7998

Барбос

Больше чем вкусно покушать, я люблю только умничать. Поэтому зарегистрировавшись в 2012 году на, тогда еще не оскорбляющим нос нафталином, ТоpFace, я не нашла ничего лучше, чем указать в анкете, что «читаю книги, смотрю умные фильмы и развиваю мелкую моторику, вышивая». Мне казалось это крайне остроумным в двадцать с гаком лет. Фото я выложила игривое, но с максимально сложным лицом. Это у всего моего семейства наследная черта) Да и вообще-то, других лиц в провинциальной России особо не выдают... Географически не положено.
Писали мне разные личности, обитающие в большом диапазоне интеллектуальных и внешних данных. Но ничего серьезного как-то не клеилось. И вот в один из дней от аккаунта с «фоткой» длинноволосого лохматого парня приходит мне сообщение: «Привет! 2+2*2=?»
Ээээээ... Неужто этот «Барбос» пытается проверить не идиотка ли я?! Мысленно оскорбляюсь и пишу: «6, год крещения Руси?». Он тут же отвечает: «988». И как-то общение завязалось. Внешне он мне вот совершенно не понравился, но то, что парень явно не дурак, было очевидно. А я поговорить, знете ли, ой как люблю, особенно с «не дураками».
Мы мило беседовали с неделю, а потом TopFace решил провести тестирование для увеличения, так сказать, счастливых пар. Смысл был прост. Задавался вопрос: «Как на счет секса с ним?» Ниже было фото человека, который находился у Вас в друзьях. Далее надо было выбрать из трех вариантов: 1 — готов хоть сейчас, 2 — возможно после пары бокалов, 3 — ни за что на свете. Если двое опрашиваемых отвечали одинаково, то им показывались ответы друг друга, если нет — всплывало сообщение, что варианты не совпали.
Ну вот и приходит этот вопрос на «Барбоса» и выбираю третий ответ. Буквально через пару минут он сам мне пишет
- Ты какой ответ выбрала: второй или третий?
- Ну ты вообще не палишься, - смеюсь я, конечно же, вся из себя дельна, меры нет.
- А чего скрывать? - логично спрашивает он.
- Не скажу.
Ох и дурой же я была... Зато «Барбос», как я уже говорила, дураком точно не был. Он все понял и общение сошло на нет.
Прошло с неделю после этого. Я уже успела разболеться простудой, но чахла ею на работе. Хоть и вид я имела плачевный, температуры у меня не было. Я работаю в банке, сижу в кассе на обслуживании клиентов. Ковыряюсь в бумагах, чувствую к окошку кто-то подошел. Поднимаю глаза, смотрю - «Барбос» стоит. Только он больше не «Барбос», волосы аккуратно подстрижены. У меня в голове пролетело: «Слава Богу, другое дело».
Он смотрит на меня, будто тоже своим глазам не верит.
- Привет, Жень, - говорю я.
- …, - его губы беззвучно двигаются.
- Что? - пытаюсь понять я.
- Привет, - откашливается Женя, - мне вот деньги внести.
- Давай, - улыбаюсь я.
Пока провожу операцию, чувствую, как он на меня смотрит.
- У тебя есть перерывы? – спрашивает.
- Есть, - отвечаю.
- Пойдем тогда, кофе возьмем.
- Пошли...
Ну что сказать, ребят... 8 лет вместе и 6 лет я за Евгением замужем. И грех мне на этот брак жаловаться. Не сказать, что это очень много, конечно. Но событий трогательных и забавных у нас было предостаточно, я, бывает, даже пишу об этом здесь. Вот, например Билеты на концерт

А! И операжая вопросы в комментариях, скажу. Знаю) Вы любите фоточки, да и вообще с иллюстрациями всегда лучше же. Так что вот!

Мой выбор на аватарку в Тopface. Спорный, но что было, то было

Женина фотография на сайте. Вроде она, тут не ручаюсь наверняка.

Ссссссвадьба) Так и ржем по жизни)

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Не могу понять что круче... Березки, сапожки, аль девка
раскрыть ветку (1)
38
Круче всего моя лихая челка
показать ответы
176

Это же Вилли!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
102
Ну и как мне теперь это развидеть?)))))
показать ответы
44

Реконструкцией-то ещё занимается?

раскрыть ветку (1)
74
Орловский клуб, в котором он состоял, почти умер. Но ребята, бывает выезжают. Ну и у нас дома полный комплект амуниции всегда в состоянии боеготовности)
показать ответы
19

А разве знания какой-то даты это показатель интеллекта? Тут больше подошла бы задачка на логику.

раскрыть ветку (1)
45
Составьте мне список, я его проэкзаменую
45
Кастомный Бейдж
раскрыть ветку (1)
29
Нееееет) без ножа режете)
67

Вам спасибо за пост. Легкий слог, интересная история, фоточки опять же.

Напахнуло прям старым Пикабу. Не то, чтобы я прям ныл, что сайт стал далеко не торт, но вот таких постов явно не хватает. Пишите почаще.

И счастья Вам с мужем, конечно же.

раскрыть ветку (1)
13
Буду стараться во всем перечисленном)
2139
DELETED
Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
раскрыть ветку (1)
61
Старо, как мир) но продолжает быть актуальным
показать ответы
Что с правым глазом на фотке?
раскрыть ветку (1)
22
Я косая, неужели не заметно
показать ответы
16

Ну вот. Я прочитал предыдущий комментарий, и уже настроился на разборки в стиле "иди сюда, сучка крашеная, говори, что у тебя с моим мужем было", а вы так мирно ответили...

раскрыть ветку (1)
9
Да чего там такого в комментарии? Люди разного пола замечательно общаются друг с другом и даже дружат)
показать ответы
41

«Боже! Что за чмо?» - сказала я 12 лет назад, рассматривая фото. Сейчас это чмо сидит в соседней комнате на диване, пьёт чай и работает. И не чмо это уже. А любимый муж, с которым больше 10 лет вместе.

раскрыть ветку (1)
8
Как с нами-то легко оказывается)
44
Ну, и спросить у человека, занимающегося реконструкцией, год крещения Руси для проверки... Ну, такое... ;)
раскрыть ветку (1)
22
Он вообще другой век реконструирует. Так что не обязан знать)
показать ответы
126
DELETED
С лёгкого хамства и проверок на интеллект начинаются нормальные отношения мыслящих людей)
раскрыть ветку (1)
30
Истинно)
показать ответы
19

Вы на свадьбу свою чёлку подруге отдали ;)?

Молодцы, счастья вам.

раскрыть ветку (1)
30
Между фотками года два -три разницы) я раньше выбралась из оков челки-шлема)))
Спасибо Вам)
показать ответы
166
Любовь это такая ирония! Будущая жена моего лучшего друга, когда первый раз увидела моего друга (он сидел у барной стойки, хотя даже не сидел а висел на ней, т.к. был пьян просто в дымину), с отвращением сказала "это что вообще?", потом общие знакомые их познакомили и завертелось, сейчас ждут 2го и 3го ребенка (двойня). Я бы так хотел вернутся в прошлое и сказать это твой будущий муж, и посмотреть на её лицо)
раскрыть ветку (1)
13
О да) просто хрестоматийная история
показать ответы
18
DELETED
Меня пока еще не постригли) я еще сопротивляюсь)
раскрыть ветку (1)
21
Ну его стрижка прошла до моего физического присутствия) да и не в стрижке-то соль)
показать ответы
0
Ну ваще вам повезло ). Его-то фото она топфейс всяко поинтереснее вашего - таки на нем парень с умными глазами и интересным хобби, а на вашем - малолеточка-воображала ). Рада за вас, что все-таки срослось - совет да любовь, ребята, на много-много лет! )
раскрыть ветку (1)
6
Вам стоит написать книгу "Как сделать комплимент, но и немножечко обосрать")
показать ответы

Кармвхоры полезли. Вот что самоизоляция делает.

раскрыть ветку (1)
19
Здрасьте) я Вас ждала, располагайтесь)
95

Замечательный слог у вас. И история тронула, прям луч света в окружающем медиапространстве. Счастья вашей семье, да и куда оно денется, с вашим-то чувством юмора.

раскрыть ветку (1)
25
Приятно-то как! Взаимно!
13

Понятно. Просто увидела фото и пыталась понять, знаю я вашего мужа или он похож на знакомого. =) А раз вы в Орле, похоже второе.

раскрыть ветку (1)
10
Он много раньше выезжал. Всякие "Времена и эпохи", "Войново поле" и тд. Может там видели. А может и впрямь похож на кого-то
показать ответы
11

Читал и не мог не улыбаться) долгих лет от, все еще, длинноволосого)

раскрыть ветку (1)
5
Взаимно)
5
Кастомный Бейдж
Поспоришь! И барбос с волосами хорош и вам с предыдущим цветом идёт. Но это так, не слушайте, короче, главное чтоб вам обоим нравилось. Пишите ещё историй, уж больно хороший слог
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за адекватность и за приятности) как только новая тема придет, сразу же буду писать.
78

это неизвестный третий участник группы  ,, король и шут"

раскрыть ветку (1)
13
Ооооо. Вот это топчик)
показать ответы

Того. Лучше бы себе из таких вот серостей и выбирала мужиков, а таких как в посте оставляла любителям, не могущих таких найти.

раскрыть ветку (1)
18
Вы чем читаете? Стригла его вообще не я) но я могу Вам выслать его фотографии былых времён, чтобы, так сказать, ...на светлый образ. Ну и врача могу Вам хорошего найти, вижу Вы самостоятельно не справляетесь уже, а людям надо помогать)
32

Вы клёвые!

раскрыть ветку (1)
15
Ух) спасибо!
показать ответы
10
А что не так с его первым фото, совершенно нормальная внешность
раскрыть ветку (1)
12
Я разве написала обратное где-то?) Просто он мне не понравился. И все
показать ответы
1
Ооо,да мы не одни смеялись,даже ржали когда эта тетенька в ЗАГСе читала муть про корабль,волны и еще какую то хуйню)))
раскрыть ветку (1)
3
В орррррденанносном горрроде Оррррле)
9
Похожая история и у меня. Только он добавился в друзья в ВК, а я ещё думала добавлять или нет, додик какой-то. Итог: в следующем году 10 лет со момента знакомства и 5 лет брака.
раскрыть ветку (1)
3
Я смотрю, это стандартная схема)

Так и не понял, в чём мораль истории. Внешность - главное для девушек, вы это хотели сказать?

раскрыть ветку (1)
7
Ну серьезно?) Не расстраивайте меня
7
А над чем вы смеётесь на свадебном фото? Расскажите, интересно. В момент окольцевания явно что то смешное происходит, судя по задннму фону😊
раскрыть ветку (1)
11
Да там все элементарно)) Пальцы у парня моего отекли, кольцо не налазило. Там ещё какой-то обмен шутками был, точно уже не воспроизведу. В итоге Женя сам окончательно кольцо надел)
14

Фигасе барбосу повезло! Вы такая редкостная красавица!

раскрыть ветку (1)
6
Ох, благодарю) нам с ним одинаково повезло)
60
Вот мне показалось наоборот!))) вот прям другой человек..
раскрыть ветку (1)
6
Фотки разные, тут тяжело сравнивать. Ну и на вкус и цвет...)
показать ответы
2

Почему я не нашёл эту анкету, я ещё законы термодинамики знаю)

раскрыть ветку (1)
2
Это очень мило)
2

Запомнила вас по прошлому посту про билеты. Красавчики, сачстья вам!)

раскрыть ветку (1)
2
Ого, даже так) спасибо, и Вам)
7
Я с мужем познакомилась через аську. Прислал фото не ахти. Я еще подумала ну уж нет. А потом прошло пару дней. Думала о переписке, и думаю увидимся в живую. Может человек хороший. Увиделась. 12 лет вместе, 7 в браке. Не умеют просто мужчины нужное фото ставить)
раскрыть ветку (1)
2
Видно, не без этого) ну кому, что в действительности)
1
История супер молодцы.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
0
Круто, я тоже с женой на топфейсе познакомился, и всё круто прям.
раскрыть ветку (1)
2
Тьфу-тьфу-тьфу)
показать ответы
0

Тут уже все написали и похвалили )) добавлю - на каблуках и в лесу под деревьями )

раскрыть ветку (1)
2
Голь на выдумки хитра) меня сейчас это тоже веселит)
показать ответы
1
DELETED
Предыдущий пост про билеты зачёт, этот тоже!!!!
раскрыть ветку (1)
2
Ой, спасибочки)
показать ответы
3
О, нахлынуло. Тоже в этом же приложении с мужем познакомились в том же году. Тоже с подколами с обеих сторон. Через год поженились)
раскрыть ветку (1)
2
Ловите "пять")

Я сейчас рыдаю просто. Из такой прелести, моей мечты, сделали среднестатистическое серое уродство. Да как так-то,а?

раскрыть ветку (1)
5
Ээээээ.чиго?
показать ответы

Круто) редко кто выкладывает себя. Хорошая история с хорошими иллюстрациями.

Блондинкой автору лучше;)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) я вообще сейчас рыжая) блондинкой была крайне малый кусочек жизни , не мое)
4

Ну да, вероятность надоесть друг другу и развестись минимальна

раскрыть ветку (1)
3
Поооолностью согласна
14

Молодцы! Главное - чтобы позитивный настрой у обоих (или обоев?) был. Мне не так много обоюдно юморных пар встречалось.  :)

раскрыть ветку (1)
5
Ой, да. Это большое счастье нынче
показать ответы
27
«Барбосу» гораздо лучше подстриженным!))
раскрыть ветку (1)
6
Тут не поспоришь)
показать ответы
10

Бывших реконструкторов не бывает. =)

раскрыть ветку (1)
4
Аминь)
20

Почему же сразу охуела? Ей прям должны нравится все, кто вам нравится? Ну, не зацепила внешность, действительно ж, какое это она право имеет иметь свои вкусы и решать, кто ей нравится, а кто нет

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
16
Позитивная история - а позитив у нас нонче в дефиците. Желаю семье ТС дальнейшего такого же счастья, вы молодцы!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) взаимно!
2

В профиль ваш муж чем-то напоминает Тома Хиддлстона)

раскрыть ветку (1)
2
В жизни он очень на Эдриана Броуди похож)
показать ответы
2
Вы еще живы там?) Любопытство в жопе заиграло - вы из какого города? Вижу что ваш Женя - рекон, возможно ИСБшник
раскрыть ветку (1)
1
Я даже уточнила. И тот и тот он) цитирую: "напиши. и то ,и то
реконструкция быта, костюма ,доспеха и боевка (хитовый и безхитовый бугурт) эх были времена.)"
2
Вы еще живы там?) Любопытство в жопе заиграло - вы из какого города? Вижу что ваш Женя - рекон, возможно ИСБшник
раскрыть ветку (1)
1
Живы, живы. Никак пост не выложу новый. Город - Орёл
0
А вы оба изменились на свадьбе. Брюнетка и стриженый шатен.
раскрыть ветку (1)
1
Мы и сейчас тоже другие) люди вообще склонны меняться)
1
Просто душа отдохнула, люблю счастливый конец и немного самоиронии.
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
1
А вы красивая пара!!!
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
Я вносила изменения - за 8 лет он из типичного подкаблучника, который мало зарабатывает и стремится отчитаться за каждую копейку, он "вырос" в человека, укоренившегося в МСК, с отличной з/п и таким же как у меня не требованием отчёта, когда я иду с его картой по магазинам. Привык к отличному домашнему питанию, всегда свежей одежде и отсутствию домашней бытовой работы. И развёлся со мной. Теперь пашет за троих, чтобы только новая барышня была довольна. С грустью вспоминает жизнь со мной. Насчёт развода - не стало чувств, которые нужны в семье, я бы никогда такого не сделала, ибо слаба духом, но он нашёл в себе силы и мы проговорили ситуацию и после полугода не развития её в лучшую сторону пришли к такому решению. P. S. На самом деле он козёл, решил разводиться, когда я из-за сильного испуга заболела и не смогла работать. Но ему плюс, что дождался выздоровления, терпел меня полгода без работы, и отдал все, что удалось заработать и накопить на тот момент.
раскрыть ветку (1)
1
Шут с ним. А Вам всех благ!
2

если вначале, я думала, что показалось, то теперь вижу еще больше сходства с актрисой Самохиной. Вы симпатяжка :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) с ней меня ещё не сравнивали, неожиданно)
0
Даже непривычно видеть такую низкую посадку на талии
раскрыть ветку (1)
1
Ну Вы заметили))) так уж лет 9-10 этой фотографии, на ней и челка-шлем, и "модное" колорирование, и сапожища гоугоущицы)
показать ответы
2

Красивая пара

раскрыть ветку (1)
1
Мерси)
0

Мой взор... застилает... чёлка.

раскрыть ветку (1)
1
Она и мой взор застилает)))
1

блин как это же это правильно!)

тоже давно все заброшено, но в гараже любовно хранятся остатки доспеха)

раскрыть ветку (1)
1
Это бесценная реликвия) пы.сы. у нас на балконе несметные сокровища)
3

Спасибо вам за историю!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комментарий)
3

Вы очень красивая девушка! Рада за вас

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, о девушке вдвойне приятнее слышать
3
Крепкого семейного благополучия! Любите друг друга до самой старости 🥰
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое)

Рад что вы нашли друг друга. А детишки есть в планах?

раскрыть ветку (1)
1
Как раз в процессе)
2

Да фиг с ним, с пекалем этим, чо я, пекалей не видел... в общем Всего вам самого! Радуйте друг друга, это нонче становится редкостью..

раскрыть ветку (1)
1
Спасибище) взаимно)
0

Охуенные сапоги. А пекаль чет плохо видно...

раскрыть ветку (1)
1
Не осталось фоток, где лучше видно, сорян)
показать ответы
1

Отличная история и симпатичная пара!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
1

Хорошая история)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
3

Ну молодцы, чего уж тут! Счастья да любви. Пусть у вас все будет отлично, главное не размениваться по мелочам,  прощать и позволять прощать.

раскрыть ветку (1)
1
Мерси)
4
DELETED
Я читал) вы молодцы.
раскрыть ветку (1)
1
Ох, спасибо!

ну такие потехинские жители в Орле есть) спасибо, что разрешили не изучать посты, а то спать бы прям не смогла

раскрыть ветку (1)
0
Нет Вам покоя, да?) Запомните и этот момент, как запомнили обычное вежливое общение банковской служащей в 2008 году)

канеш, канеш - ваша жизнь это то, что должен знать любой пользователь пикабу,  а если ему неинтересно - то он прям фуфу и отлучить от форума))) смешная вы, не попадут посты в горячее или свежее на тот момент, которые вверху - не прочту

раскрыть ветку (1)
0
Та успокойтесь, вас никто и не заставляет)
показать ответы
1

Не читал, но осуждаю - это прям огонь огней.

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасен мир людей с непоколебимым мировосприятием
показать ответы

читать не буду,  в моей жизни было другое
работница Альфа-банка, которая моего мужа на моих глазах "облизывала", увидев его справку о зарплате. Тогда (это был 2008) на кредит надо было разрешение жены и я сидела рядом. А она расспрашивала "а есть ли жена"   Так что всякие "работницы" бывают

раскрыть ветку (1)
0
Люди вообще все разные. Сюрприз, сюрприз)
0

ты была бы моей если бы этот пиздюк 8 лет назад меня не опередил((

раскрыть ветку (1)
0
Ну точно)))
показать ответы

хочется прям всё опошлить и уточнить, а если б он пришел не открывать счет на какую то сумму, а брать кредит со справкой и мизерной зарплате  - ваше счастье было бы таким же офигенным?

раскрыть ветку (1)
0
Он пришел вносить на кредитный счёт ежемесячный платеж. И зарплата у него тогда была совсем небольшой. Почитайте мой пост "Билеты на концерт", ссылка в этом есть. Там про наше материальное положение в 2012 очень доходчиво описано.
показать ответы
1
Периодически сталкиваюсь с подобными неловкимт моментами и никак не могу понять, неужели их прям так сильно это задевает, что ни смотря ни на что они даже бороться перестают!! А как же завоевать и все такое. А вы прямо очень красивая! И у вас на первых фотках тема кожаной одежды пересекается)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))) только у него правда рубаха кожаная, а у меня черте что, рядом с кожей лежалое)
1
DELETED
Я как то тоже зашел погнать с народа на ТопФейс, и влип на свадьбу и ребенка))) да еще и жена оказалась человеком работающим в той же отрасли что и я)))) вместе уже 6 лет, из них 3 официально!
раскрыть ветку (1)
0
Вот такая вот ответочка от системы)
0
Доброго дня! Неужели если бы вы случайно не встретились, то тот ответ ваш так сильно повлиял на ваше общение?? Он бы убиделся узнав что номер 3, например, и ничего бы не сделал дальше??
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Откуда же я знаю, чтобы было, если бы...) В нашем случае все решила личная встреча и его инициатива. Других вариантов поэтому предсказать не могу)
0
ТС- ты такая красотка! И сапоги 🔥
раскрыть ветку (1)
0
Хэх) спасибо)
1
Счастья вам!!! Хороший пост и пара хорошая!
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно) спасибо!
0
Хорошая пара ))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Ну так и есть обычно. Женщина ставит свое ЛУЧШЕЕ фото, а мужик - фотку пьяного себя в обоссаных ретузах на берегу реки в обнимку с собакой.
раскрыть ветку (1)
0
Не в бровь, а в глаз)
1
Классная история ! Счастья и любви !
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки)
0
Орловский? А как называется?
раскрыть ветку (1)
0
Семаргл
0
Тогда привет земляк
раскрыть ветку (1)
0
Здрасьте)
1
Какая у вас красивая пара получилась! Залюбуешься!
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо)
1
Красивая пара и похожи друг на друга. Счастья Вам и любви:)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0
да я бы тоже 1 вариант ответил!
буду писать "навеяло постом"
раскрыть ветку (1)
0
Обязательно прочитаю)
показать ответы
1
Красивые)
раскрыть ветку (1)
0
Мерси)
0
Орел?
раскрыть ветку (1)
0
Он самый)
показать ответы
1
это прекрасно :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Перечитал пост, понял, что пропустил, как вы задали ему встречный вопрос про Русь))
раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного)
1
Прекрасная история -как бальзам на душу .
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
1
Вы классные :) Мы тоже, но не покажем :)
раскрыть ветку (1)
0
Я на слово верю)
1
Не подскажете какой эпохой он увлекается? Мы с мужем ходим на Времена и эпохи два года подряд в Москве, в этом году тоже хотим пойти, этот фестиваль мы просто обожаем) всегда знакомимся и общаемся подолгу с реконструкторами, и узнаём очень много нового)
раскрыть ветку (1)
0
Прекрасное занятие) Русь 9 век
1
Прям плАчу как в точку! 😂
А вообще столько классных комментариев что подустал плюсы ставить.
раскрыть ветку (1)
0
)))) мне вдвойне приятнее)
1
Блин, первая фраза просто супер!
раскрыть ветку (1)
0
И Вам спасибо)
1

Ха ха! "Год крещения Руси" 1 что на ум пришло глядя на крестьянина =DD
ЗЫ Счастья вам и любви непомерной)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
0
А он у вас был ролевиком или реконструктором?)
раскрыть ветку (1)
0
Он и есть) Реконструктором. Русь 9 век
показать ответы
1

У нас всё немного тривиальней, но тоже без "поводка судьбы" не обошлось. А вам крепкой семьи и будьте счастливы!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, взаимно)
4
Счастья и любви вам на долгие годы! :) я после первой встречи с будущим мужем избегала его, говорила что болею... Но он не сдался! 4 года женаты. 1,5 года назад появилась кроха и я не представляю свою жизнь без них!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и Вам того же)
2

Красавцы.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Спасибо, стараемся.
раскрыть ветку (1)
0
Рада слышать)
0
Приветствую. Рад, что у вас всё хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
Все идёт по плану)) надеюсь, и у Вас все отлично
показать ответы
1
Очень круто)) мы тоже с мужем 6 лет в браке и 8 в отношениях, ну и да, он Женя)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) ловите пять)
2
Привет из поста про билеты!
раскрыть ветку (1)
0
Ооооо) здрасьте, здрасьте)
показать ответы
0
Ребятки, а вы случаем не из Краснодара, или близ лежащих городов будете? Уж больно у вашего супруга лицо знакомое.
раскрыть ветку (1)
0
Неее, мы далеко. В Орле. 350 км от Москвы
16

История замечательная.

А за две эти фразы респект вам. Очень смешно.

«Больше чем вкусно покушать, я люблю только умничать». И «Да и вообще-то, других лиц в провинциальной России особо не выдают... Географически не положено».

раскрыть ветку (1)
0
Оу, спасибо. За конкретику особенно! Очень ценно для меня
1
С фотками -крутой пост))) такие милые и красивые! Любви вам на долгие годы!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, Вам, большое)
1

А вы красивая пара)!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Красивейшая пара

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
1
/god

Повезло мужу, такая дама сердца просто красавица

раскрыть ветку (1)
0
Мы с ним в одинаковом выигрыше)

Я прям вижу, он в косухе, байк, она на шпильке и образ кожанки, глуповато а в разговоре вертит им. Они такие друг друга подкалывают, потом разбегаются. И если бы не встреча в банке... Все таки он увидел ее без сапог, кожи и челки, влюбился и она такая "ну ладно", и на фото со свадьбы вижу... Нормальная пара, счастливая. Здоровья вашей семье!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) взаимно
1
А почему, собственно, 988?
раскрыть ветку (1)
А у Вас ещё какие-то варианты?)
показать ответы
0