А вам не кажется, что нужно снова уехать, но на этот раз не говорить куда? Лишний вес очень вреден для здоровья, а шантаж для психики.
Человеку может быть физически неприятно видеть подобную еду и тем более ее пережёвывавать, что вызвало такую реакцию
Неприятно выглядеть, по мнению человека. Я например терпеть не могу холодец, ни его вид, ни тем более вкус. И у меня нет проблем никаких с пищеварительной системой
Что может быть неприятного в сюрстрёминге? Нормальная еда, шведы вон едят, и ничего)
Если что, я к салу и жирному нормально отношусь, просто такие простые вещи, как отношение к еде, и что оно может быть разным у разных людей - это же базовая штука. Кто-то не любит помидоры, кто-то может блевануть от пиццы с ананасами, мне, например, не нравятся оливки, а свеклу я могу только в красном борще есть, а от винегрета у меня натуральные рвотные позывы
Так что ну такое
Никогда не понимал этой фишки, когда человека убеждают, что то, что ему не нравится - это норм, и надо есть.
Я просто порой вспомню, как меня пытались в детстве накормить, не могу так со своим ребенком.
Так а зачем вообще этим заниматься? Одно дело если у человека рпп, и то, там не еду пихать надо, а лечить, если это чревато проблемами. А если просто такая конституция тела, и человеку в нём комфортно, то есть он не выявляет желания что-то изменить, то не вижу проблем.

Мемы. Лучшее
6.7K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.