4238

Бабушкин мем1

tg - МЕМАРЫЧЪ

Бабушкин мем

Мемы. Лучшее

6.7K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, это ужас. Когда мне было около пяти лет, жила лето у бабушки. Ребёнок как ребёнок, обычный. Но бабушке показалось, что слишком худая, стала откармливать. А я не ем. Тогда она стала перед едой наливать мне рюмку, грамм 50 водки, смешанной с сиропом из варенья, этакий ликёр. А потом тарелку жирных щей с мясом, сметанкой домашней, оладушки со своим медком, котлетки, свойские пельмешки и т. п. И так три раза в день. Когда осенью приехал за мной отец, с трудом меня поднял. Говорил, у меня даже лицо стало опухшим, отекшим и синим, как у алкоголички, врачи нашли гепатоз печени. И как только я алкоголиком не стала, водку ненавижу лютой ненавистью.Зато бабушка была довольна. И мама. По их мнению здоровый ребёнок- толстый ребёнок. А то,что проблемы в школе, ерунда Похудеть мне удалось только когда уехала из дома за 2000 км. Но мать меня и там нашла, продала дом и приехала. Если я не ела, закатывала истерики, вставала на колени, грозилась самоубийством, - ешь, ешь. Я стала опять толстая, мама довольна.
раскрыть ветку (32)
231

Какой пиздец..

раскрыть ветку (1)
13

С языка просто снял.

57
Да бля, отвечайте её же монетой, ещё одну крошку съем, повешусь, спрыгну с 9 этажа и так далее. На колени вставайте, её закармливайте
раскрыть ветку (3)
39
Если повесишься, перекрытия дома рухнут
ещё комментарии
99
Пупупуууу
Нахуй такую маму слать, можно мыло с верёвкой в дорогу вручить. Пиздец, что у некоторых людей с башкой творится...
раскрыть ветку (1)
24

Если это всё не пиздёж, то в голове у людей во многом то, что закладывала как раз мама

25

А вам не кажется, что нужно снова уехать, но на этот раз не говорить куда? Лишний вес очень вреден для здоровья, а шантаж для психики.

23
Когда бабушка пыталась накормить меня жирными шкварками - толстые кусманы жареного сала с тоненькой прослоечкой мяса, я кое-как одну в себя впихнула и тут же побежала блевать. Больше она в меня еду не напихивала, а вторая бабушка готовила нормально.
раскрыть ветку (15)
5
Шкварочки)) Как я их любила, моя бабушка-белоруска их делала, но они были тоненькие, чуть хрустящие, ели прямо с маленькой чугунной сковородки с черным хлебом. Бабушки уже нет, никто мне шкварок на печке больше не нажарит((
раскрыть ветку (1)
1
Прабабушка готовила очумителиную рыбу. Очень вкусная, нежная нежная, белая, она подавалась с моей любимой лапшой. Жаль бабушка умерла😔😞😥😭
0
Возможно у Вас проблемы с печенью и желчным. Поэтому такая реакция на шкварки была. Мы в детстве часто их делали, жарили на сале картошку или омлет, а потом эту шкварку на хлеб ржаной и вприкуску с основным блюдом. Ели так, что за ушами трешало и ни кто не потолстел. А вот после того, как я школу закончила и в институт учиться пошла, набрала за полгода 20 кг, хотя в школе больше 50 ни когда не весила при росте 178, сказалось то, что не было времени толком поесть в основном фастфуд типа макдака или KFC, бывало даже по несколько раз в день и отсутствие нормальной физической активности.
раскрыть ветку (12)
13

Человеку может быть физически неприятно видеть подобную еду и тем более ее пережёвывавать, что вызвало такую реакцию

ещё комментарии
0
Не, там была проблема именно в огромном размере жареного куска сала, так-то я и шкварки всегда любила и ела, и черный хлеб со смальцем и с солью очень любила в детстве.
раскрыть ветку (1)
0
Ооо...
6
Птздец пиздц пиздц... Видимо ваша маман и бабка психически больные. Сил вам!
2
Мама и бабушка ебанутые,без обид,я бы свалил,и хер бы сказал адрес
1
У меня сын тоже очень худенький и плохо ест, бабушка его нервничает, типа нужно больше кормить. )Сыну сказала так: растолстеть всегда успеешь, а худеть сложнее. Захочет покушать -не вопрос, не хочет - не заставляю.
Я просто порой вспомню, как меня пытались в детстве накормить, не могу так со своим ребенком.
раскрыть ветку (2)
1

Так а зачем вообще этим заниматься? Одно дело если у человека рпп, и то, там не еду пихать надо, а лечить, если это чревато проблемами. А если просто такая конституция тела, и человеку в нём комфортно, то есть он не выявляет желания что-то изменить, то не вижу проблем.

0
Я тоже
0
Уезжайте из страны, это же у̶ж̶а̶с̶
0
Дичь конечно. Можно конечно попробовать отбить у нее желание готовить, начнëт ныть сказать что она готовить разучилась если бы так жрать не хотелось то вообще есть не стала, только продукты перевела и т.д. в этом духе.
Предпросмотр
YouTube1:05
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы