Барсик ищет дом!
Это Барсик.
Правда, сам он этого не знает и отзывается просто на "кис-кис".
Весной он появился у нас на дачном участке (Павловский р-н, Нижегородская обл.) и был открытым и доверчивым котом. Я думала, что он чей-то. Просто пришел в гости. Но со временем я поняла, что это точно не деревенский кот, его, видимо, привезли из города какие-то люди (слово "хозяин" не годится) и просто оставили в деревне на подножном корме. Он, в отличие от местных котов, легко шел на руки, ластился с удовольствием, мурчал и все время пытался зайти в дом.
Кормили его всё лето. Сейчас пришла осень. Почти все жители в деревне уже разъехались, никто Барсика не забрал =((( Барсик очень исхудал, и глаза его стали такими грустными. Ощущение, что они плачут. Я приезжаю раз в неделю, кормлю его. Но зимой приезжать мы не сможем, потому что дорогу у нас не чистят - жилых домов в деревне нет.
Продолжаю подкармливать, но взять к себе не могу – своих двое, мою кошечку он невзлюбил, гоняет, и муж решительно против третьего.
Барсик очень ждет добрые руки. Он с радостью откликается на ласку, сразу мурчит в ответ. При этом сам не навязывается, совершенно непривередливый и нетребовательный. Станет для вас идеальным компаньоном, если вы много времени проводите на работе и редко бываете дома - котик достаточно независим и самостоятелен, но всегда будет вам рад и отзовется на ваше внимание. Сразу найдет свое место в частном доме - отличный мышелов.
Барсик еще не знает, что ждет его зимой, если не вмешаются неравнодушные люди. Помогите найти котику дом!
Если есть опыт пристройства, подскажите, пожалуйста, советом, что делать.
Если Барсик тронул ваше сердце, я готова привезти его в Нижний/Павлово, оплатить прививки и кастрацию у ветеринара. Пишите в комментарии.