3946

Бабушка

Сегодня приезжала в гости бабушка и напекла блинов, хотел вечером поесть с чаем, но не успел - все съела дочка.

И вот, я звоню бабушке и жалуюсь, что ее правнучка съела все блины и не оставила ничего ее внуку.

Бабушка счастлива, что ребенок сыт, а я, 38-летний мужик, счастлив от того, что впервые за последние лет 30 наябедничал бабушке!

248
Автор поста оценил этот комментарий

Завидую вам, что в ваши 38 у вас есть бабушка. У меня в мои 41 уже и матери нет...

раскрыть ветку (1)
197

да, имено в такие годы начинаешь ценить звание "внучок" и надеяться, что это будет как можно дольше...

показать ответы
46

Мне 37 и я уже сам дедушка. Хуле тут завидывать.

P.S. Причем пиво до сих пор без прав не продают.

раскрыть ветку (1)
71

а ведь быть дедушкой и при этом внучком было бы еще прикольнее)

показать ответы
187

Эх, блин. Моя бабуля скончалась месяц назад в возрасте 84 лет. Какие у неё были сырники!! Видел её за 2 дня до смерти. Разговаривали на кухне. Она меня узнавала, задавала какие-то повседневные вопросы, потом положила в чай варёных макарон и начала пить. Деменция. Я её не отговаривал и не останавливал. Если так нравится, то пускай пьёт. А потом она сказала что устала и пошла спать. Если бы я знал, что вижу её последний раз, я бы нахер послал работу и дела, и просидел бы с ней последние 2 дня. Мы пили бы чай с макаронами да болтали про ворон за окном, бубнящего деда и гудящие краны.

раскрыть ветку (1)
58

тоже сердце рвет от воспоминаний последних свиданий с дедом и другой бабушкой, хотелось бы все изменить... поэтому так дороги жизнь, здоровье и возможность общения с последней оставшейся бабушкой.

показать ответы
46

Я и внучок одновременно.

раскрыть ветку (1)
28

завидую по доброму!)

показать ответы
7

Это сколько же бабушке годков, дай бог ей здоровья?)

раскрыть ветку (1)
21

78-й идет... по документам, точную дату рождения не знает никто - она была найдена в возрасте около 2-3 лет после бомбежки

показать ответы
32

Я вот всегда немножко удивляюсь. Как так ребёнок всё сожрал и не оставил родителям...Меня учили что нужно делиться в семье.

раскрыть ветку (1)
31

ребенку 3 года, она всегда с радостью делится ништяками, а блины, видимо, она посчитала обыкновенной едой, которую просто нужно доесть до конца... учитывая, что она не очень хорошо ест - ее никто не стал останавливать)

показать ответы
17

Дочка потом темную может устроить за ябедничество)))

раскрыть ветку (1)
19

да, стукачков никто не любит)

показать ответы
34
Эх. У меня дед как то резко ушел. Мне 13 было. Вроде все как-то подсознательно к этому и готовились, так как его и так с того света вытащили, рак мочевого пузыря был, он после этого еще прилично прожил, лет 7 вроде, точно не помню. Вроде и нормально себя чувствовал, а потом за каким то чертом полез выкорчевывать пенек. Ну и все, стало ему все хуже, хуже, потом вообще в какой-то полукоме лежал, даже разговаривать не мог. А потом умер. А ведь сколько сил в меня вбухал. В шахматы научил играть, приучил к книгам, в детстве в футбол со мной играл, по учебе занимался. Как вспомню, аж плакать охота. А на днях бабушка сказала, что во сне к ней приходил, и говорил, что мол как так, забыли про него, что он внука так любил, а он к нему даже не приходит на могилку. А времени то и нет совсем, выходных мало. Вот так вот.
раскрыть ветку (1)
13

у меня тоже дед от рака крови умер, вроде подсознательно готовились, но он держался бодро - думали еще долго продержится, а он вдруг бац и все... неожидано все равно получилось, а с другой бабушкой даже вспоминать стыдно, она просто душу всю в меня вложила, а я так редко ее навещал когда она заболела... мне было 23 и жизнь бурлила... в общем до сих пор совесть грызет

1

Мужик, хочешь блинчиков-учись готовить блинчики.. В процессе готовки, если повезет, сможешь "украсть" 2-3 блинчика..

Кстати, а жена на что?))

раскрыть ветку (1)
13

я их умею делать лет с 10... но дело-то не в блинах)

показать ответы
35

Так то свои блинчики, а то бабушкины.

раскрыть ветку (1)
8

лучше не скажешь!)

6
Это точно, доедать до конца, тоже с детства учат
раскрыть ветку (1)
6

ну что вы нудите?!) едой ее никто не мучает)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы