Баллада баньши
Нонок варвар мой новый кумир. На тытрубе можно найти как Бунраку! Озвучка и постановка речи. В этот раз он реально надувает...
Нонок варвар мой новый кумир. На тытрубе можно найти как Бунраку! Озвучка и постановка речи. В этот раз он реально надувает...
Так, и что, девочка, ты конкретно предлагаешь делать? Пердеть в лужу неуместными вставками отсебятины в переводах?
По факту создавая неполитический развлекательный контент, странно в малозаметные места ввинчивать политоту. Это как выкрик из кустов, кто кричал? Зачем?
Блин, ну вот зачем такое подпихивать? Ну неплохо же сделано, хорошо задумано, но нафига они пытаются нет-нет, да вкрутить какую-то околополитическую хрень там, где этого не ждешь.
Ну либо делать тогда мульт на эту тему, либо не трогать такие темы совсем. А то выглядит, как ссыкливое мявканье - вроде мульт не про это, но подпёрнули.
PS
Не, если у них отдельные серии есть про политическую сатиру - то вопрос снимаю.
В любой бочке мёда всегда есть ложечка говна. Согласен, это прям неуместный политический камешек. Насчёт политических видосов не видел у них такого. И всë же имеет место быть.
Блин, ну вот зачем такое подпихивать? Ну неплохо же сделано, хорошо задумано, но нафига они пытаются нет-нет, да вкрутить какую-то околополитическую хрень там, где этого не ждешь.
Ну либо делать тогда мульт на эту тему, либо не трогать такие темы совсем. А то выглядит, как ссыкливое мявканье - вроде мульт не про это, но подпёрнули.
PS
Не, если у них отдельные серии есть про политическую сатиру - то вопрос снимаю.
Варвар отрисован с налетом легкой дебильности. Да еще чем то смахивает на транса(
Вот реальный хаотик гуд варвар:
Выложу все, но не сразу.))) Как в старые добрые времена,Дисней и вся хуйня по первому каналу.))))))
Бубазейка
256 постов86 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.