9201

Бабки не зарешали1

Захотелось посмотреть, что ж там за фк зенит такой, как играют, комбинируют. Всё таки в команде куча легионеров ( бразильцы, португальцы, африканцы) получают бешеные бабки, засыпаны деньгами как пляж песком.

Ну и попал я на матч с фк родина, команда первый раз играет в премьер лиге, в составе всего один африканец и того где то в Екатеринбурге в универе поймали между парами.

Поначалу матча думал, что зенит отгрузит штук 7 голов, то как они начали конечно круто. Но за первый тайм забили всего один. А во втором случился комбэк от родины. Тут начался полнейший цирк, родина сравнивает счёт, защитник легионер зенита аж упал на ровном месте, судья 10 минут смотрел повторы, звонил куда-то, никак ему не хотелось гол защитывать, но пришлось. По горячим следам родина с перепугу вкатила второй, да и вообще мужики из скромного клуба решили обыграть чемьпиёнов и таки обыграли. Особо понравился тот африканец, надеюсь ему поставят зачёты автоматом в универе. И вся команда молодцы!

А комментаторы матч ТВ , это отдельные клоуны, весь первый тайм они смеялись над фк родина и предвкушали кто из зенитовцев оформит хет трик а кто покер.

Когда родина вышла вперёд, ни кто из них не порадовался, а тон сменился как то они говна поели. На последних минутах их комментарии были похожи на панихиду. Правильно, зп платит газпром, как можно радоваться за каких то там ребят "нишебродов" которые посмели обыграть миллионеров...

Тьфу..да и только

А фк родина красавцы порадовали, давно я так не ржал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
816
Автор поста оценил этот комментарий

У меня брат двоюродный 50к поставил на Зенит, "изи мани" говорит :))

раскрыть ветку (61)
390
Институтские тостеры

Зенит то все бабки на родину поставил

раскрыть ветку (14)
76

И выиграл

ещё комментарии
18

Ну а как родину нельзя предать

раскрыть ветку (3)
4
Кстати, изначально авто победу, хотели назвать родиной, но как же можно продать родину? назвали победой
раскрыть ветку (2)
9

Есть такая легенда. Что, мол, Сталин услышал про такое название и спросил: "За сколько Родину продавать будете?" И поэтому сменили название. Но вот, что пишут:

В архиве ГАЗа есть фотоснимки, на которых отчётливо видно: к макету ГАЗ М-20, который построили летом 1944-го, уже прикреплена табличка «Победа»!

раскрыть ветку (1)
2
Занятно, благодарю
1
И Родину на все бабки...

Договорняк, по-любому. Миллионеры стали ещё богаче. А кто то попал и серьезно.

ПыСы: да и родинские нищеброды, бабла подняли.

67
Изи, согласился букмекер.
28

Я меня тоже брат двоюродный на зоне чалится 7+ лет, там из всех развлечений и чтоб монет собрать на покушать - ну конечно же ставки на спорт. У ребят там время есть, чтоб прикинуть хуй к носу, статистику и аналитику собрать... На матч Зенит-Родина сразу так и сказал, что это "станок ебаный" от букмекера, Зенит хоть и на 2 головы выше, но ставить на него не стоит. Что обе команды забьют с кэфф 1.72 - да, можно депнуть

раскрыть ветку (7)
10
Что значит "станок"? Спорт и ставки для меня как на другой планете. Договорной/купленный матч?
раскрыть ветку (6)
20

Ну как тебе объяснить... Это примерно как Федор Емельяненко вступит в бой с алкашем возле Красное-Белое. Всем же понятен исход. Это и есть, "станок ебаный", что там люди "ну изи мани, 1кк поставлю под кэфф 1.07 и 70к как с куста прилетит.

И когда Фёдор получает пизды в итоге, ты понимаешь, что тебя наебали. Ну не может такого быть. А в футболе - вполне себе может)) Не зря же Винлайн и Фонбэт главные спонсоры РПЛ. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Конечно там есть договорняки.

раскрыть ветку (5)
7

Не шарю в ставках и футболе, но это

начался полнейший цирк, родина сравнивает счёт, защитник легионер зенита аж упал на ровном месте

Именно так и звучало.

0
Спасибо
0

Не шарю в ставках, но обо все перегрузах, сомнительных коэффициентах, которые потом были реализованы букмекеры должны сообщать в РФС. Одномоментно, у них самих работает ИИ, который анализирует и выявляет. И, как правило, либо этой фигней занимается второй дивизион, либо чемпионат деревни кудыкино по футболу на льду.

раскрыть ветку (1)
1

На зенит поставили 3млн. Кефы перекошены. Зная, сколько ставили на зенит, можно аккуратно поставить, чтобы выиграть 2,9млн. А тут ещё несколько контор и купленные минусовые аккаунта. И в таком случае буку похер, он свой процент получил

0

Ну то есть ты просто мог ответить «да».

18
Где Детонатор??

А в чем прикол ставить на 1,14? Никогда не понимал таких гениев

раскрыть ветку (12)
58

Ты ниче не понимаешь просто. Вот смотри, если кэф 2+, то есть риск потерять деньги. А вот на 1,14 верняк 10000% изи бабки с воздуха. Букмекер лошара же, а я то умный! Вот сделаю несколько ставок таких и все, легчайший кэш.

раскрыть ветку (8)
56
Вспомнил свой бизнес-план из универа и поржал)
Тогда я решил, что если начать со 100 рублей, каждый день беспристрастно выбирать 2 события с кф ≤1.1, то через месяц будет 30к (на тот момент $1000). Но после проебаных 500 рублей я успокоился, перешёл на заочку и попиздил на работу 😁
раскрыть ветку (5)
4

Я как-то так же так делал, дошёл до ~8000 руб. 5 снял, 3 оставил. 3 потом продул. Эта 5ка единственная более менее серьёзная победа моя на азартных играх. Больше не играл. А и ставил на хоккей, там относительно предсказуемо раньше было, в отечественный футбол выбрасывать бабки бессмысленно...

раскрыть ветку (2)
1

Единственный раз когда выиграл в автоматы, в 99г. по пьяни. Потратил 600р, выиграл 640р. 😉

1
,,выбрасывать,,бабки это ставить на чемпионаты Украины Армении Азербайджана.Азии Африки.)
2

А Я послушал нашего препода по ОБЖ. Надо купить в одном месте не менее 20 билетов русского Лота по 29 рублей,каждый третий билет выигрышный. К сумме выигрыша нужно добавить *10 и купить ещё билетов подряд. Чувак, кстати, был не прост - выиграл 21099 и отдых в Алара Парк.

В каждом третьем билете был выигрыш 5-10 рублей, которые, чтобы получить, нужно было куда-то ехать. В общем за месяц я ничего путного не выиграл, просрал бабки, и больше никогда в азартные игры не играл

0

Самый прикол,что это ещё стратегией называется "Щукина" +- такая.

4

Да, это и есть станок ебаный. Когда на стопудовое событие с мизерным кэффом типо 1.07 чтоб залутать нужно и поставить серьезную сумму. Не будешь же ты ставить 1000р чтоб получить 1070... Букмекеры ж тоже не далбоёбы, и вполне себе организовывают договорняки. Тем более это РПЛ

1

Но всё же в большинстве случаев настолько фаворитный фаворит реально побеждает и кэф 1.1 работает. Непонятно при чём тут «букмекер лошара». Фаворит есть фаворит.
В таком случае как раз букмекеру выгоднее поставить кэф типа 1.5, 1.7 или даже 2. Люди подумают нихрена себе кэф, так ещё и Зенит же, сто пудово победит, нужно ставить большие бабки. И всё потеряют. Но почему-то ставят мизерный кэф, конечно исключительно ради небольшой доли тех, кто ставит на такие кэфы крупные суммы, ага.

9

Учись, бродяга - соточку в микрозаймах на жену/подругу/мать оформил, 14 штук поднял. Выигрыш есть - можно поесть. А если слил, значит, не получилось, не фартануло. Но в следующий раз обязательно фартанёт! Поэтому уламываешь лучшего друга лям в долг дать, буквально на сутки. Не впадлу же ему лепшего кореша подогреть? И тут и сотку вернёшь, и ещё навар останется, сможешь кайфануть с такими же бродягами в кабаке.

4
15% прибыли за 1,5 - 2 часа...
Немногие откажутся
раскрыть ветку (1)
6
Где Детонатор??

Так то оно так. Риски тоже никто не отменял,так и вышло в этом матче)

8

В РПЛ вообще нет никаких "изи мани" любой может обыграть любого)

раскрыть ветку (4)
5
Как и в Англии. Зарекся туда ставить
2

Но это не потому что мастерство между клубами сбалансированно

раскрыть ветку (1)
8

Конечно нет. Клубы из нижней части таблицы не близки по силам к топам, просто один матч можно всегда даже на шару затащить.
Никто ж не будет серьезно считать Родину сильнее Зенита. Но в одном отдельном матче повезло

1

любой может проиграть бомжам из 8й лиги

79

Брат поставил на Зенит
Изи мани - говорит
Но Зенит соснул хуйца
Лапца-дрица-ап-цаца!

Как вариант:
Брат поставил на Зенит
Изи мани - говорит
Но Зенит хуйца соснул
Брат напился и уснул

раскрыть ветку (9)
34
... Брат с верёвкой влез на стул.
раскрыть ветку (1)
6

И оттуда уж соснул?)

3

Это прям хорошо ☺️

ещё комментарии
3

Брат долбоеб - горе в семье

3

Канал такой был в тг easy money. Закрылся за мошенничество вроде

2

Мой сын значительно больше выкатил на зенит. И тоже проиграл.

А потом ещё и на матче Спартака влетел.

Не понимаю я этой херни. Проиграться до талого можно.

0

Почему "у меня", а не "мой"? Он у вас дома поставил что ли?

раскрыть ветку (1)
2

У меня в семье. Ну вот так в моем родном усть-зажопинске говорят

0

В следующий раз играй против брата, будешь в плюсе.

Только ставь по скромнее 1000 руб на коеф 3 или 5

раскрыть ветку (1)
0

Я не ставлю :)

0

Газпром гораздо больше поставил.
Изи мани, чо там.

0

3 раза ставил на зенит, по мелочи. Больше не ставлю😆😆😆😆

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы