Бабушка⁠⁠

На днях с упругой нашли фрешку, вставили её в нубук, а там, на фрешке, фотографии с еёного телефона, прошлогодние, с дня рождения среднего нашего сына, которого по этому поводу возили в Питерский диво-остров. И вспомнилось...

С американскими горками (аттракцион такой) познакомился я будучи пиздюком еще лет в 6-7. Уже не помню где состоялось знакомство, то ли в Сочи, то ли в Томске, но тогда зародилась если не любовь к такому досугу, то уж симпатия точно. Потом были горки в Томске, в возрасте 8 лет, через год, когда мне 9 было, и позднее в Питерском диво-острове 2006 года, когда мне 14 уж стукнуло. Вот тогда, в 2006, я прокатился на тот момент самой мощной и страшной горке Диво-острова, названия её не помню, но их на тот момент было всего две. А сегодня их стало больше, то ли 4, то ли 3, но вот эта новая, в названии имеет "мясокомбинат" - это жуть какая-то даже со стороны. Не рискнулось влезть в это дерьмо. А вот по воспоминаниям из 2006го, на ту самую горку мощную и страшную для Диво-острова 2006го - очень даже залезлось...

На день рождения пиздюка моего взяли мы с собой помимо упругой, старшей дочери, самого именинника, младшего нашего, моего младшего брата, было ему на день посещения парка аттракционов питерского 12 лет.

И вот, значица, 33ёх летний дядя со своим 12ти летним братом запиздили в эту горку. Ничего не предвещало, дух адреналина, ностальгии и еще чего-нибудь (эпитетов добавьте сами), как говорится. Поездка началась.

Я не буду описывать всё моё охуевание от происшедшего с момента старта поездки до её окончания, но вышел к семье после этого мероприятия уже совсем другой человек, не папа и муж, а нечто в прединфарктном состоянии, с охуевшими от адреналина, дофамина, серотонина и прочих прелестей глазами. Вышло и село на скамейку, выкурило две сигареты и еще долго приходило в себя. Брату же, надо отдать должное, было вполне заебись, и он со своей 7ми летней племяшкой попиздили на еще какую-то неведомую мне, но со стороны ничуть не менее экстремальную хрень, без передышек, перекуров, регистрации и смс.

И вот вообщем така хуйня, малята. Посидели, с упругой, посмотрели фотки, обсудили как весело было в тот день, а потом пошла в ход математика и сложная аналитика...

Бабушка моя, 1941 года рождения, в 1998 или 1999 то ли в Сочи, то ли в Томске, познакомила внука своего (ну для тупых - меня то бишь) с чудом аттракционного искусства - Омериканскеми горками. Ни чуть не раздумывая, прям как перед сделкой на миллион, бабушка и внук сели в вагонетку эту ебейшую, и поехали на горке кататься. Да внуку эта дичь до того понравилась, что аж два круга наебнули они с бабулей. И не было при выходе с горки у бабушки не прединфарктного состояния, ни других ВИДИМЫХ расстройств организма. Ну прокатилась, на тот момент 57 или 58 летняя дама на горках забугорных, делов-то.

То есть, вдумайтесь, моя Ба, внучка-корзиночки ради, полезла на неведомую доселе херовину, а потом как ни в чем ни бывало пошла мороженое есть, да гулять по то ли Сочинскому, то ли Томскому какому-то парку или хз что там было вокруг горок этих.

И я, 33ёх летний, новоиспеченный многодетный отец, выползающий с Питерской горки в предсмертном состоянии, минут 20 апосля приходящий в себя из пережитого ахуя. И вот с этой вновь обретенной информации я выхуеть не могу уже который день.

Последнее с бабушкой катание на шедевре инженерной аттракционно-развлекательной мысли произошло в 2001 году, в год ейного 60-ти летнего юбилея, в Томске. Больше я мою любимую и драгоценную бабулю по подобным злачным местам не водил. Или она меня не водила. Но и в этот раз ВИДИМЫХ расстройств бабушкиного организма я не припоминаю.

Сегодня же, моей любимой бабуле, давшей мне ДЕТСТВО, во многих смыслах, не горками едиными, как говорится, 84 года (с математикой у меня всё ок, сами разберетесь как так выходит), и она уже два года никого не узнает. Дочь свою, мать мою, считает соседкой по дому, зятя своего - рандомным мужиком, равно как и внуков своих, моих брат-братан-братишек. И меня, когда к родителям с выводком своим как татарины нагрянываем (хз как склоняется глаголЪ "нагрянуть"), бабулечка моя каждый раз спрашивает что-то из разряда "А вы тут живете?", "А вы кто?"... Чудны болезни разума старческие, жутко немного и жалко, обидно что так... Правнуков своих не знает, как сказать то, видит что дети, но что её это дети - правнуки - не верит, не признает, но как же по-детски бабулечка моя рада им, как будто и нет провалов памяти и прочих прелестей деменции, сюсюкается с правнуками, умиляется им...

Ба, спасибо тебе за детство моё!

А в конце хочу чтобы поздравили меня с крещением в тупорылого идиота, 34 летний долбоеб просто... Ехал я на работу на своем ведре с болтами, а вокруг туман, пиздец, густой, а на шаробане ентом доселе не доводилось мне ПТФ включать, а вроде как надо - а то приедут в жопу же. Ну вообщемта, во обще понятно уже должно быть, что пока я искал как этот ебаный ПТФ включить приехал я в задницу бедолаге нивчем ниповинному, как небезызвестный всем Рафик...

За орфографику прошщу не ругаться, энта стиль такой у меня, а-ля троешника по-русскому в школе, ну это на французский манер если излагаться. Бывайте, ихтиандры!

2
Автор поста оценил этот комментарий
упругая старшая дочь? ебанутый штоле?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы