ББПЕ

Что-то почитаешь комменты по этому тегу и немного офигеваешь, сколько пользователей поддерживают неравномерное использование силы. Особенно тогда, когда применяют её против тех, кто ну никак не сможет дать отпор. Блять, таких как меня называют сексистами и женоненавистниками, но мне всё равно запомнился яркий случай, когда мелкая девчушка-полторашка плюнула в двухметрового или около того крепкосложенного мужчину, тот не заморачиваясь, со всей силы и поворотом корпуса вложился в прямой удар, чем мгновенно её нокаутировал. Про дальнейшее инфы не было, но подозреваю, что больше она не встала. Удар реально сильным вышел, а падала она ещё до касания земли как парализованная. А ещё парень, как мне показалось, занимается одним из боевых ударных видов спорта. Дело было, по всей видимости, в США, где вовсю рататуют про то, что физически женщины ни капли не слабее мужчин и могут драться с ними на равных. Походу, фемопёзды допизделись, а их местные мужики просто-напросто приняли правила игры.

Но самое хуёвое, что тот пост собрал нормально так лайков и много комментов в поддержку того чела. То есть, даже у нас, на русскоязычном пространстве, уже прослеживается некая тенденция. Связано ли это со всё растущим количеством "сильных и независимых" в наших странах или это просто подстраивание под изменяющиеся тенденции в мире - неизвестно. Но про несоразмерность того, что сделал он и чего сделала она - многие почему-то забыли. На плевок можно по-разному отреагировать: вариантов для ответки хватает! Тем более в случае, когда разница оппонентов в росте/весе такая значительная. Можно леща несильного, но успокаивающего отвесить. Поможет почти наверняка. Пнуть ногой по мягкому месту. Это унизительно и она скорее заплачет, чем попробует ответить. За шкирку оттащить и выкинуть. Да и банально руки скрутить! А бить с целью "срубить", при этом имея, возможно, спортивную подготовку, бить ту, которая значительно уступает в силе будет только отмороженный быдляк. В России раньше, но уже не сейчас был очень силён постулат про "не ударь девочку". Не знаю как вам, а нам в школе про него все уши прожужжали. И, на мой взгляд, это полная чушь. Никоим образом не отвечать нельзя, но контролировать свои деяния просто необходимо. Это был далеко не единичный случай такого происшествия, что я видел, где явно имело место быть "превышению самообороне". Были и нормальные случаи: школа, девчонка отвесила леща пацану, пацан отвесил ей, она зарыдала. Perfect! Он не стал бить с кулака, он не хотел ей навредить, просто болезненная, но безвредная пощёчина. Красавчик! Был бы лохом, если оставил такое без ответа. Поступил ровно так, как я считаю правильным. Я думал, что во мне уже не осталось эмпатии, но это пипец, товарищи! Давайте держать себя в руках.

Некоторые думают, что так делать нормально - уничтожить/покалечить за любую ерунду, особенно, если на 100% знают о своём превосходстве. Если бы в того двухметрового плюнул Фрэнсис Нганну или Майк Тайсон, был бы он так же смел? Я видел много раз, как разные девушки огребали в спаррингах, когда просили оппонентов бить сильнее. Ронда Роузи, Холли Холм, Валентина Шевченко, Крис Сайборг, Аманда Нуньес и т.д., на которых кивают интернетные "бойчихи" - исключения. А относительно последних двух так вообще есть сомнения по поводу их биологического пола. Если среднестатистическую бить всерьёз - ей реально может наступить конец. Всё же того чела считаю лютым долбоёбом без тормозов, который не видит разницу в том, чтобы месить равного или в том, чтобы ушатать не представляющую для него никакой опасности. Хреново, что приверженцев таких взглядов становится всё больше. Фемошиза, наверное, всё же сыграла свою роль.

Ссылка на тот пост: Плюнула и поплатилась

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Она плюна в лицо и в ответ её нужно было обоссать?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я уже говорил, хватило бы пинка под зад или несильного леща. Остальное уже выебоны закомплексованных идиотов.
0

Ну и поделом. Почему я или кто-то другой должен за них переживать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не должен, весь пост просто имхо и офигевание от происходящего. И эти люди потом в комментах на сайте что-то за мораль будут тереть!

Например после его ответного плевка , удар по яйкам

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это уже догадки. Может, она ему сиськи показала бы. Я про то, что есть на видео.
показать ответы
0
Скорее всего охуеешь потом ты)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Между нами большое расстояние, разные увлечения, мы не пересечёмся. Так что пусть радуется, что я далеко!
0

Кто в этом виноват? Корень проблемы в ком?

раскрыть ветку (1)
DELETED
В тупых фемопёздах, таки доорались о равных правах и ответственности. Теперь хуярят как мужиков.
показать ответы
1
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Через слюну передается: гепатит А, мононуклеоз, цитомегаловирус, герпес, в некоторых случаях - сифилис.

Так что, про физическое воздействие я бы не отрицал.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А он плевок ртом ловил? Нет. Какова вообще вероятность, что он заболеет и какова, что она умрёт? Разница в шансах очевидно огромная!
показать ответы
0
Ну ссылку-то на пост дай, хочу насладиться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В конец добавил.
1
DELETED
А давайте иначе. Один человек подошел и целенаправленно плюнул в лицо другому человеку. Второй дал ему по лицу. Кто из них больше не прав?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если мужчина плюнул, то надо в мордас сразу бить. Если девчонка, которая еле до плеча дотягивает и в разы слабее, значит, пинка под зад или пощёчины будет достаточно. Иначе для неё это почти гарантированная смерть/инвалидность. Нужно быть совсем отмороженным, чтобы намеренно наносить такие увечия за плевок. А мужчина скорее всего и не сознание не потеряет, а то и тоже втащит.
показать ответы
1
Тс или сраный тролль, или глуповат. Скажем так: женщина использовала свое максимальное оружие, мужик в ответ своё максимальное.
А по логике тс, если на Россию нападет Латвия, например, то в ответ мы должны выставить полторы калеки-олигофрена и ржавый велосипед, иначе силы не равны и не честно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
В таких сравнениях нет смысла. Военное нападение грозит огромными потерями у местного населения. Что грозило мужику?
показать ответы
2
Это схуяли? Т.е. те кто сильнее должны терпеть выебоны тех, кто слабее?
нахуя эта толерастия?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто говорит про "терпеть"?! Терпеть не нужно, как и действовать столь грубо. Плевок и смерть/инвалидность за это - норма?
показать ответы
1
Видео или гифка есть у кого? Автор заинтриговал прям
раскрыть ветку (1)
DELETED
Добавил.
1
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

ТС фанат человека-паука.

Ваш К.О.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Фильмы Сэма Рейми - шедевр!
0
Ну так есть другие способы ведения диалога и выражения своего негодования, кроме как плевать в оппонента и бросаться на него с кулаками...
раскрыть ветку (1)
DELETED
На том видео она него не бросалась, физически не воздействовала, а он ушибленный на голову, если не знает иных способов.
показать ответы
11

Чувак, в чём-то ты, безусловно, прав — но ты неправ в главном. Ты требуешь от парня взвешенности и рассудительности (после плевка, ага) — а для ТП вариант "не плеваться" даже не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Рассматривается, я же не говорю, что она права, я говорю, что неправ он! Зачем выбирать такой радикальный способ, если есть другие? Где она вреда не получит, но почувствует себя униженной и проигравшей!
показать ответы
5

Если ты плюнешь в Тайсона, что он сделает?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Охуеет!
показать ответы
Представь что президенту плюнул в лицо президент другой страны? Леща дать? ЛЕЩААА? Да там война будет с сотнями тысяч трупов, а ты про соразмерность плевка и ответки рассуждаешь. Или как тебе вариант, когда за изнасилованную подругу он убил 5 человек
раскрыть ветку (1)
DELETED
Причём здесь президенты? Вообще не в ту сторону, я про конкретный случай. Есть два обычных участника, происшествие и варианты, как поступить дальше. Было бы неплохо, если тут у него мозги включились бы.
показать ответы
5

Неправота на неправоту. В математике это неопределённостью называется.

раскрыть ветку (1)
DELETED
С её стороны неприятная, но безвредная непровата, с его - жёсткая и беспощадная. Он неправ больше.
показать ответы
2
и колобок с вами.

а если бы он от плевка получил несовместимую с жизнью душевную травму и тут же помер от инфаркта?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Значит, у него точно не всё в порядке с головой.
показать ответы
0

Считай это естественным отбором.

А то получается что двухметровый мужик обязан был подумать, а мелкая девушка не обязана. Неравенство

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так как он сильнее, то и спроса с него больше.
показать ответы
4
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
А бить с целью "срубить", при этом имея, возможно, спортивную подготовку, бить ту, которая значительно уступает в силе будет только отмороженный быдляк.

Условный рефлекс - он такой.

Если бы в того двухметрового плюнул Фрэнсис Нганну или Майк Тайсон, был бы он так же смел?

Тем более!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну или проглотил бы плевок.
показать ответы
1
А зачем тупая баба лезет на мужика?
женщину бить нельзя до тех пор, пока она ведёт себя как женщина.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Про то и речь, что есть другие способы, кроме как убивать. Если каждую дуру валить, женщин вообще не останется, кек.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги