1. Выложили мем
2. ЯННП! Бригада ?
3. Мгоабукав, нихрена непонятно. Лезу гуглить.
4. ???
5. Эвона как! Отоночё!
Пункт 4 занимает обычно примерно 10 сурено-минут, после чего на любой твой комментарий находится чел, который разбивает тебя по фактам
5. Ещё 80 суреноминут на изучение
Определенно так и есть!
Как то наткнулся на игрофильм про капитана Тита. Чет понравилось. Решил поразбираться ху-из-ху. Просидел два рабочих дня на Вики
Фандом или как его там. Вроде основное понял. На третий день спрашиваю подругу какой то тезис для подверждения моих знаний - оказывается я вообще не так понял. 🥹🥹🥹
Бывает хочешь в теме разобраться, смотришь ролик очередного "лороведа вахи". Думаешь, что разобрался. Потом на эту же тему смотришь ролики других и выясняется что первый тебе нагло пиздел.
Многие говорят, что он токсичный ЧСВ, считающий себя чуть не основателем Вахи в России. Еще из заслуг у него был видос, в котором он называл фанатов, которые не покупают миньки, "доверастами" и раком сообщества. Еще утверждают, что он банит за любое мнение, не совпадающее с его собственным.
Но это я так, за что купила, за то и продала. Я по Ваха-видео только переозвучки Культа Ереси разве что смотрю.
Канал "Варп маяк" на ютьюбе, в основном рассказывает про Ваху, но есть истории и про лор други вселенных (My Litle Pony)))) в том числе. Когда допер что он ЧСВшна жопа отписал, и заблочил.
И точки на лбу что то значат
Ну его сдали инквизиции за подозрительное выживание после взаимодействия с варпом. Потом он ушёл в чёрные щиты (это где рвут со своим прошлым и бегают по галактике с заданиями уровня «пиздец»). Ну и вернули его хоть и с рубиконом, но с понижением (был капитаном второй роты - стал лейтенантом). А гвозди во лбу показывают годы службы ордену
Честно говоря этот момент я тоже не понял или уже забыл. За какие такие заслуги его реабилитировали и сделали таким крутым - непонятно.
не батальон, а Караул Смерти ( Deathwatch). Это зондеркоманды уберкоманды по уничтожению ксеносов.
Альтернативная версия третьего пункта: сказать какую-то чушь по поводу мема и добавить - "это же канон!". Налетят вахоебы и все тебе по полочкам разложат, не надо будет гуглить
Есть такой Сурен, который любит делать обстоятельные видео на часы. Например, про полёты на Луну у него недавно вышла 8 часть, в одном этом видео 8 часов материала
Вот час видео = суреноминута)
А нафига он про Луну такое долгое видео сделал, если любит делать про часы?