27

Барыги охренели

Пришло мне на днях такое счастье. Не бог весть, что за видяха, но танки мои тащит. С Тайваня она уехала в США, с США в Грузию, с Грузии в Россию. Обошлась она мне в 22000 рублей. С грузинскими налогами и посредниками в лице кумы, гражданки Грузии. Наш ретейл который импортирует сразу из тайваня продает за 34 тысячи рублей. 34 Карл..... Господа из Ситилинка/ДНСа/онлайн трейда. Удачи вам обанкротиться нахуй.

Барыги охренели
3
Автор поста оценил этот комментарий

Никого не защищаю! НО! Любой магазин платит налоги, зарплаты сотрудникам, аренду помещений, они же не будут продавать товар по закупке. И никто не заставляет покупать именно в этом магазине. Рынок есть рынок, есть продавец, есть Покупатель. Не нравится цена в конкретном магазине, посмотрите в другом месте. Естественно что в рознице цена дороже чем в он-Лайне. Я так прихожу в магазин, смотрю нужную мне вещь и потом ищу в интернете дешевле.

раскрыть ветку (1)
Так американский магазин тоже на покушать себе добавил, Мейл форвард на покушать взял, кума бутылку получила. Не треснет ли Харя у нашего ретейла?? Ладно я безНДСник, магазину 20% добавить надо. Они покупают огромным оптом за другую цену, они имеют валютные счета и покупают ее на бирже по более выгодному курсу. У них налаженная доставка и т.д.
0

но ссылку так и не дал? может он по оптовой цене с завода брал, а щас понты колотит?

раскрыть ветку (1)
Амазон, только доставку выберите в Делавер это безналоговый штат. Гуглите Мейл форвардинг.
показать ответы
2

ну, для начала, в днэсе - 31 https://www.dns-shop.ru/product/aeaf7b875ed3ed20/videokarta-...

а на али 29 https://aliexpress.ru/item/1005003857132564.html?spm=a2g2w.p...

где ты её нашел по 22 с ссылкой, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
Амазон, по нынешнему курсу за 19 косарей можно взять. Лох я видимо)))).
показать ответы
3
DELETED

А зачем покупать ее в ситилинке за 34 (она там за 33 сейчас, кстати) - когда можно купить за 27,9 например?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну объективно говоря одновентиляторный огрызок, без бекплейта сзади и с так себе дизайном это не корректно вон ниже мси аналог можно сказать. И когда я покупал она стоила 34 сейчас по "красивому" курсу тысяч в 19 уложился бы.
0

ссылку на продавца, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)

220 , баксов. У юнистрима курс 70. Плюс доставка из США баксов 30. 17500 Через крипту пересчитайте по курсу 78 не у всех карты заграничные есть.  получается.

https://www.amazon.com/XFX-Speedster-QICK210-Graphics-RX-65XT4DBDQ/dp/B09Q98KRTG/ref=sr_1_4?keywords=rx6500xt&qid=1651767237&refresh=1&sprefix=rx65,aps,318&sr=8-4

0

тут еще и MSI. У ТСа XFX, о котором я и не слышал никогда особо.

раскрыть ветку (1)
У XFX охлад по прикольнее, и гарантия глобальная 3 года независимо от страны где купил. По нынешнему курсу она бы мне в 19 обошлась.