Правильно он всё сделал!А представь что я был-бы настоящим отморозком с боевой гранатой ф1!!!!Сколько дров мог наломать...
А ты наивный полагаешь что можно как-то наказать полицейские спец.войска???Да его имени тебе никто не скажет,да и не знают.
Да это ты бред написал.
За идиотов тут всех держишь? На самом деле, эта "охренительная история", изобличает тебя самого, как малолетку и дебила, неспособного даже наврать реалистично.
Наврите мне пожалуйста реалистично совершеннолетний и крайне образованный молодой человек!
Бабки, курсанты подрабатывающие в школе, макет гранаты неизвестного происхождения, капитаны СОБРа, бегающие в одиночку и бьющие с ноги в нос....
Наркоман штоле?
Тут была легкая аллюзия к английскому слову "abyss" - "бездна". А после знаков препинания ставится пробел 8)
Курсанты старших курсов (а это 3-й и последующие) имеют возможность ходить в увольнение не только в выходные дни, но и в будние!
Ходить в увольнение!! После занятий, самоподготовки, а иногда ещё и после спортмассовой. Бывало построение увольняемых проводилось одновременно с построением на ужин. А во сколько твои уроки начинались?
И ещё раз напоминаю - имели возможность ходить в увольнение! То есть если ты получил двойку, заступил в наряд-караул-ДП-и т.д., то хрен тебе, а не увольнение. А полевые занятия на неделю-полторы? То есть директор даже бля, ночной школы не смог бы подстроить под тебя учебный план.
Если и была подобная ситуация, то я её вижу так - одно школоло стащило макет Эфки и случайно или намеренно бросило возле бабок. После чего, примерно через 15-20 минут приехавшие полицаи вяло осмотрели МАКЕТ, имеющий другой даже цвет и сказали: "*******! Увидел бы этого ******, так по черепу настучал бы!" А школоло, сидящее в десяти метрах на балконе услышало, придумало херню и сюда написало! Я удивляюсь, что постеснялся рассказать про первого СОБР'овца. Ну, помнишь, первый мент который к тебе подбежал, полковник? ну, которого ты с ноги вырубил?
Тьфу!
Как я и ожидал многие не поверили моей истории,хотя в моей жизненной копилке есть куда более невероятные истории.