Мало того что я хапнула какую-то нереальную кучу плюсиков, еще и такая штука бонусом. Лучший фотошоп в моей жизни. Мило и смешно. Идеально.
Мне кажется, было бы очень интересно послушать от девушки-бармена, как она пришла в эту профессию) В какого уровня заведении работает?) Где училась?) Очень интересная тема)
Никогда не думала, что это кому-то может быть интересно, если честно. Вообще рассказ долгий. Пришла как и многие, поступила в университет с другом городе, нужны были деньги, профессия бармена тогда казалась невероятно романтичной. Думала, что временно, а потом втянулась. Работала везде от супер-пупер лакшери дорогих ресторанов, до ночных техно-клубов. Сейчас живу в Индии, работаю на индийских свадьбах и в своем небольшом кафе в Гималаях.
А почему при такой работе нет постов? Вот уж у кого, а у Вас интересного не меньше чем у травматологов...
Никогда не думала, что кому-то это может быть интересно. К тому же я так давно этим занимаюсь и это стало таким обыденным, что даже и не знаю про что именно можно было бы рассказать.
Я просто как и многие работники общепита до сих пор думаю, что это временно. Уже больше 10 лет, а все так и кажется, что временно.
Вообще флейринг так и не освоила, всегда думала, что это циркачество. А сейчас думаю, что вполне себе навык, еще и не очень простой.
Вы наверное латино-американскими танцами занимались, по расположению тела и рук - сделаю такое предположение.
Я тут Драй Мартини на выходных сделал. Даже оливки купил и зубочистки. Редкостная дрянь. Уж лучше негрони, если речь идёт о Джине
Это все дело вкуса. Драй Мартини довольно сложный коктейль, как при приготовлении, так и для восприятия. Там большую роль играет какой именно джин используется. Как он раскрывается в коктейле. А для меня если речь идет о джине, то это джин-тоник, банально, освежающе и вкусно. Я люблю с огурцом и грейпфрутом. Или любые вариации с ягодами и ягодными соками, вот хоть с бабушкиным малиновым вареньем, лимоном и содовой. Негрони хорош, не капризен в приготовлении, вкус приятный. Но коварен, очень крепкий.
@Nnn666, а правда, что бармен получает много деняг чаевыми?
А вот еще, правда, что бармены мутят бабки продавая левое пойло, как элитное?
И еще, правда, что бармены могут намутить деньжат, просто разливая всем, чуть меньше положенного?
Вот на все вопросы ответить могу и да и нет. Зависит от бара, от города, от начальства, от самого бармена в конце концов.
Пол чаевые то же самое. От множества факторов зависит. Пока я работала в Питере, чаевые были очень даже ощутимы, порой больше, чем зарплата. Сейчас я уже много лет работаю в кейтеринге, поэтому для меня эти вопросы вообще не актуальны. Все оплачено заранее.