922

Бабушки могут

Подрабатывал в школе преподавателем начальной военной подготовки(5 курс военного института),снимал недалеко от школы квартиру,ну а по традиции местные бабки считали меня наркоманом водящим шлюх и т.д.Как то довольно"трезвого"меня посетила гениальная (как мне казалось тогда)мысль "затроллить" бабушек.Проходя мимо сидящих на лавочке бабушек я как-бы случайно выронил гранату ф-1(ес-но макет) и как ни в чём не бывало,под охуевающе-испуганые лица бабуль,её поднял и спокойно продолжил свой путь с торжествующим видом......НО пройдя буквально 300-400 метров(остановка в полу-километре) услышал сзади бегущие шаги и попытавшись обернутся посмотреть ктой-то бежит получил колоссальный удар ногой в голову и вроде как ещё один,не помню точно,очнулся в отделе под пристальным надзором врача скорой помощи, следователя и капитана СОБРа(собственно кто мне и втащил)...Недоразумение было улажено,СОБРовец сказал-"не абессудь друг,работа такая",бабки перестали считать меня наркоманом и я смело перешёл в разряд торговцев оружием)) Отделался я сломанным в 2-х местах носом и опухшим еб...лом,тогда я понял что "пранки" не моё.
100
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, сначала подумал, что тебя бабки ушатали(

раскрыть ветку (1)
23

Было-бы куда эпичнее,и вряд ли я поведал об этом в пикабу(не поверил бы никто)

показать ответы
0
То есть он тебе нос сломал, только потому, что только что-то себе там подумал и отделался простым извини?)
раскрыть ветку (1)

Правильно он всё сделал!А представь что я был-бы настоящим отморозком с боевой гранатой ф1!!!!Сколько дров мог наломать...

показать ответы

И ты просто забил на это? Едрить вы сударь, ...

раскрыть ветку (1)

А ты наивный полагаешь что можно как-то наказать полицейские спец.войска???Да его имени тебе никто не скажет,да и не знают.

11
Курсант военного института подрабатывал преподавателем? Когда? В воскресенье во время увольнения? Или с занятий с ВВУЗ'а ради такого дела отпускали? Автор (простите за мой французский) - пиздабол!
раскрыть ветку (1)

3 курса живёшь в казарме,оставшиеся 2-где хочешь,раньше у нас так было

показать ответы
1

Да это ты бред написал.

За идиотов тут всех держишь? На самом деле, эта "охренительная история", изобличает тебя самого, как малолетку и дебила, неспособного даже наврать реалистично.

раскрыть ветку (1)

Наврите мне пожалуйста реалистично совершеннолетний и крайне образованный молодой человек!

4

Бабки, курсанты подрабатывающие в школе, макет гранаты неизвестного происхождения, капитаны СОБРа, бегающие в одиночку и бьющие с ноги в нос....

Наркоман штоле?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не писал что он был один!!!Иди на х....

0

Тут была легкая аллюзия к английскому слову "abyss" - "бездна". А после знаков препинания ставится пробел 8)

раскрыть ветку (1)

Благодарю уважаемый за "ликбез", впредь постараюсь не попасть в "просак"!

2
Не путай так называемый "свободный выход" и "живешь"!
Курсанты старших курсов (а это 3-й и последующие) имеют возможность ходить в увольнение не только в выходные дни, но и в будние!
Ходить в увольнение!! После занятий, самоподготовки, а иногда ещё и после спортмассовой. Бывало построение увольняемых проводилось одновременно с построением на ужин. А во сколько твои уроки начинались?
И ещё раз напоминаю - имели возможность ходить в увольнение! То есть если ты получил двойку, заступил в наряд-караул-ДП-и т.д., то хрен тебе, а не увольнение. А полевые занятия на неделю-полторы? То есть директор даже бля, ночной школы не смог бы подстроить под тебя учебный план.
Если и была подобная ситуация, то я её вижу так - одно школоло стащило макет Эфки и случайно или намеренно бросило возле бабок. После чего, примерно через 15-20 минут приехавшие полицаи вяло осмотрели МАКЕТ, имеющий другой даже цвет и сказали: "*******! Увидел бы этого ******, так по черепу настучал бы!" А школоло, сидящее в десяти метрах на балконе услышало, придумало херню и сюда написало! Я удивляюсь, что постеснялся рассказать про первого СОБР'овца. Ну, помнишь, первый мент который к тебе подбежал, полковник? ну, которого ты с ноги вырубил?
Тьфу!
раскрыть ветку (1)

Бред)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
"абессудь" - новое порождение бездны неграмотности.
раскрыть ветку (1)

Не обессудь за мой Русский язык,прости великодушно.

показать ответы

Как я и ожидал многие не поверили моей истории,хотя в моей жизненной копилке есть куда более невероятные истории.

27
капитаны СОБР не любят говорить, что они капитаны СОБР, с нашивками и знаками различия СОБР тоже разгуливать не любят
раскрыть ветку (1)

СОБР не Альфа

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы