети, а где amnesty были", ну и так далее. Все чётко по методичке - вы вернулся мехом наизнанку, но справился поздравляю.
Про каб в жилой дом - ни слова. Про обстрел из РСЗО центра - ни слова. Салтовка - "один раз не пидарас, в самом начале. Если что, там толком ни одного целого дома. Последний обстрел был 8 ноября 2024 года (хорошее у тебя начало, людоед)
https://www.sq.com.ua/rus/novosti/08.11.2024/udar-po-mnogoet...
В общем, продолжай людоедствовать, только потом не удивляйся, почему тебя ненавидят.
Адекватные люди (а их таки большинство) обстрелы Белгорода и Харькова воспринимают одинаково - это делают выродки и ублюдки. Точка. А под чьим флагом эти ублюдки это делают - вот вообще неважно. Надеюсь, их всех будут судить.
Ну вот собственно и доказательство. ЦИПСятня пришла в пост о трагедии в Белгороде и оправдывает терроризм, кидая в доказательства ссылки на свиносайты уа. Продолжайте в том же духе. Выродки. Хорошо что свиней от Авдеевки отогнали и теперь вы не можете самобстреливать Донецк, там теперь потише стало, но от Торецка еще не до конца отогнали, в Горловку все еще самоприлетает. Надеюсь и от Белгорода вас людоедов отгонят. Вас же всю любят, весь мир и амнисти с вами.
Адекватные люди сопереживают своим соотечественникам, вместо того что оправдывать их убийства.
Какое конченное)
Заметь, я не оправдываю никаких обстрелов - из нас двоих только ты какие-то оправдываешь, а какие-то порицаешь, я порицаю обстрелы в обе стороны. Но я людоед, ага. А ты у нас адекватный адекват
Ты даешь ссылки на свиносайты = оправдываешь хохлов. За оскорбления положен бан, но модератора я не зову, так что просто иди нахуй.
Ты видишь разбомбленный город ? Ты же понимаешь, что там тоже погибли гражданские? Да и военные, как бы тоже люди…
Еще раз. Покажи где этих гражданских обстреливают 30 раз из РСЗО, целенаправленно пытаясь их убить, не военных, гражданских, как это было в Белгороде. Может они мобильные бомбоубежища от таких обстрелов на остановках общественного транспорта сделали, как в Белгороде? Нет, не сделали, потому что жилые кварталы никто целенаправленно и методично у них не обстреливает. А Белгород обстреливали в течение 2024-го года 30 раз. По жилым кварталам, по гражданским людям.
Ты оправдываешь одни жертвы, но не признаешь жертвы на территории Украины. Я не могу понять, что ты хочешь доказать, к чему ты подводишь? Я очень осторожно высказываюсь о действиях ВСРФ. Разрушение Харькова не случайно произошло, вот тебе целенаправленные действия как пример.
Ты путаешь жертвы боевых действий с целенаправленным убийством гражданских. Тебе я ничего доказывать и не собираюсь, я вижу что ты враг, просто враг, который оправдывает целенаправленный и систематический обстрел городских кварталов из РСЗО с целью убийства гражданских, рассказывая о каких-то там разрушениях, которые когда-то там были. Ты либо адепт Треповой, либо не из России, вот и все.
Может тебе 16-20 лет, поэтому в тебе говорит максимализм, патриотизм. Вряд ли ты сможешь мне доказать, оправданность жертв. Это невозможно сделать не с правовой, не с моральной позиции. Не знаком с Треповой, большую часть жизни прожил в РФ.
т.е. если меньше 30 то по-твоему это нормально и вообще ничего страшного?
З.Ы. я конечно же понимаю что если ты не вставишь "30" то тебе опять напомнят про Харьков, и тогда все твои аргументы снова посыпяться.
Еще одно вылезло. Очередное оправдание целенаправленного обстрела РСЗО гражданских в Белгороде напоминанием о других обстрелах, целью которых очевидно не гражданские были.
где ты нашел оправдание?
целью которых очевидно не гражданские были.
ну так и украинцы могут так говорить, в чем разница то?
Не намерено погибли люди, могли исполнители предвидеть последствия, да могли. Любой следователь установит связь, соответсвенно был квалифицирующий признак в соответствии с УПК, а следовательно исполнители преступники. Тут нет поля для дисскусстюи
Так в 2022-м вы обстреливали Харьков из РСЗО по полной программе. Это тоже был терроризм, или это лучики добра?
В 2022 наша армия работала по уставам 60-70х годов. Ваши долбаебы били из арты и рсзо с спальных районов, наши получаю инфу от станций про разведки с какого квадрата били в ответ стреляли туда.
Видео техники в тч арты и рсзо в спальных районов Харькова выше крыше. Но мне достаточно рассказов харьковчан кто смог выехать к нам в Белгород.
И задай себе вопрос, а почему прекратились отстрелы Харькова из РСЗО?
Ваши же били целенаправлено по городу, по мирным людям. Благо всем известна ФИО командира и надеюсь если не наши спец службы, то «активисты» доберутся до него и его семьи.
Ой, а это что интересно стоит на детской площадке в жилой застройке в украинском городе? Наверняка просто салюты запускали да?
В 2022 наша армия работала по уставам 60-70х годов. Ваши долбаебы били из арты и рсзо с спальных районов, наши получаю инфу от станций про разведки с какого квадрата били в ответ стреляли туда.
О, опять зетные оправдывают действия ВС РФ уставами. Но хоть признали что да, хуячят по мирным. Уже что-то.
На этот вопрос очень легко ответить. Запад дал Украине дальнобойные ракеты, она получила возможность до наших РСЗО дотянуться. Дотянулась, расхуячила несколько расчётов, теперь РСЗО пришлось отодвинуть.
Мразь залупалась на Украину -> Украине дали возможность ответить -> мразь получила по ебалу -> мразь унялась. Со всем остальным надо также делать. Против бомбардировок ФАБами надо больше ПВО и истребителей, против ракетных обстрелов -- давать больше ракет. Благо украинцы западное оружие сами вполне отлично используют, только боеприпасы поставляй. Только так мрази поймут и уймутся нахуй.
Стреляли по квадрату откуда стреляли хохлы, не проблема наших, что ваши долбаебы ставят технику среди мирных.
Так и вижу как тратят атакмс или шторм на одну-две РСЗО. Но если так, то это же хорошие новости, значит там еще больше долбаебы чем я мог предполагать. Можете ещё запускать крылатые и баллистику по опорникам в лесопосадках.
Да, да, да, чем меньше ракет и ПВО будет Европы и больше у хохлов, Тем лучше нам. Проще ебашить их военный потенциал на ограниченной территории.
С новом годом там вас. Всего плохого. Иди нахуй! :)
Как только наши отогнали ваших от города на приличное расстояние - обстрелы из РСЗО прекратились
наши получаю инфу от станций про разведки с какого квадрата били в ответ стреляли туда.
Только почему-то нет ни одного попадания по якобы стоящей технике ВСУ в той же Северной Салтовке, зато жилые дома испятнали изрядно. Кстати, если что я не выезжал из Харькова всю войну. Техника ВСУ располагалась по периметру города (иногда перемещалась по дорогам) и в жилых застройках её ни разу не видел.
Тебе ТТХ РСЗО скинуть? Ничто не мешает и сейчас обстреливать Харьков прям из центра Белгорода.
Аргумент твой говно.
Без якобы. Иди в Гугл и ищи фото/видео, их полно.
Да вообще ни одного попадания. Только ваши бьют только в цель. Прям по новогодней елке, где наверно был замаскированное РСЗО.
Целями было убить как можно больше гражданских, как это было в Белгороде? Чеж в 2024-м харьков из РСЗО в ответ на обстрелы жилых кварталов в Белгороде не обстреливали, а? Ответ очевиден.
От пары домов в начале боевых действий. Какая военная необходимость была в террористическом обстреле Белгорода в течение всего 2024 года?
Да, это пара домов в начале боевых действий. После этого таких обстрелов не было, даже в ответ на террористический неизберательные обстрелы Белгорода в 2024, целью которых было убить как можно больше гражданских людей.
Нет не пофиг, потому что зеркальной ответки за террористические обстрелы Белгорода не было. Там на фото очень удачный кадр вдоль района с парой домов, а не район. Если бы там район выгорел, жертв было бы больше чем в Белгороде, а их почему-то меньше.
Не было там никаких 500 погибших, нигде об этом информации нет. Харьков могли и могут громить без проблем, но не делали этого в 2024, когда неизбирательно из РСЗО убивали гражданских в Белгороде, без всякой военной необходимости. Принесли войну вы в Донецк в 2014, и занимались тем же чем занимаетесь в Белгороде - обстрел домов для убийства гражданских людей. Других целей у вас нет.
Не секрет, что россияне верят тому, что им говорят федеральные СМИ. Но сейчас-то в век сплошного фото-видео, когда эта война идёт практически в онлайн-режиме трансляции, вы всё равно отказываетесь верить очевидному. Фото и видео той же Северной Салтовки давно облетели весь мир, и весь мир видит, что там нет ни одного неповреждённого дома, но "нееет, не было этого и всё тут, вы всё врете". Тактика Кальтенбруннера на Нюрнбергском процессе. Только его всё равно повесили.
О, любители хавать Телемарафон пришли на ЗЕкабу оправдывать убийство мирных людей в Белгороде. Чето весь мир не облетели кадры террористических обстрелов Белгорода, где целью было именно убить как можно больше гражданских, где было убито больше 200 человек, где было ранено тысячи, но блядь весь мир же с вами, суки. Фото и видео Белгорода, где террористами был обрушен подъезд никто не публиковали ваши любимые западные сми. Фоточки 2-х домов из Салтова со всех сторон себе в жопу засунь. Собственно от поддерживающих террористов ВСУ которые целенаправленно обстреливали Белгород, для того чтобы убить как можно больше гражданских ожидать больше нечего. Надо сук подальше от Белгорода дальше отгонять.
или продолжим долбиться в глазки
Да долбитесь хоть в пятачки, мне на вас вообще глубоко похую )
зеленскому действительно было многое позволено и он привык, но эти времена проходят и ситуация для него лично складывается не лучшая. это хорошо. потом еще обоссут могилу наркомана конченого. а лично я выпью шампанского.
Просто исходя из твоего ответа реально выходит что даже при самом яром скакании марионеточной киевской хунты до СВО погибали буквально единицы гражданских и то от старых мин.
От террористических атак хунты погибли ни разу не единицы.
За последний год перед СВО буквально 7 человек, и то большей частью не от обстрелов.
Даже не десяток...