150

Беды с бошкой

Приветствую друзья!
Это мой первый пост, мемное название но ситуация, отнюдь не смешная. По этому попрошу совета, может кто сталкивался.

Мне 26 лет, лет в 18 был шустрым, остроумным парнем, любил пошутить, помнил не один десяток анекдотов, травил рассказы из жизни, занимался спортом (тяж атлетикой), ну и за компом посидеть любил, порой сутками без сна, да и сейчас, правда времени не так много. Осваивал профессии на лету на новых местах работы.

Но что происходит сейсас, не понятно, перейду к сути. Я стал очень забывчив, мне сложно осваиваться на новом месте, не помню порой и имена людей, я в разговорах в коллективе практически не могу вспомнить не одной истории, я забываю рабочие моменты, которые делал к примеру месяц назад. Я не помню название фильмов которые смотрел не так давно и элементарно мне сложно сосредоточиться на чем либо, повышена рассеянность. Нет конечно, порой бывают прояснения в сознании и я в эти деньки чувствую себя чуть ли не супер героем. Но это не часто.

Ходил к неврапотологу, пил мексидол для мозгов , не сильно помогло, думали что это от недостатка кислорода. По совету начал тренировать мозг, всякими головоломками, учить английский, стало немного лучше, но пока рано говорить. По этому меня интересует, было ли у вас такое? Ощущения на уровне полной деградации, как с этим бороться. За ранее спасибо

4
Автор поста оценил этот комментарий

Псих расстройств никаких нет, как и алкоголизма, ток по праздникам могу выпить.
как раз не добавил  для вводного что:   в 12 лет лечили всд, болела сильно голова.
Ну и после много сидел за компом, тоже склонялся к цифровой зависимости и по этому голова атрофировалась, но не знаю, решил посоветоваться с вами.

показать ответы
1
DELETED
Тут нет начальных вводных, может он спайс курил или крокодила по вене гонял - и шутки шутил)))
раскрыть ветку (1)
3
Ничего не употреблял, из минусов пью года 3 энергетики и года 2 назад начал курить вейп с никотином. От этого тоже отказался сейчас.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги