3229

Балет

Раз уж меня обвинили в том, что я вместо того, чтобы заниматься спортом, сижу и клепаю посты, то расскажу немного про балет. Самый жесткий спорт, наравне с художественной гимнастикой.

Что происходит, когда девочка хочет заняться хореографией или балетом? Если ее родители отдают в эти занятия, то у нее через месяц отваливаются все комплексы. Раздевалка общая, девочки и мальчики, могут забежать коллеги с бальных танцев, с акробатики - потом уже не паришься.

На гастролях еще хуже, иногда приходилось переодеваться прям в зрительном зале, потому что гримерки заняты. Зрителей нет, но все коллеги рядом, даже мальчики.

Гастроли были от Подзалупинска до Сеула, родители только рады были принимать грамоты и медали, спонсировать эти поездки и выбивать недостающее из городского бюджета. А мы, дети, рады шататься и прогуливать уроки.

Про еду

Строго. Очень строго. Могли наорать, побить игрушечным молотком за любую прибавку в весе. Набрала 200 грамм - прыгай сотте дополнительные 60 раз.

Сутулишься? Стой у станка до усрачки, пока осанку держать не научишься.

Испачкала пачку и боди для занятий? Крути "фуэтэ", когда остальные убежали домой, в следующий раз будешь аккуратней. Прическа. Выбилась прядь, остаешься в зале и крути "фуэтэ".

Травмы. У меня вывернуты оба голеностопа, я уже третий год не ношу каблуки, которые трепетно люблю, потому что любая кочка для меня пиздец. Выворачивается нога, опухает и я радостно хромаю около недели.

Еще про еду

Привычка не жрать, если срочно надо скинуть вес, осталась. Просто ешь кефир и огурцы, на пп сесть проблема. За спиной грозный учитель, который наорет за сытный, но не некаллорийный рацион, так как вздует живот и прыжок будет хуже. Балерина должна порхать же. И, в идеале, питаться воздухом.

Еще про спорт. Мне теперь только лфк и шахматы. С травмированными ногами не разбежишься)))

Плюсы. Отличная фигура, самодисциплина, коммуникабельность. Был бы еще шпагат, но у меня была порвана мышца на ноге, сесть на шпагат могу, но хромота обеспечена. Кто-то может. Осанка тоже плюс. Сильные, нет, очень сильные ноги, ну и все наверно))

Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок стал второй Майей Плесецкой, лучше отдайте его на шашки и шахматы. И на аэробику. Если вы ростите чемпиона, будьте готовы к тому, что спорт жесток. Очень жесток.

Если будут вопросы, отвечу с удовольствием, про пуанты, про диеты, про хитрости разные)) спрашивайте))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите про диету) и секреты похудения. Основную мысль я конечно поняла-закончит рот. Но все же хотелось бы подробностей

раскрыть ветку (5)
1
Расскажу на примере склонных к полноте. Очень популярны были чаи и ксеникал((то есть диет, не было в принципе. Либо монодиеты. Гречка без соли с водой и так далее. Но, это огромный вред жкт. Почему то у балерин не приветствуется пп. Хз, почему
раскрыть ветку (4)
0

наверное потому что на нем не похудеть быстро и сильно. можно стать нормальным, но не худым, как требует балет

раскрыть ветку (1)
0
В "большой" балет не берут высоких, крупных, с широкой костью. И слава ктулху, что это так. Девочки худеют голодом, изнуряют себя. В этом ничего хорошего нет
0

и что, помогали эти чаи?

раскрыть ветку (1)
0
Чаи отеки снимают. От лишнего веса ксеникал спасал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы