Barleywine #600
Дорогие сотоварищи алкобушники! Сердечно и печёночно поздравляю вас с наступающим Новым, желаю вам внутреннего баланса, душевного равновесия, и, как говорится, дай Босх, не последний! Большое спасибо, что уделяете мне капельку своего внимания - ведь жизнь и так коротка)
Этот бокал я поднимаю за вас, сотоварищи!
По поводу сабжа: на барливайн это мало похоже, больше напоминает крепкую, выдержанную "дичку". Аромат карамельно-яблочный, "бражный", с явными нотками вискаря. Вкус кислый, уходящий в лёгкую уксусность, терпкий: тут подгулявшие яблоки и винно-сливовое длительное послевкусие . Алкоголь ощущается, и даёт о себе знать с пары глотков - чувствуется, что напиток "крепыш": взгляд поплыл и тело размякло) Я люблю всякую кислятину и это "вино" мне зашло, но не то, что хотелось бы. Любителям сидра и кисляков должно понравиться.
Ещё раз проздравляю вас, сотоварищи, увидимся в следующем году, я надеюсь, но панасран! 🍻

Лига Алкобушников
12.6K пост45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.