ну, чисто теоретически, если продажи пойдут плохо, на крупной распродаже цену могут скинуть до тысячи
ну или до них дойдет что есть страны которые за 25 баксов сейчас не захотят брать игру и нужно адаптировать цену под эти страны влепив регион лок.
а с седьмыми героями так было. когда продажи не пошли стали продавать на распродаже за пол цены. может также будет. а может и нет.
хоть я и люблю космические стратежки, а тут еще по вселенной вахи, но за 2к игру уровня хомворлда я брать не буду.
800р ей максимальная цена. буду ждать скидку\ослабевшую жадность разрабов.
кстати, спасибо что сказал про эту игру)
Уровень хоумворлда? Судя по роликам, там плоский космос. Не дотягивает эта игра до хоумворлда, хотя графика приятственная.
тогда ее вообще можно не покупать, плоский космос это неуважение к фанатам космических ртс.
Ну, например потому, что это не жадность.
Благодаря нынешнему курсу доллара игры так и стоят, ага
ведьмак3 таки стоит своих денег. если бы все игры были также хорошо сделаны то и не жалко было бы за них отдать и большие деньги. но за эту игру, где еще и космос оказывается плоский лол, 2к не те деньги за которые эту игру хочется купить.
стим позволяет высталять отдельную цену для отдельных стран, и разрабы\издатели которые хотят хоть сколько то продаж из стран где курс доллара высокий могут выставить спец цену с регион локом.
То что они этого не сделали - либо не осведомленность об этой фиче, что маловероятно. либо жадность: "как же там им продать нашу игру дешевле", а когда они подумают что 10к продаж по 10 баксов это лучше чем 1к по 25. Тогда и выставят правильную цену.