[Шерлок-мод он] при этом ни одной фотки девушки, ни одной её части тела. При том, что девушки охуеть как любят позировать. Далее, комната совсем не похожа на комнату в которой живёт парень, я уже не говорю про розовые обои и мерзотную картину на стене. Приходим к выводу, что нет никакого парня, ты фоткала свою работу и теперь хвастаешься. [Шерлок-мод офф]
>стена покрашена белым OH YOU. Складывается ощущение, что вы вообще не жили в этой квартире, тогда почему написано, что вы пришли к себе домой? >рука её да я блджад могу так же свою руку на фотик сфоткать, и что характерно, рука на фотке левая
Г-споди, прекратите фарс и признайтесь уже, что про парня и его квартиру вы нафантазировали
>стена покрашена белым OH YOU. Складывается ощущение, что вы вообще не жили в этой квартире, тогда почему написано, что вы пришли к себе домой? >рука её да я блджад могу так же свою руку на фотик сфоткать, и что характерно, рука на фотке левая
Г-споди, прекратите фарс и признайтесь уже, что про парня и его квартиру вы нафантазировали